ID работы: 4633502

Глотай, чтоб уж наверняка

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Райан встаёт на колени перед Даллоном, расстёгивая его ширинку. Высокий парень нервно облизывает и без того потрескавшиеся губы, приотрыв рот наблюдая за его действиями. Райан тянет брюки вниз, припадая губами к жёсткой ткани боксеров, утыкаясь носом и тепло выдыхая. Даллон тихо ругается, чувствуя как кожа покрывается мурашками, а ткань начинает немного сильнее давить на эрекцию. Росс, ухмыляясь, смотрит на него из-под полуприкрытых век. Хватается пальцами за резинку, медленно стягивая вниз, позволяя солидному достоинству хлопнуть себя по губам. Он медленно вбирает в маленький ротик половину желанной длины, начиная посасывать. Даллон протяжно стонет, запуская пальцы в волосы бывшего любовника Ури. Брендон умел выбирать себе любовников, но о том, что им будет настолько хорошо вместе, не мог предположить никто. Росс неспешно шлифует член Даллона, целуя головку, облизывая мягкую кожу, от которой приятно тянет чем-то вроде одеколона, надрачивая ему рукой. Викс закусывает губу, утопая в ощущениях. Так хорошо ему не отсасывал ещё никто. — Ты же новый басист Брендона, да? — Типа того. Проблемы? — Нет, просто интересуюсь. И как он? — Ты о чём? — Ну вы же спите с ним, правда? Ури так просто людей в группу не берёт. Он, конечно, шлюха, но цену себе знает. — Эмм... — Ты не знал, что он шлюхатит? Вау. Не думал, что очевидное можно утаить. Видимо он взял тебя из-за достоинства, не из-за интеллекта же. — Прошу прощения, вообще-то это довольно обидно. — К чему слова, — он явно его не слушал. — Хочешь я тебе отсосу? — Мужчина, я вас в первый раз в лицо вижу, а вы уже горло чесать лезете. — Ну так я же чесать буду, не ты, — он толкает его в кресло, разводя его ноги, и становясь на колени. — Только не забрызгай мне майку, окей? — А ты глотай, чтоб уж наверняка. Росс сплёвывает на ладонь, размашистыми движениями проводя по члену басиста, заставляя его пальцы впиваться в бархатную обивку чужого кресла. Викс и самыми потаёнными участками мозга не мог сообразить, зачем бывший гитарист зовёт его к себе, да ещё и в десять ночи. Ну уж точно не картошку чистить. Райан похабно улыбается, глядя в глаза Даллону, чувствуя, что ведёт здесь именно он. Викса имеют ртом, но он даже не может сопротивляться. Разве что только глубоко втягивать воздух внутрь своего полуживого существа. Ибо если и можно было умереть от физического удовлетворения, то это их случай. Викс резко двигает бёдрами, скользя по податливому горлу и полностью выходя изо рта. По подбородку Росса стекает прозрачная слюна, но он даже не может её смахнуть, а Даллон уже мечтает слизнуть её, пробуя этот рот не только на прочность, но и на вкус. Ури действительно чертовски разборчив. Если бы не он, Даллон бы никогда не испытал таких восхитительных чувств от минета — до подкашивающихся коленей и наворачиваюшихся слёз. И такого сильного оргазма. Даллон в очередной раз выходит, несдержанно надрачивая себе, запрокидывая голову в немом крике. Белёсая струя брызжет на язык и щёки Райана, зажмурившего глаза и широко раскрывшего рот. Он демонстративно облизывает губы, глотая. Даллон собирает остатки спермы с его лица, опуская длинные пальцы в разгорячённый покрасневший рот, заставляя Росса собрать с них всё, причмокивая. Он искренне любуется этой картиной, хотя оголяться сегодня и не входило в его планы. Райан закусывает губу, опираясь обеими руками о подлокотники кресла, нависая над Даллоном. — Что ж, неплохо. Но стоит проверить ещё кое-что... раздевайся, сейчас принесу смазку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.