ID работы: 4633563

Ты идиот!

Слэш
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Хах,очень смешно!

Настройки текста
Как всегда:было обычное утро. Почти все герои КрипиПасты проснулись. Спал только Бен. Слендермен попросил Джеффа разбудить нашего сонного эльфа. -*Сейчас повеселимся!*-Думал улыбчивый идя в комноту утопленика с кружкой,в которой находилась вода,в руках. Он с ноги открыл дверь,что та чуть не слетела с петель.Видели бы вы как на это отреагировал Бен.А ни как, он продолжил сладко спать и при этом няшно сопеть. -А мы пофигисты! Вставай ленивая ты задн-Не успел договорить Джефф как в него полетела подушка. К счастью стакан с водой он ещё минуту назад оставил на столе. Джефф начал дергать Бена за волосы,тыкать в висок но тот спал. -Хм,у меня есть идея... Джефф пошёл в свою комнату потому что он не нашло канцелярии у Бена так как был срач.Когда он вазращался обдумывая что он нарисует на Бене,его чуть не збила Салли.Он уже хотел выкрикнуть в её сторону трёх этажный мат,но вспомнил про Сленди. -*Да ии пох на неё*-Подумал про себя улыбчивый пошёл в комнату Бена. Когда он ушёл то понял почему Салли так смеялась и бежала. На блондинестых волосах было много резиночек. Джефф хихикнул и начал разрисовывать Бену его лицо,руки и спину. Он был очень удивлён от того что эльф не проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.