ID работы: 4633583

Little White Lies

One Direction, Emily Rudd (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
POV Harry -Знаешь, Гарри, тебе стоит сходить со мной на эту вечеринку, -повторяла Джемма. Моя сестра ежедневно говорила, что мне нужно развеяться, повеселиться. У меня самого не было особого повода или же желания проводить время с кем-то, кого я не знаю. Не люблю новые знакомства, они всегда приносят лишь неудачи, тем более на вечеринках. Я знаю, что мне всего 20, но я уже вырос из возраста, когда хочется тусоваться в накуренной комнате под клубную музыку. -Ты можешь внятно объяснить, что эта за «вечеринка»? -я показал в воздухе кавычки и продолжил переписываться с парнями. -Один парень с моей работы устраивает посиделки. Там будут вся богема Лондона: от писателей до художников! -сестрица что-то показывала в воздухе с помощью своих ручек. В это время я просто смотрел на все это и смеялся. На самом деле подобные мероприятия мне нравились, там бывают интересные люди, с которыми можно поговорить на взрослые темы. -Так, ты идешь или нет? -я задумался, может и вправду посетить этот «прием»? Мои планы на вечер все равно уже отменены. -Я приду и посмотрю, может быть мне понравится. Но знай, Джемс, я из-за тебя не иду к Нику! -Он еще утром сказал, что сегодня у него дела на работе, не ври! — она села на диван около меня и обняла, — Знаешь, Гарри, тебе пора найти ту самую, которая сможет терпеть тебя таким, какой ты есть, и будет любить просто так. -Зачем? Мне всего 20, в таком возрасте люди наслаждаются свободой.-фыркнул я и положил мобильник назад. Она лишь пожала плечами и удалилась на кухню. Я попрощался с сестрой и вышел из ее квартиры. Холодный воздух ударил мне в лицо, поэтому я поправил свой шарф и сел в машину. Приближение зимы все больше чувствовалось на улице, несмотря на то, что сейчас только начало октября. Наши с Джеммой дома находились в разных районах Лондона, поэтому мне приходиться пользоваться машиной ради встреч с сестрой. Через двадцать минут я уже припарковал машину у дома и поставил ее на охрану. Открыв дверь своего дома, я кинул пальто и шарф на диван в коридоре, а сам прошел внутрь. Все-таки тут слишком много места для одного меня, но в будущем, надеюсь, я не буду здесь в одиночестве. Остальные три часа до вечеринки прошли одинаково: вначале я принял душ и приготовил себе еды. Перекусив, я посмотрел повтор матча Манчестер Юнайтед — Челси. Жалко, что я пропустил его из-за плотного графика, действительно хороший матч. Я начал выбирать одежду, в которой собирался появиться в кругу Джемс. Особых усилий мне не пришлось прилагать, ведь я надел практически то же самое, что и ношу обычно: черную шелковую рубашку, скинни и новые ботинки Yves Saint Laurent. Джемма написала мне еще одно смс о том, что к восьми я должен быть на месте. Сразу же после него я позвонил своему водителю, Джереми, чтобы он подъехал и отвез меня по данному Джемой адресу. Как только я услышал звонок, я вышел из дома и сел в машину, спасаясь от дождя. Водитель быстро нажал на газ, а я уткнулся в телефон, что и не заметил, как машина довезла меня. У какого-то здания были несколько человек, среди которых я увидел Джему. На ней был черный свитер, узкие штаны как обычно. Я помахал ей рукой и подошел к ней. -Ты не забыл! -сказала она и обняла меня. -Забудешь с тобой! Сколько раз ты мне написала? Двадцать? -я засмеялся, а она подхватила мой смех. Джемс провела меня внутрь, и мы попали в совершенно иной мир. Везде были картины еще неизвестных художников, на столах находилось вино давней выдержки, а люди ходили из стороны в сторону и обсуждали это мероприятие. «А тут лучше, чем я представлял!»-подумал я и взял бокал вина, чтобы не выделяться среди остальных. Спустя какое-то время мне немного наскучило это, и я решил побыть здесь еще тридцать минут, чтобы не расстраивать сестру, ведь, как мне казалось, ей здесь очень даже нравится. Обойдя все картины и немного поговорив, я начал осматривать всех людей, присутствующих здесь. Так как до конца всего дня оставалось достаточно времени, я решил найти себе спутницу для продолжения вечера, но уже у себя в доме. «Ну и кто же поедет со мной?» — промелькнуло у меня в мыслях, пока я выискивал глазами девушек. Среди всех я заметил одну, которая отличалась от других. Она сидела около барной стойки и медленно перемешивала свой напиток. Брюнетка определенно знала, как подать себя в лучшем свете, ведь вся ее одежда идеально подчеркивала достоинства девушки. -Здравствуй, -начал я -Я Гарри, Гарри Стайлс. -Парень, извини конечно, но не мог ли ты уйти? -она повернулась, и я увидел красивые голубые глаза на пол лица. -Или, подожди, мы были знакомы? -Не думаю, ведь я бы определенно запомнил тебя! -Мило, но прошу меня извинить, уже почти одиннадцать, мне пора. — девушка слезла с высокого стула и оказалась в нескольких сантиметров от меня. -Может номер оставишь? Ну так, чтобы был, может пересечемся в будущем. -Я думаю, ты можешь найти мой номер где-нибудь в интернете, но, пожалуйста, не делай этого. Если тебе нужна компания, то, посмотри вон туда, — она показала на девушку в противоположной стороне комнаты, — Это Нора, она хорошая, может и ты ей понравишься. Прощай, Гарри. Я смотрел вслед незнакомки. Странно, но эта шатенка чем-то зацепила меня. Никто никогда не отказывал Гарри Эдварду Стайлсу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.