ID работы: 4633623

Поглощение Миражаны

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Дух Сатаны Наконец то!!! Наконец - то я дома!!! Эта мерзкая девчонка заточила меня в своём теле на целых 15 лет!! Не думала я, что мне понадобиться столько времени, чтобы её поглотить... Но к счастью я почти свободна!!! Надо бы известить нашего повелителя о моём возвращении на родину. Конец POV Духа сатаны Сейчас я расскажу немного о мире Ада. Ад отличается от нашего мира очень многим, даже в воздухе в этом мире парят не частицы эфира, а тёмные частицы. Весь этот мир построен на них, но только тела демонов устроены так, что не могут сами поглощать эти частички, поэтому в каждом городе стоит огромный накопитель, который преобразует тёмные частицы в жидкость, которую употребляют демоны. Но в нашем мире, тело способно поглощать любые частицы, и эфирные, и тёмные. Поэтому у Хвоста феи мало шансов на победу, ведь ровно через семь дней тело мага в этом мире в худшем случае начнёт разлагаться, ну а в лучшем - человек сам станет демоном. *** Дьяволица направилась во дворец Ада, к счастью врата открылись неподалеку от этого дворца. Когда Дух сатаны подошла к вратам во дворец, стражники удивились, ведь они думали, что она погибла. Её пропустили во дворец, дьяволица надеялась на то, что её восстановят на её бывшую должность. Она был на хорошем счету у повелителя Ада, но её встретили не так, как он ожидал… - Мой господин, прошу простить меня за мой неожиданный визит, но я думала, что следует Вас осведомить о моём возвращении на Родину - С лестью говорила дьяволица. - Я очень рад твоему возвращению, как я вижу, ты смогла поглотить человечишку. Поздравляю!!!! – с радостью ответил король ада, ведь ему было приятно, что дьяволица вернулась. - Ну… не совсем поглотила… Повелитель, понимаете, я не смогла полностью поглотить тело этой девушки и она всё еще пытается усмирить меня.… Всё дело в том, что с моим поглощением, она и поглотила часть моей крови с тёмными частицами, к тому же она заключила договор с двумя сёстрами- изгнанницами, имя им Ситри и Халфас. Поэтому полное поглощение для меня проблематично, но скоро эта девушка умрёт, ведь её тело впитало в себя достаточно тёмных частиц… да и её волшебные силы на исходе - Да как ты посмела явиться ко мне, не избавившись от этой девчонки!!!! Я просто в ярости от такого поступка!!! -Но господин, я думала Вы, мне поможете избавиться от неё, если этот человек не умрёт по истечении 7 дней, или Ты забыл о на… - замолчи!!! Как ты смеешь говорить об этом!??!??! -Простите, пожалуйста, я больше не буду затрагивать эту тему, если она вам так неприятна… Дак о моей просьбе, рано или поздно силы человека закончатся и она примет свой облик, а я опять на некоторое время буду в ней заточена. Я думаю, что лучше сейчас начать процедуру разделения, так как люди в нашем мире несут большую угрозу для всех демонов. - С этим я соглашусь, прошу, проследуй за мной в подземелье дворца. -Слушаюсь!!! Дух сатаны направилась за королём Ада в подземелье, где находилась его тайная лаборатория. Король поместил дьяволицу в тёмный кристалл, предназначенный для удаления паразитов. В этот раз паразитом была Миражана. Владыка этого мира перепробовал множество различных способов, чтобы избавиться от Миры, но всё это только усугубило положение,… Дух сатаны стала единой с человеком, и их невозможно было разделить. - Ну что ж, у меня нет другого выбора. Ты представляешь большую угрозу для всего мира, если человек в тебе не погибнет по истечению это недели – тебя казнят - Но повелитель, как же так!?!? - Безопасность общества превыше всего, и не смей мне перечить!!!! - Что с тобой?.. я не узнаю тебя, что стало с тем добрым и ласковым Люцифером, который так меня любил? – кричала дьяволица, но это всё было бесполезно. - ДА КАК ТЫ СМЕЛА?!?!?!?!?!?! Я ТЕБЕ ТВАРЬ, ГОВОРИЛ, ЧТО ЭТА ЗАПРЕТНАЯ ТЕМА, НЕТ БОЛЬШЕ НИКАКИХ НАС!!! ТЫ БЫЛА ДЛЯ МЕНЯ ТОЛЬКО ИГРУШКОЙ!!!!!!!!! ЕЩЁ РАЗ Я УСЛЫШУ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ НАМЁК О НАШИХ БЫВШИЫХ ОТНОШЕНИЯХ, ПОВЕРЬ, ТЕБЕ НЕСДОБРОВАТЬ!!!! - Но поче… -СТРАЖА!!!! Заковать её в цепи и поместить в ту самую камеру в подземелье!!! Не давайте её ни грамма частиц, пусть помучается. В этом королевстве меня никто не смеет ослушаться, а если так и случиться, то того ждёт тяжкое наказание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.