ID работы: 4633674

7dack

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Доброе утро.

Настройки текста
Знаете, что всех бесит? Сообщения в 5 утра, а тем более когда ты спишь. Никита успел перебрать все маты, которые только знал, но увидев, что сообщения от мамы, успокоился. В сообщение было написано: " Мама: сынок, приедем только завтра, деньги я уже перевела". У Ника возникло несколько вопросов, например:" Зачем мама подписывает сообщение, ведь она забита в контактах, как Мама. Видно что сообщение от нее?" или " Почему родители задержались?" Но все его раздумья прервало урчание китов и понимание того, что еще чуть-чуть и Никита блеванет. " Нет, Ник, держи себя в руках"- сказал парень сам себе, пытаясь встать с дивана. Тошнота постепенно отступила, за то пришла головня боль, парень схватился за вески и начал их энергично их тереть. Постепенно боль прошла, но чувство легкой контузии осталось. Никита облегченно вздохнул и плюхнулся на диван, он уже закрыл глаза, надеясь что сон к нему вернется, но этому явно не суждено было случится. Рядом кто-то храпел. "Да ептааааа..."- выругался Ник себе под нос. Беда была в том, что человек лежащий с ним рядом, мог оказаться его половым партнером на данную ночь. Такой исход событий мог произойти с вероятностью в 85 %. Спасибо алкоголю и дому без родителей. Смотреть, кто это было страшно, и по тому Никита решил себя морально подготовить:" И так нас в доме всего шестеро, три парня и три девушки. Я сам с собой не мог переспать, потому что, потому. Моя сестра и ее парень, то же не могли, потому что Лиля не согласна на секс втроем, и вообще она меня ревнует к Мите, странная женщина. Так еще есть Витя- он идиот, который не против потрахаться с кем угодно, он опасен, но мы не могли переспать, ведь тут его девушка Мира. Ах, Мира, почему, она встречается с этим идиотом? Тем более эта скотина недавно ебался с Ниной, точно! Нина! Еще есть Нина- красивая девушка с большой грудью. Это она, надеюсь она." Лучшим исходом для него была бы Нина. То что они переспали можно было бы легко замять, все знают, что она шлюха. Но в глубине души Никите хотелось, что бы это была Мира, она нравилась ему и кажется он ей то же нравился, но она по прежнему встречалась с Витей, который с потрясающей периодичностью изменял ей и с парнями и с девушками. Теперь подготовив себя и набравшись смелость, парень был готов узнать, кто же эта на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.