ID работы: 4633782

Енто мы и море xD

Джен
G
В процессе
0
VladaGold_666 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
      Это был жаркий не летний (xD) день… — Влада, не спали квартиру ииии… Я ПОШЛА В МАГАЗИН! — Постаааараааюсь, — сказала мне Владок, сидя за ноутом на кухне,       Суперпупермегаэпично хлопнув дверью, я исчезла за пределами квартиры.

*Конец POV.Катя*

*POV.Влада*

      Ура. Она наконец-то ушла. Теперь можно и побеситься. Ги-хи… — Так-с, где мой музончик? Ооооооо! Вот, ги-хи.       И включив хоть что-нибудь, а именно «Little Big — Life in da trash», вылезла на стол и начинаю танцевать. Стопэ! Туфли… ги-хи. Куда я засунула мои новые и не тронутые ещё туфли? Шкаф. Знаю. Достав тракторы на ОГРОМНОМ каблуке полезла обратно на стол. Я решила попрыгать на столе. Ничего же не будет, да? Ге-хе. развернувшись задом к выходу я начала прыгать и махать руками туда-сюда. Потом ващеееееее я разошлась и включила музон на всю громкость.

*Конец POV.Влада*

*POV.Даниил*

      Меня сегодня рано отпустили. Щикарнооооооооооо… Так сейчас хочется упасть на асфальт и просто спать на нём, но надо дойти до диванчика! Мой любимый (: з)… Подходя к подъезду я с нашего 7 этажа услышал музло… А на скамеечке возле подъезда я увидел бабульку, которая на нас с Вальком постоянно «Наркоманы, чёртовы! Повсюду вы!» огрызалась. И сегодняшний день тоже не исключение… — Наркоман чёртов! Повсюду вы! — огрызается на меня бабулька, — Мда, здрасьте Наталья Петровна. Я тоже очень рад вас видеть. — ШЛЮХА! У меня селфи из-за твоей чёртовой рожи плохо вышло! Проваливай отсюда! Заебал уже блять!       Я решил не бесить эту больную бабульку, которая делала селфи на Нокию 3310 (Нет мы ничё с соавтором не курили перед тем как это писать xD — пов.Автор) и пошёл дальше. Лифт не работает. Ещё лучше. Эх… Придётся идти пешком. Спустя пары минут моих страданий я дошёл на 7 этаж и понял, что музыка играет именно у нас. — Ну ладно… — начал я монолог — Допустим это музыка играет у Кати и они с Владкой там бесятся. Или девочки пытаются разбудить Валю. Иииииили Кате просто нехуй делать и она решила готовить с музыкой.       Глубоко вздохнув я всё-же открыл двери и убрал руку с дверной ручки ведь мало ли… Влада с Кристиной туда и супер- клей налили один раз и потом Катя полчаса руку не могла отодрать от ручки. Ну и Владе с Кристи тогда хорошенечко влетело… Мда… Ну вообще это была ловушка для Валька ну дааа ладнааааа. Я осторожно зашёл в квартиру и осторожно закрыл двери. ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ ПРИКОЛ С КОВРИКОМ! Я УЖЕ РАЗ 20 НА НЁМ ПАДАЛ! Стоп. Музыка на кухне. Идём проверять… Оу… Влада танцующая в майке и шортах на столе и плюс на «тракторах». Полный набор… Рукалицо.

*Конец POV.Даниил*

*POV.Влада*

— Life, life in da trash! — подпеваю я. — Оу… Мда… — Я ЭТО ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ГРОМКОЕ МУЗЛО УСЛЫШАЛА! — Здрастите…       Я развернула голову и по моему лицу потекла капля пота. Ведь я, сука, хорошо напрыгалась на столе. — СКОЛЬКО ТЫ ТУТ СТОИШЬ?! ТЫ МНОГО УСПЕЛ УВИДЕТЬ?! — 5 минут назад на люстре красовались мои шорты. — Да нет, я только, что пришёл. — НУ ВОТ И СЛАВА БОГУ! — Может ты слезешь со стола, а то если Катя тебя на столе увидит, тебе мягко говоря жопа. — Данил подал мне руку, но я дала ему ногой в лицо, — АУЧ! Ты дура?! — он пытался сохранять компот у себя в кладовке (xD) спокойствие.  — Нет, я бабочка, — пыталась я удержать свой дикий ржач, — а ты какашка, — а вот тут я дико заржала. — Ты дура, а не бабочка! Нах ногой в лицо давать надо было?! — Данил никогда не давал девушкам руку, я аж подумала, что ты с другой планеты, вот и решила проверить. Оказалось, что это ты. — я заржала.       Всё таки я слезла со стола. И как раз вернулась Катя. Глянув на стол я заметила 4 хорошеньких вмятинки, которые невозможно было не заметить. — Мне пиздец… — я жалобно глянула на Данила, — помоги плес. — Ты бы могла смотаться с квартиры, если бы Кати не было дома, а так тебе не спастись… Разве что… — стрёмная ухмылка на его роже. — НЕТ! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! — я шепотом проверещала другими словами. — Та нет-нет я не про «это»! Ты можешь просто притвориться, что потеряла сознание. И всё. — Дай нашатырь. — Зачем? — ДАЙ. СУКА. НАШАТЫРЬ! — шепот. Громкий шепот. Очень громкий шепот. — Нах. Он. Тебе? — Просто дай вот и всё.       Данил лениво достал аптечку и лениво и нехотя достал оттуда нашатырь. Протянул мне свою лапу с нашатырём. Взяв нашатырь я намочила им край майки и вдохнула.

*Конец POV.Влада*

*POV.Катя*

      Что-то ебанулось на кухне. Я сразу вскочила с дивана и прямо в бюстгальтере и шортах полетела на кухню (сняв майку). — Дашка чё снова труп домой притащила?! От убью м…кхм-кхм девушку такую! — поправила сама себя, — Стоп, — я задрала майку «тела» и осмотрела, никаких царапин, порезов, крови не обнаружила. Перевернула на спину и повторила «процедуру». Потом глянула на офигевшего Данила и по его лицу поняла, что это кто-то из наших. Потом глянула на «тело» и поняла, что это Влада, — Вот я лошара… Это же Влада… — я тихонько хехнула. — Ещё бы, лошара. — он пофигистически сложил руки на груди и облокотившись на стол смотрел в окно. — У тебя запасная челюсть есть или быстро бегаешь? — моя рука потянулась к эмалевой сковороде, лежащей на тумбе рядом с мойкой. — Прости-прости, я понял. — он чуток испугался, когда я взялась за сковородку. — Ото лучше. — я отложила сковородку обратно.       Далее, я лично подняла Владу на руки и понесла кое-как на кровать в нашу комнату. А вот Данил, какой-то странный. Раньше как только он приходит, ждёт меня или Дашу, и просит приготовить похавать. А тут не… Дотащив Владку до кровати и уложив, легла на кровать у параллельной стены и случайно уснула.

*спустя 3 с половиной часа*

      Лениво и нехотя я разлепила глаза и увидела сидящую на своей кровати заплаканную Владиславу. Сказать то, что я охренела — ничего не сказать… Она сидела и ныла. — Чё случилось? — я спросила как буд-то дракон это прохрипел. — Костя… Меня… ЭааааааААА! — после этих слов Влада впала в истерику. — Что-что там Костя? — Эааа… Меня… Бросил… Эааааыыыыы! — снова рыданья…       А с Костей и я, и Кристина, и Валя, и Данил, и Даша хорошо общались. А с Владой они встречались, ну как это было понятно. Казалось, они — идеальная пара. НО НАДО БЫЛО ВСЁ ВОТ ТАК, ВОТ ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ! Если бы я была пьяна, то от такой новости протрезвела в три счёта. — Эаааааааыыы! Он меня на вот эту шкуру променял! — и протягивает же мне телефон с её фоткой. — Иди на кухню и попей воды. И умойся. Я приду через час.       Схватив мобильник с комода стоящий недалеко от двери. Я одела короткие джинсовые шорты, черный топ отрывающий вид на прекрасную талию с белой надписью «YONCE», сделала «красивый» и «опрятный» конский хвост и побежала обуваться, попутно набирая того самого Костю и договариваясь о встрече в сквере через 15 минут. Он согласился прийти на место встречи. Обув кеды, я вылетела с квартиры и крикнула Даньке, что бы тот закрыл двери и присмотрел за Владой. Далее пулей полетев по ступенькам, на первом этаже схватившись за перила прыгнула с 5 ступеньки эпично поджав ноги. Выбежав с подъезда, я походу на кого-то налетела. Этим кем-то оказался Валя. — Ой, извините! — и побежала дальше, но Валя остановил меня схватив за хвост. — Ай! Больно! Пусти, ублюдок! — и потом уже повернув голову я поняла, что это наш Валентин. На лавочке сидели бабульки и наблюдали за этой картиной. — Ты куда это так летишь? — Куда надо!!! Отпусти!!! Или заверещу. — если я начну верещать плохо будет всем… — Тебя обидели? Или какие-то проблемы? — это звучало так, буд-то Валя мне старший брат. — ТА ХОРОШО ВСЁ СО МНОЙ! МНЕ ПО ДЕЛАМ НАДО! — я уже срывалась на крик. — Не верю. — и он дернул меня за хвост так, что я упала. — ДА ТЫ ЗАКОЛЕБАЛ! — я уложила его с ноги. И убежала.       Добежав до половины намеченного пути я встретила Дашку. Та крикнула мне типа «куда идёшь?» я «Куда надо».И побежала дальше, но Даша меня гопстопнула за руку: — КУДА. НЕСЁШЬ. СВОЮ. ЖОПУ?! — ПО. ДЕЛАМ. — НЕ. ВЕРЮ. — НУ. И. НЕ. ВЕРЬ. ДАЛЬШЕ.       И пошла в сквер. — Я с тобой, подожди. — А я же знала. — лицо а-ля «мажёрь-мажёрь» — Так всё-таки… Куда мы идём? — Кароче, Владу бросил Костя и та сидит, и рыдает по этому поводу. Я не могу видеть, когда мои друзья огорчены. И по этому поводу я позвонила Костяну и попросила о встрече в сквере через 15 минут. Он согласился. И ты же понимаешь, что его ожидает. — я начала хрустеть пальцами, со злобно-красными глазами (именно цветом радужки), хотя обычно у меня серо-зелёные глаза. — Ох, ещё как понимаю… — она с каким-то сожалением смотрит в асфальт, — Косте ППЖВ*… (Просто Полная Жопа! ВСЁ!)       И вот мы в сквере. Костян стоял с какой-то очень обеспокоенной девушкой. Когда девушка повернулась, я подметила, что она такая же, как на фото показанном Владой. Мелкая увидев меня и Дашку округлила глаза и что-то крикнув Косте, убежала со сквера в неизвестном направлении. — Костя! — с нотками раздражения позвала его Даша. — Даш, не надо… Пока, что веди себя естественно, пожалуйста.       Константин соизволил подойти к нам. Мы дружно сели на лавочку. Я была на срыве. Молчу уже про Дашку. Он нам что-то рассказывал и на слове «девушка» я заорала на весь сквер: — ПОЧЕМУ ТЫ ПРОМЕНЯЛ ВЛАДУ НА ЭТУ ШЛЮХУ?! Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ ПОЧЕМУ?! ПОКА ТЫ ТУТ С ЭТОЙ ШЛЮХОЙ ГУЛЯЕШЬ, ВЛАДА СИДИТ ДОМА И ПЛАЧЕТ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ! УБЛЮДОК! — я ему дала кулаком в челюсть со всей силы. У меня не было сил остановиться. В сквере, сказать, что все охуели — ничего не сказать. Ну, а нам с Дашей было всё-равно, что о нас подумают.

*Тем временем дома*

      Валя переступил порог столь родной квартиры. Ему сразу стало не по себе… Увидев то, что Данил с подносом 12-ти стаканов воды направлялся в комнату Кати и Влады, он понял, что что-то пошло не так. Успокоив свои подозрения он направился к себе в комнату. Прикрыв двери, то, что Валя услышал «Влада, ну, Влада… Ну не плачь… Малышка… Ч-ч-ч…» повергло его в шок. — Трындец, Даньке. — он размял кулаки и направился в комнату к Владе и Дане       Валентин направился в комнату где слышался разговор, но поскольку дверь была приоткрыта, Вале не пришлось её выбивать. — ЧТО.ТУТ.ПРОИСХОДИТ?!       Но когда он увидел, что Влада сидит на одной кровати, а Данька на другой, Валя понял, что дело тут не в любви. — Короче говоря, Владу бросил Костя, — ответил Даня. — А где Катя? — Пошла на разборки с этим самым Костей.       И тут Валя опустил взгляд в пол. — Мда…сочувствую Косте…трындец ему       У Влады заурчало в животе и она произнесла: — Вааааааль, приготовь чё нить, я жрать хочу. — Океей.       Спустя минут 5 с кухни уже доносился аромат чебуреков. — ИДИТЕ ХАВАТЬ, ВСЁ ГОТОВО, — доносился ор с кухни. — Ну ок       Влада кое-как успокоилась и пошла есть.

Тем временем в сквере

      На асфальте лежал Костя с пробитым черепом и 13 переломами, люди в ужасе уходили из сквера, а те кто хотели вызвать скорую сделали это довольно быстро, так как Костя был уже полностью покалечен. Но потом эти люди бежали с панике со сквера и я с Дашей, вырубали одного за другим.       Скорая приехала. Мы скрылись с виду. Добежав до подъезда, я и Даша зашли в дом. Переступив порог квартиры, закрыв входные двери, Даша заорала: — КАТЯ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ПОДСУДНОЕ ДЕЛО?! — НАХУЙ ОРАТЬ?! — ей влетела пощечина.       Валя с Даней выглянули с кухни. — А чё такое? — спросил Данька, дожёвывая чебурек, — Она кароч пиздюлин выписала Косте по полной, а потом перехуярила всех людей в сквере, даже детей… Тиранка. Десподка… — понял всё Валя.       Я пошла в комнату, взяла вещи, пошла в ванную и скрылась за дверью. Дарья же выбрала иной путь — на кухню… Жрать… ОбЖИРАТЬСЯ… И… ПОТОЛСТЕТЬ… Влада дожевав чебурек, пошла в комнату и развалилась на кровати. Спустя некоторое время я вышла из ванной, и..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.