ID работы: 4633879

Т-твой смех..Чертовски прекрасен.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
oOFulissOo соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя в раздевалке, Мейло и Риваль разговаривали о чём-то своём, ну как сказать разговаривали, Риваль тупо задавал вопросы Мейло. — Так, Мейло-о-о-о, а людская одежда на нас тоже невидимой становится? — задал очередной вопрос Риваль. — Ну, да… За нашу одежду можно и не волноваться. Тепло наших тел делает ее такой же невидимой, как и мы сами. Немного поразмыслив, Риваль наконец понял суть последнего предложения Мейло. — А-а-а-а! Тогда я спокоен. А чо… Прикинь! Заходит такой Вард в зал, а за ним три футболки летят! Такие хоп-хоп идут за ним, и все такие «Ну нифига се! Крутые у тебя футболки!». Или не… Скорее всего все просто в панике из зала убегут. — Беловолосый раздвинул руки в сторону лыбясь как сумасшедший. Вдруг, Мейло засмеялся. Этот звук был прекрасен. — Т-твой смех. Он… — Ч-черт! Извини меня! Боже, терпеть его не могу. Д-даже не знаю, что на меня наш… — не успел закончить синеволосый, как Риваль перебил его. —…чертовски прекрасен, я хотел сказать. Весь покраснев, Мейло задумался: а ведь Вард говорил, что нужно больше всего ценить тех, кому мы нужны. — Я рад, что смог тебя рассмешить, надеюсь ты будешь смеяться чаще… — нелепо улыбнувшись, Риваль сел на ближнюю лавку и начал что-то бормотать себе под нос. — «Почему моё сердце так бьется?.. Что это…» — звёздочка закрыл лицо руками. — Мейло, всё в порядке? — взволнованный Риваль вскочил со скамейки чтобы выяснить, что с ним. — Д-да. Ничего страшного. Забудь это. «Что за странное чувство? Страх? Волнение? Что это такое? Почему я слышу треск стекла?.. Как-будто кто-то пытается проникнуть в мой мир, или же показать мне свой… Я боюсь этого? Или же хочу?.. Что я испытываю к Ривалю? Чёрт! Ну нет, Мейло, ты ведь не можешь влюбиться, правда? Ты же не любил раньше и не знаешь, что при этом чувствуется. Но, а может это и есть любовь? И я правда испытываю ее к Ривалю? Не могу поверить. Так, Мейло, ты же умный мальчик, верно? Сопоставь все факты, или верно сказать поставь все точки над «и». Я что… волнуюсь за Риваля? Ч-чёрт. Да, я волнуюсь. Счастлив ли я рядом с ним? Или же нет? Ну, этого я, конечно же, не знаю, но я знаю одно, что мне с ним как-то хорошо, не по себе, может быть, я счастлив?.. Всё! Этого достаточно! Успокойся! А как же тот поцелуй под водопадом. Он сказал, что я нужен ему. Правда ли это? А может быть он шутит? Но если бы шутил, не был бы тогда серьезен. Ррр! Да, я признаю! Наверное, я его люблю! Но, любит ли он меня? Взаимны ли чувства? — — Риваль… У меня к тебе есть сёрьезный вопрос. — Мейло явно колебался. — Да, конечно! Я тебя слушаю. — Скажи… Помнишь тот случай? Под водопадом. Я… Ты любишь меня?! — вырвав это через силу, звёздочка крепко зажмурился и покраснел. — Да, Мейло. Я люблю тебя. — глаза Риваля закрывали волосы. Было невозможно определить его эмоции. Страх? Отчаяние? Боль? — «Что… Он… любит меня? После всего, что произошло…» — уголки губ Мейло дрожали, как и он сам, впрочем. — Да? — Да. Он осторожно подошёл к Мейло и присел, дабы быть ниже. Приподняв Мейло за подбородок, он провёл рукой по его щеке. После этого, он аккуратно коснулся своими губами румяные губы звёздочки. В этот раз Мейло смог ответить на этот поцелуй. Он боялся. Но всё же решился признаться в своих чувствах. Чуть отодвинувшись, он посмотрел прямиком в глаза Риваля. — Риваль, я… я лю-блю т-тебя. Уголки губ Риваля поднялись вверх, что вызвало улыбку и у Мейло. — Я могу тебя обнять? — спрятав серо-голубые глаза, пробубнел звёздочка. — Конечно же. Мейло крепко обнял Риваля. Он так не хотел его отпускать, он хотел, чтобы эти минуты длились вечно. — «На душе так хорошо и спокойно. Он теперь рядом. Рядом со мной. Навсегда… И никто не сможет его у меня забрать. Пусть только попробуют — всёх убью, к чертям собачьим.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.