ID работы: 4633882

Плюс одна история

Гет
G
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пятая часть. Заключительная. Спустя четыре месяца.

Настройки текста
С тех событий прошло четыре месяца. Постепенно суматоха, вызванная Чёрным кланом, была забыта, хотя, конечно, с трудом заслуженное доверие было утрачено. Но ситуация бы полностью вышла из-под контроля, не появись новый Чёрный Король. Мураками Сима, пусть и не сразу, но смело приняла бразды правления. За эти четыре месяца она постаралась подвести свой клан к тому уровню доверия, которого он достоин. Однако на этом неожиданности не прекратились... ... В знакомом нам баре «Хомра», как всегда, стояла весёлая шумная атмосфера. Был повод - недавно Красный клан решил проблему с одной местной группировкой, возомнившей себя богом в этом городе. Конечно же, большинством впечатлений делился Мисаки Ята, которого старался угомонить его верный товарищ Рикио Камамото. Их перепалку слушали другие ребята из клана, среди них Кусанаги Идзумо, хозяин и бармен данного заведения, Анна Кусина, маленькая девочка с необычными способностями, и другие. Но сегодня в бар зашёл новый человек, имеющий с Красным кланов весьма неплохие дружественные отношения. - Ну и как поживает наша Сима? - интересующимся тоном спросил Кусанаги, ставя перед гостем чашку горячего кофе. - Спасибо, Кусанаги-сан, - Сима с лёгкой улыбкой притянула чашку себе. - Всё замечательно, - она обернулась к молодым людям, которые занимались своими делами и практически не слышали их разговор. - А где Микото-сан? - Микото-сан? - с доброй усмешкой тихо повторил Кусанаги. - У себя. - Снова в одиночку бросился в бой? - пошутила девушка, хитро сощурив глаза. Кусанаги лукаво поднял брови и пожал плечами. - И перестарался, угадала? - Если всё знаешь, - бармен наклонился к Симе ближе. - Зачем задавать вопросы? Сима тихонько хихикнула и, кивнув Кусанаги, направилась на второй этаж. Там она остановилась у двери в спальню, открыв которую, увидела Микото, лежащего на кровати с запрокинутыми за голову руками. Сима на цыпочках подошла к кровати и нависла над дремлющим Королём. Наверное, так прошло минут десять, хотя, может быть, и меньше, - трудно следить за временем в такой ситуации. - И чего ты на меня уставилась? Когда раздался этот голос, можно сказать, глубокий рык, Сима аж подпрыгнула на пятках. А потом она встретилась глазами с Королём, который, оказывается, отнюдь не спал. - Простите, Микото-сан, - она плавно опустилась на краешек постели под его внимательным взглядом и скрестила дрожащие пальцы. Микото ухмыльнулся. Она по-прежнему нервничает в его присутствии, прям как школьница. Микото принял сидячее положение и лениво взлохматил волосы, позевая. - Так в чём дело? - продолжил их беседу мужчина, разглядывая лицо девушки. Оно показалось ему повзрослевшим. - Подумала, мы давно не виделись, - Сима прекрасно понимала, что говорит какую-то глупость. Давно не виделись? Они ведь встречались всего сутки назад, и пусть та встреча имела деловой характер. - Вон оно что, - странным голосом пробасил Микото и пододвинулся к девушке. Сима заволновалась ещё больше, её глаза постоянно маячили из стороны в сторону, забавляя Красного Короля. А когда она почувствовала, как Микото положил свою голову ей на плечо, приятно щекоча кожу её шеи, девушка рвано выдохнула. С каждой секундой Сима всё больше осознавала, что близость этого человека доставляет ей наслаждение. Интересно, испытывает ли он те же чувства? Сима скосила взгляд и увидела красные волосы, мягкие на вид и жёсткие на ощупь, а затем она увидела его руку, лежащую рядом с её ладонью вверх. Ей захотелось узнать, какая она, его ладонь. Что-то подтолкнуло её к этому шагу, и Сима прошлась ноготками по коже его руки. И тут же её пальцы были схвачены. Сима взглянула на Микото, но тот по-прежнему не поднимал лица. Должно быть, он чувствует то же волнение, что и она. - Микото-сан, - хотела было начать девушка, но замолчала, когда её пальцы сжали с большей силой. Это была немая просьба. «Что ж, можно и помолчать» Сима прикрыла глаза, почувствовав приятную усталость, и отдалась моменту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.