ID работы: 4634059

Let's burn together

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

/ / /

Слова прошлой версии самой себя бьют Кендру наотмашь, оставляя жгуче-горький осадок где-то в самой глубине души, которой оказывает больше четырех тысяч лет. Жжет похлестче бессмысленных драк-тренировок с Картером, а слепого страха больше чем, при встрече с золоченой Лизой Снарт и ее последующих угрозах (да, Циско, ты умеешь выбирать подружек). Она соткана из древнеегипетской пыли, остатков магии и самых ординарных желаний на свете. Она предназначена одному мужчине на всю свою бессмертную жизнь и это рваными ранами идет по самолюбию и гордости. Картер погиб, Картер бросил ее, и, что делать дальше, она не знает. Кендра задыхается обжигающе эгоистичным желанием быть любимой, а банальная потребность становится персональной пыткой. У Палмера глаза светятся россыпью камешков-алмазов, с перманентными хорошими намерениями и благородностью, а идеальная улыбка не сходит с губ, как приклеенная. Мозолистые ладони оставляют на коже незаживающие ожоги, а мягкие, но требовательные губы жалят осиными укусами. Он смотрит по-щенячьи нежно и трепетно, и у нее все внутри переворачивает от мысли о разбитом сердце. Его разбитом сердце. Погибшая невеста маячит на уровне совести, осуждающим взглядом мертвых глаз прожигая дыру в ней самой. Рэй Палмер не герой ее романа. Слишком надежный, слишком эмоциональный. Слишком больно (совестно, если честно) будет смотреть на разбитый в дребезги хрусталь его сердца. Она уходит, углубляя пропасть, оставленную Фелисити Смоук, и кольцо в бархатной коробочке так и пылится в недрах этой пропасти. Милый-милый Джексон уверенно не уверен в себе, а профессор в почетном возрасте не добавляет очков его кандидатуре. Он улыбается приторно сладко, будто мед смешали с тягучим сиропом, и накидывает ей на плечи толстовку с нашивками футбольной команды, в которой когда-то играл. Его влюбленность отдает наивностью и детской непосредственностью, а Кендре как-никак уже за несколько тысяч лет. Взгляд профессора за обедом напоминает о мертвой невесте и осуждении, что, конечно, предсказуемо. Кендра горит, сгорает от собственных желаний и потребностей, рассыпаясь пеплом под ноги неслышимой совести. Пора бы уже пойти к Рори и спросить его, как он живет объятый пламенем со всех сторон. Но до чертиков страшно, он кажется огромным медведем с зацикленность на огне и алкоголе. Джефферсон как-то злобно, но скорее разочарованно, бросает «все девушки достаются плохишам» и скрывает в машинном отсеке, чтобы не видеть жалостливо-поучающего взгляда Штайна. Она смотрит на Сару и Лена, что кажутся давно нашедшей друг друга семейной парочкой в их извращенном поломанными жизнями понимании, и с горечью отмечает, что нескончаемая любовь к своему принцу сгинула в огромном пепелище ее жизни. Как, собственно, и совесть со здравым смыслом. Спать в его кровати, что жалобно скрипит по его мощным телом, задыхаться в нехватке воздуха и чувствовать огонь буквально повсюду — приятно. Он давно утопил свою душу в крепком алкоголе, а ее душа лежит в грузовом отсеке с гниющим телом Холла. За Рори некому посмотреть осуждающе, просто некому и это до жути цепляет. Орлиные крылья до неправильного правильно сочетаются со шрамами от ожогов. Его горячие ладони льдом ощущаются на нежной коже, а от разветвления ожоговых сеточек веет холодом. Влияние Снарта, наверно. Мик не умеет быть нежным или внимательным, но и сочетание грубости с заботой идет на его счет десятком баллов. Мика Рори не жалко. Мик Рори выживает в самых страшных и катастрофических ситуациях. Мику Рори не разобьешь сердце. Кендра ощущает себя эгоистичной дрянью (каковой, наверно, и является), но и он не ангел. Он вор с пироманией и дважды промытыми мозгами. А до следующей жизни и этого хватит. Вот только… Вот только Рори въедается под кожу вместе с запахом бензина и дешевого виски. Мик Рори ее персональный наркотик, от которого, Сандерс очень надеется, она и сдохнет. Впереди у нее новая жизнь и безумная любовь с принцем в придачу, а пока можно и медленно тлеть в объятиях закоренелого преступника. В конце концов, гореть не так уж и плохо, а орлиные крылья, на проверку, идеально смотрятся со шрамами от ожогов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.