ID работы: 4634082

Я тоже люблю тебя...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я — Юн Мин, недавно переехала в Сеул. Живу одна в съёмной квартире. Сначала было сложно и страшно. Сложно, т.к., чтобы поступить в здешний университет надо было вложиться на все сто. А страшно, потому что, ну сами понимаете, молодая девушка, одна, без родителей, в большом городе… Но со временем я начинала привыкать, и страх напрочь исчез. Вот, я поступила в университет, и, казалось бы, жизнь налаживается, но что-то пошло не так. Как-то раз я возвращалась домой из занятий и почувствовала, что кто-то за мной следит. Оглянулась — никого. Подумала, наверное, это всё плод моего воображения. Но подобное чувство не покидало меня уже несколько дней подряд. Даже в университете. И вот, я возвращаюсь домой (до него оставалось около 15 шагов) увидела, что парень перед моей квартирой оставил букет цветов, а точнее, нарциссов, и сбежал: — Эй! Стой! — прокричала я и хотела было рвануть за ним, но он бежал слишком быстро. Даже если и догоню его, то что скажу? Типа: «Чувак, ты уронил» или «Это тебе»? От таких мыслей мне самой стало смешно. Взяла букет и вошла в дом (не оставлять же их). Там была записка. У меня просто руки чесались прочесть её. Я открыла её. И слова в той записке участили моё сердцебиение: «Юн Мин, Я люблю тебя. Думаю лишь о тебе. Почему же ты не замечаешь меня? Почему заставляешь страдать меня?» Не могу описать, чего я чувствовала тогда. Страх? Любовь? Не знаю…возможно что-то смешанное. На следующий день перед квартирой опять меня ожидал букет с запиской: «Не устану я тебя ждать, Не устану любить никогда… Если ты со мной, я могу дышать. Буду радовать тебя всегда» Казалось бы простые слова, но они заставили меня улыбнуться. Особенно последнее предложение «Буду радовать тебя всегда». С тех пор я каждый день получала букеты с записками. Но в них таинсвенный незнакомец писал просто «удачного дня^^», или «добрый вечер: *». Я чувствовала что, влюбляюсь в него, кем бы он ни был.

***

— О нет! Я проспала! — прокричала я на всю комнату, посмотрев на часы. — Чёрт! Чёрт! Не надо было смотреть тупую «Золушку». Дура! Итак ведь сюжет наизусть знаешь! — быстренько умылась, переоделась. Подошла к зеркалу. Я ужасно выгляжу-у-у: — Просто красотка! Сегодня все будут пялиться только на тебя, — надо же было как-то себе приподнять настроение. Мигнув себе, прихватила сумку и поторопилась в университет. К счастью, он в 10 минутах от моей квартиры. — Я в классе! — заорала и как сумасшедшая ворвалась в кабинет. Все мои однокурсники начали смеяться. — Юн Мин, вы опоздали, — проговорил педагог. — Учитель, это всё «Золушка»! — опять ржут. Чему они там смеются, м? Я же правду говорю. — Мисс Юн, ну тогда я Волан де Морд! И знаете, что вы получаете вместо принца? Двойку! — Ой учитель, вы такой шутни…- не успела я договорить, как в класс вошел с ором другой сумасшедший. — Флэш прибыл! О да! — Мун Бин, вы тоже? Все в сборе! Кто следующий? Черепашки ниндзя? Вы не взрослеете. Юн Мин, Мун Бин, я придумал вам наказание. Подготовите вместе проект на пятницу. — Учитель, — стали ныть мы. — Не хочу слышать. Сели на места. Я села на свое место, а место Бина было позади меня. — Пс, одноклассница по несчастью, у тебя будем работать над проектом или у меня? Как насчет сегодня? — улыбался он. — Давай у меня. — Тогда после занятий сразу к тебе? — Да, — честно говоря, меня это совсем не радовало, в отличие от него. После занятий мы отправились ко мне. И перед моей квартирой меня ожидал букет от моего незнакомца с очередной запиской: «Не оставляй дверь открытой. Это опасно, отныне будь осторожней >.<» Когда успел оставить? Утром? — Воу! Поклонника завела? Что в записке? — начал интересоваться Бин. Это меня раздражало. — Отстань. — Ну покажи, хотя бы, что в записке, — Мун Бин не унимался. — Не твоё дело! — на мои слова он всего лишь наигранно надул губы. Но я никак не среагировала. Занимались над проектом целую ночь, но не сумели докончить. — У-а-а! Я устал. Давай завтра продолжим. Хм… Уже поздно…можно переночевать у тебя? Позязя, — спросил Бин. — Нет, — показала ему язык. — Бяка! — улыбнулся он. — Ладно, спокойной ночи. — Спокойной, — проводив его до двери, вернулась обратно в свою маленькую комнатку и начала перечитывать сегодняшнюю записку. Этот незнакомец такой заботливый… На следующий день я с Мун Бином вновь пришли ко мне, чтоб завершить наш проект. Но на сей раз букета перед моей дверью не было. Это меня огорчило. — Ну что? Загрустила, что твой тайный поклонник не оставил тебе цветы? — усмехался Мун Бин. — Заткнись! — у меня наворачивались слёзы. — Может, этот «аноним» нашёл себе новую? — Замолчи! — накричала на него я. А слёзы всё текли. Не могла с этим ничего поделать. И только сейчас понимаю, что я точно люблю этого незнакомца. И…не знаю даже его имени. Мун Бин сделал серьёзное лицо: — Я ровно на 2 секунды. Жди меня здесь. И правда, он вернулся очень быстро. С букетом в руках. Тот самый букет нарциссов, который мне оставлял незнакомец. Я была настолько ошарашена, что не знала, что сказать. Мун Бин медленно подошёл ко мне и прошептал мне в ухо: — Я люблю тебя. Думаю лишь о тебе. Почему же ты не замечаешь меня? Почему заставляешь страдать меня? Не устану я тебя ждать, Не устану любить никогда… Если ты со мной, я могу дышать. Буду радовать тебя всегда. Зови меня. Скажи, Жить не можешь без меня… Скажи: я тоже люблю тебя… Он посмотрел мне в глаза и нежно поцеловал в щеку: — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.