ID работы: 4634151

Скажи мне да

Слэш
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм всегда говорит нет. После того, первого раза, Люцифер приходит в каждый из его снов, словно для него там открыта какая-то невидимая дверь. Люцифер предлагает, угрожает, умасливает и соблазняет. Иногда все сразу, слова патокой текут из улыбчивого рта, и несколько раз Сэм ловит себя на том, что он действительно обдумывает возможности. Но ответ каждый раз один — нет. Но не сомневаться трудно, Сэм допустил уже столько ошибок, что боится сделать неверный шаг, иногда ему кажется, что он пересекает озеро по свежему льду, не зная куда ступить, чтобы тонкая корочка под ним не треснула, и он с головой не погрузился в холодную, темную воду. Иногда он думает, что он уже там. Сэм не может позвонить Дину. Набрать номер легко, но все что он может делать, это сидеть напротив телефона, но так ни разу и не решившись поднять трубку и сделать это. Он не готов, пока нет. Поэтому Сэм молчит. В конце концов, он всегда может сказать нет. Сегодня ночью Люцифер не спрашивает у него согласия. Это удивительно, обычно каждый сон начинается с одного единственного вопроса, но в этот раз все по-другому. — Хорошая комната — Люцифер оглядывает номер мотеля, в котором Сэм остановился на ночь. — Неплохая. — Адресок не подскажешь? После того что случилось в баре, он редко задерживается на одном месте, он знает что нельзя убегать вечно, но пока что это единственное что он может. Поэтому каждый день новая комната мотеля, похожая на все остальные: одни и те же дешевые занавески на окнах, аляповатые, местами выцветшие обои и старая кровать. — Нет. Это ответ на оба вопроса. — О, но я еще не спрашивал, — Люцифер тонко улыбается. — Спросишь, так что я сэкономлю нам обоим время — нет. Люцифер подходит ближе к нему, Сэм сейчас полусидит на расстеленной кровати, в которой он и уснул некоторое время назад. Он устал, он не хочет продолжать этот бессмысленный разговор, он хочет увидеть обычный сон, без присутствия в нем этого мудака. Или вообще никаких снов, это тоже ему подойдет. — Я учусь, я все время узнаю что-то новое об этом мире, все так изменилось. Сэм молчит, возможно, если он не будет реагировать, то рано или поздно Люциферу это надоест, и он оставит его в покое. По крайней мере на сегодня. Сэм не понимает что происходит, пока чужое тело одним неуловимым движением не придавливает его к матрацу. Он не привык быть застигнутым врасплох, это пугает его еще больше, насколько быстро тот двигается. — Пусти, сука. — Нет. — Я знаю, чего ты хочешь, — шепчет Люцифер прямо в его ухо и трется щекой об его лицо, так что щетина неприятно царапает кожу. Сэм пытается отодвинуться, сильнее вжимаясь в матрац под собой, но уйти от прикосновений не получается и он слышит над ухом смешок. — Я не хочу этого, — Сэм пытается освободить руки, которые зажаты между их телами, но Люцифер перехватывает их, заводя за голову, удерживая их там одной своей рукой. Сэм не понимает, почему тот настолько силен, но это так, он ничего не может с этим поделать. Но если бы у него сейчас была та сила, он бы… — Твое тело хочет. — Нет. — Это твой рот говорит нет, но вот тут, — Люцифер свободной рукой забирается под одеяло, проникая под майку и проведя шершавой ладонью по животу, в трусы. До этого момента Сэм не понимал, что был возбужден. — Здесь ты говоришь да. Сэм взбрыкивает всем телом, пытаясь сбросить его с себя, но это не удается сделать, он лишь чувствует, как рука Люцифера на его члене делает непроизвольное движение и шипит, потому что это не должно быть приятным, но оно приятно и он не может скрыть своей реакции. — Мальчик давно не трахался, я правильно говорю? Ты должен следить за нашим телом лучше, Сэмми. — Не называй меня Сэмми, сука, — Сэм выплевывает эти слова ему в лицо, но видит перед собой все тот же противно сочувствующий взгляд, так смотрят на ребенка, который не понимает простых вещей или на слабоумного. Люцифер не отвечает, вместо этого он делает еще несколько движений, сильнее обхватывая член Сэма своей горячей рукой, двигая ей вверх и вниз в размеренном темпе. И все что может Сэм это дергать ногами и телом, все еще пытаясь высвободиться, но безрезультатно, Люцифер даже не морщится, не сдвигается ни на сантиметр и его рука с прежней силой удерживает его запястья. Дыхание Сэма сбивается, вздохи рваные, возбужденные, а рот пересох от напряжения. — Скажи мне да, Сэм, ты же видишь, как это может быть приятно, как это может быть хорошо. И это действительно хорошо, против воли Сэм чувствует, как нарастает возбуждение, с каждым прикосновением ему хочется еще и еще, словно Люцифер знает как прикоснуться к нему, чтобы заставить его задыхаться и в какой-то момент Сэм начинает отвечать на прикосновение, подаваясь бедрами на встречу руке. — Да, Сэм, вот так, — Люцифер целует его, это не совсем поцелуй, просто прикосновение горячих, сухих губ к его рту. Но в тот момент ему уже все равно, он настолько сильно хочет кончить, желание настолько всепоглощающе, что он забывает с кем он и где. Он чуть раздвигает ноги, чтобы облегчить тому доступ и чувствует, как тот одобрительно поглаживает его бедра, тут же возвращаясь обратно к члену. Сейчас движения руки уже более свободные, когда Люцифер касается головки, чуть сжимает ладонь вокруг, то ослабевая, то усиливая нажим. И это подводит Сэма к самому краю, когда начинается гул в ушах, и он чуть выгибается, беззвучно прося еще. — Давай же, скажи это, — он снова слышит этот интимный шепот, сейчас Сэм даже не уверен о чем тот просит, он не может ни о чем кроме того, что движения Люцифера с ним творят. Еще немного, еще совсем немного и он кончит, когда палец касается его головки это болезненное возбуждение словно пронизывает насквозь. Совсем чуть-чуть… — Ну же, давай… — Нет, — Сэм выдыхает это слово и видит разочарование на Лице Люцифера, наверное, это последнее что он замечает перед тем, как сделать несколько последних движений и кончить, на ласкающую его руку. Сэм просыпается запутанный в одеяле, мокрый от пота, с бешено стучащим в висках пульсом. Он явственно чувствует мокрое пятно в своих трусах, он кончил не только во сне, но и наяву. И он не может притворяться, что ничего не происходит. Больше нет. Немного придя в себя, Сэм вглядывается в полумрак комнаты, конечно, он в ней один, но противное ощущение не покидает его, он чувствует себя грязным. Прежде всего, он хочет принять душ, смыть это с себя и если бы он мог, то и стереть из памяти. Стоя под горячим душем, он яростно трет зудящую кожу, пока та не становится красной и воспаленное, а каждое прикосновение не приносит боль. Это отрезвляет, и он выключает горячую воду; ледяной душ остужает и голову и тело, пока он не начинает мелко дрожать. Он освобождает номер досрочно, будя недовольного администратора, чтобы отдать ключи. И только сев в машину и заведя мотор, он может успокоиться. Он едет по трассе, в темноте, не совсем понимая куда, ему просто хочется оказаться как можно дальше от этого мотеля, от того, что там произошло, но он знает, что надолго сбежать у него не получится. Он не может не спать. Но он может сделать кое-что другое. Он забирается в карман джинс, нащупывая там телефон. Номер Дина первый в его списке, всегда был, даже искать не приходится. Сэм делает глубокий вздох и на нажимает на кнопку набора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.