ID работы: 4634178

Хей, посмотри, я пишу о тебе фанфик!

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

I

Настройки текста
@na_na_na_ska: хэй, @kiossenikital3! Посмотри, я пишу о тебе фанфик. @na_na_na_ska: хэй, @kiossenikital3! Посмотри, я пишу о тебе фанфик. @na_na_na_ska: хэй, @kiossenikital3! Посмотри, я пишу о тебе фанфик. @KiosseNikital3: воу, привет, а что такое фанфик? :) @na_na_na_ska: омг, боги, мне ответил сам Никита Киоссе!! @KiosseNikital3: да, но не стоит писать так много восклицательных знаков. @na_na_na_ska: их всего лишь два, лол. И да, ты второй раз мне ответил. @KiosseNikital3: я не люблю этот знак, он ассоцируется с бешеной фанаткой @na_na_na_ska: оу, прости, но я как бы, ею являюсь, и это как бы воу @KiosseNikital3: я готов общаться с тобой, но если ты объяснишь, что такое фанфик :) @na_na_na_ska: ты лол, гугл в помощь @KiosseNikital3: я хочу познакомиться с тобой, а ты отвергаешь меня. Ты очень странная бешеная фанатка. @na_na_na_ska: :) @KiosseNikital3: хей, надеюсь, ты не обиделась на "ты очень странная бешеная фанатка"? @na_na_na_ska: *отрицательно мотаю головой и улыбаюсь как бешеная фанатка* @KiosseNikital3: ты обиделась. @KiosseNikital3: прости, наверное, я говорил лишнее, но на самом деле, ты немного меня обидела. @na_na_na_ska: ауч @na_na_na_ska: окей, и зачем ты вообще мне ответил? Мне нравилась жизнь бешеной фанатки ;) @KiosseNikital3: ауч @KiosseNikital3: может, потому что ты мне засрала личку, и мне интересно, что такое фанфик? Лол @na_na_na_ska: тебе не идет слово "лол". @KiosseNikital3: ты сменила тему *закатываю глаза* @na_na_na_ska: никогда не думала, что меня будет бесить мой кумир *закатываю глаза* @KiosseNikital3: а ты очень милая @KiosseNikital3: и чем же я тебя бешу, милая? @na_na_na_ska: ауч @na_na_na_ska: я сейчас на уроке истории, и учитель злобно смотрит на меня. @na_na_na_ska: отключаюсь. @KiosseNikital3: ты очень плохая девочка, я люблю урок истории @KiosseNikital3: напишешь мне, когда освободишься. @KiosseNikital3: пока! :) Девушка похлопала ресницами, глядя то на открытое сообщение, то на учителя Истории. - Ваша причина, Юркова. Вы надеюсь помните, что за неделю я вас поймал пять раз, и учитывая, что урока два раза в неделю, – учитель скрестил руки, сверху вниз глядя на блондинку. Она послушно помотала головой. - Я смотрела время. О, кстати, вот и звонок! – Саша победно поднялась с место, удивляясь самой себе. Ей повезло уже третьи раз, а новость о том, что ей ответил сам Никита Киоссе, радовал её больше. Она не пищала, хоть и являлась бешеной фанаткой. Она просто радовалась своему упорству, вспоминая, как днями и ночами засоряла Никите сообщения в Твиттере. Она тут же достала телефон, и начала печатать новое сообщения: @na_na_na_ska: это чертовский мило, что ты мой кумир, но меня снова чуть не отправили к директору. @na_na_na_ska: и тогда бы у меня отобрали телефон. @na_na_na_ska: и тогда бы я отстала от всех тендециях мира. @KiosseNikital3: ты очень плохая девочка, потому что задротишь на уроке в телефоне. @na_na_na_ska: это звучит пошло, иу @KiosseNikital3: думаю, да. @na_na_na_ska: но задротить было лишнее, серьезно. @KiosseNikital3: я уверен, в начале ты потекла. @na_na_na_ska: НИКИТА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.