ID работы: 4634178

Хей, посмотри, я пишу о тебе фанфик!

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Нет, это не Никита Киоссе: Саша, почему я плачу? Извращенка: Эм, я не знаю Никита ;) Нет, это не Никита Киоссе: Это слишком эмоциональный фанфик. Извращенка: Я плакса не хуже тебя. Плохие девочки никогда не советуют плохого ;) Нет, это не Никита Киоссе: Шучу, я не плакал. Просто жаль, что так она неожиданно умерла. Я надеялся, у них будет нц. Извращенка: Тебя возбуждают нц? Нет, это не Никита Киоссе: Как бы да, потому что в нц у меня есть секс. Извращенка: Серьезно?! Ахаха, ты сделал мой день. Нет, это не Никита Киоссе: Я надеялся, что они встретится, но блять, она умерла. Нет, это не Никита Киоссе: Фанфик безумно длинный. Извращенка: Автор может сделать то, что пожелает. Извращенка: А знаешь что еще длинное? Нет, это не Никита Киоссе: Что?! Нет, это не Никита Киоссе: Ответь!!! Извращенка: Твои руки, Никита. Они худые и безумно длинные, лол Извращенка: А ты что подумал, мистер длинные руки? Нет, это не Никита Киоссе: Я подумал о длинном Владиславе Рамме, он уже высокий. Нет, это не Никита Киоссе: Мистер длинные руки? Звучит пошловато. Нет, это не Никита Киоссе: Я начал читать новый фанфик "А любить тебя - это шоколад". Это пиздец как горячооо. Извращенка: Я не читаю такое ;) Нет, это не Никита Киоссе: Конечно. Все любят читать нц с Никитой Киоссе, ага Нет, это не Никита Киоссе: Ты где? Мистер длинные руки: Ладно, я не могу сдерживать мочевой пузырь. Мистер длинные руки: ПРИИИВЕЕЕЕТ!!!! Чувиха Никитыча: Мы с тобой здоровались, придурок. Мистер длинные руки: Это Влад 😉 Чувиха Никитыча: Омг, если это реально ты, то это ооочееень круто. Чувиха Никитыча: Не ставь этот дурацкий смайл. Мистер длинные руки: 😊 Мистер длинные руки: 😊 Мистер длинные руки: 😊 Мистер длинные руки: 😊 Мистер длинные руки: 😊 Мистер длинные руки: 😊 Мистер длинные руки: 😊 Чувиха Никитыча: Заткнись. Мистер длинные руки: 😊 Мистер длинные руки: 😊 Мистер длинные руки: 😊 Мистер длинные руки: 😊 Мистер длинные руки: 😊 Мистер длинные руки: 😊 Чувиха Никитыча: Слава тебе Господи. Мистер длинные руки: Так ты любишь читать обо мне фанфики? Грубый и пошлый Рамм 😉 Чувиха Никитыча: Я ору Чувиха Никитыча: Да, я люблю, но на самом деле, мне нравится и милашка Рамм. Мистер длинные руки: О, в таком случае, разочарую тебя: я милашка, но очень пошлый 😒 Чувиха Никитыча: О, ты ещё любишь смайлы? Мистер длинные руки: Не только 😉 Чувиха Никитыча: Омг, это очень не пошло. Устаревший пикап. Мистер длинные руки: Знаю. Мистер длинные руки: Ладно, Никита уже пописал, отключаюсь. Чувиха Никитыча: ЧТО?!!!?? Чувиха Никитыча: pizdec prostoooooooooooo. Мистер длинные руки: Саш, ты когда-нибудь слышала историю о пошлом Кисе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.