ID работы: 4634178

Хей, посмотри, я пишу о тебе фанфик!

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Козёл: Ты чего? Тупица: Лол, ты не понял, что я была в зелёном топе и джинсах? Козёл: Оу. Козёл: Ты очень красивая :) Крутые брови: А ты нет. Крутые брови: Я первый раз плакала лол. Козёл: Не стоит, фемслэш ;) Крутые брови: Стоп, ты назвал меня фемслэш? .о. Козёл: Ну да. Крутые брови: Ты придурок, ты пиздец какой придурок, тупица. Козёл: О, тогда что это такое фемслэш? Я думал, это типа, комплимент ;) Крутые брови: Почему ты меня это спрашиваешь, нигга? -___- Нигга: Ну, может ты мастер в этом. Крутые брови: О, нигга, заткнись уже, фемслэш - ж + ж Нигга: Это типа моя мама и моя сестренка? Крутые брови: Омг. Крутые брови: Это уже инцест, но и фемслэш. Крутые брови: Ты меня задолбал, белый ниггер. Нигга: ;)))) Нигга: ;))) Нигга: ;))))))))))) Крутые брови: Окей? Нигга: Окей. Крутые брови: Виноватые звёзды ;) Нигга: Кто виноват? Нигга: Что делаешь? 😊 Фемслэш: Эм, слушаю 5SOS. Нигга: Это Влад, лалалей. Фемслэш: Омг, это прикольно, с днем рождения, братан. Нигга: Спасибо, милашка 😉 Фемслэш: ... Нигга печатает сообщение... Нигга печатает сообщение... Нигга печатает сообщение... Нигга печатает сообщение... ! Фемслэш: Захлопнись ты уже, блять! *сообщение не доставлено* Фемслэш: Хуй. Нигга: Тебе нравится хуй? Фемслэш: Это нецензурная брань .о. Нигга: Совсем нет, это то, что у меня внизу. Фемслэш: Окей, хуй, расскажи, что делает нигга Нигга: У него денег нет. Фемслэш: и? Фемслэш: Без денег много чего можно сделать лол Нигга: Не правда. Нигга: И чтоже? Фемслэш: Что же* Фемслэш: Например... Погулять? Нигга: Иди нахуй. Фемслэш: Оу. Нигга: Я же пошутил ;) Фемслэш: Иди в задницу ниггера, нигга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.