ID работы: 4634194

Бьётся сердце.

Слэш
NC-17
Завершён
393
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 27 Отзывы 83 В сборник Скачать

Детки.

Настройки текста
Примечания:
      Рафаэля вызывают к доске и он решает все задачи правильно. Саймон сидит и восхищённо смотрит на Сантьяго, но потом слышит голос с первой парты:       -Ботан! – показывает язык девочка.       -Камилла! Возможно, ты сейчас это будущему работодателю говоришь! – ругает учительница.       -Сомневаюсь. – Спокойно отвечает испанец. – Я не планирую становиться сутенёром.

***

      Саймон остался с ночёвкой у Сантьяго.       -Раф, а ты боишься монстров, что живут под кроватью?       -Саймон, не веди себя так, словно ты ребёнок. Тебе уже 8 лет. Монстров не существует. – С важным видом сказал Раф.       В 3 часа ночи.       -Саймон, прекрати. Я знаю, что это ты щекочешь мою ногу.       -Рафаэль, я на своей кровати. – Саймон включил лампу, а Рафаэль завопил, словно девчонка.       В итоге оказалось, что к нему на кровать залез кот, но этой ночью он спал вместе с Льюисом в кровати. И нет, он совсем не боялся, но от монстров под кроватью вдвоём легче отбиваться.

***

      В школе Саймон вышел к доске. Ему задали, казалось бы, простой пример. На доске было написано: 6-4. Рафаэль показал пальцами «галочку». На что Льюис показал ему большой палец и подмигнул, рисуя галочку на доске. Вот тогда то постоянное движение Рафаэля рядом с Саймоном было РУКАЛИЦО.

***

      Раф и Саймон купили киндеры. Они съели шоколадные яйца и должны были одновременно открыть «сюрприз». И вот, от нетерпения оба чуть не сошли с ума. Саймон достаёт игрушку первым. Но это оказывается голубой браслетик с сердечками, поначалу, он огорчается, но потом, надевает его и радуется, ведь Льюису идёт этот цвет. Рафу попалось кольцо. Голубое.       -Голубой - это твоя судьба. – Говорит Раф и надевает кольцо на мальчишку в очках.

***

      Был летний день и малыши поехали за город, со своей учительницей. Саймон насобирал большой букет полевых цветов. Он хотел подарить их маме. Но начался сильный дождь и пока они бежали, весь букет выпал из рук. Саймон плакал всю ночь, потому что ему нечего было подарить маме.       А когда он проснулся, на следующее утро, Рафаэль подарил ему букет полевых цветов, ещё больше, чем вчера насобирал Саймон.       -Больше не плачь. – Сказал хмурый мальчик и обнял друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.