ID работы: 46342

Никогда не опаздывал в школу...

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь...был...

Настройки текста
Холодно.Утром вообще то всегда холодно.Но сегодня действительно такой мороз!Даже не верится что только начало октября...Больше похоже будто зима вступает в свои права.Да вообщем то это и не важно.Сейчас думается только об одном — почему?Почему он,Хибари Кёя,сейчас здесь?Почему он не в школе?Это совсем не правильно!Он никогда не опаздывал не то что на уроки,он и в школу приходил даже раньше директора и прочего персонала!А теперь он опаздывает.Как это на него не похоже!И он почему то стоит сейчас на балконе неизвестной гостиницы и плачет.Да!Хибари Кёя плачет!Конечно не как девчёнка,не навзрыд!Но...Слёзы текут сами... -Забью до смерти...:-тихо,хлюпнув носом проговаривает парень и продолжает смотреть куда-то вдаль. -Ты что здесь делаешь?Кёя-кун?:-не заметно для Хибари сзади подошел Дино и крепко его обнял.-Ты зачем из постели вылез?Холодно ведь!Да ещё и на такой верхотуре!(15 этаж как-никак!) -Отпусти!Отпусти я сказал!:-прошептал Кёя,совсем не вырываясь.-Я в школу опаздываю... -Ты что плачешь?:-вдруг замечает Дино,и склоняясь над его лицом улыбнувшись вытерает мокрую дорожку. -Не плачу я!Это..Это просто дождь!-Хибари краснеет.Это странно и довольно красиво.Глава семьи Каваллоне умиляется и тихо произносит: -Дождь?Где здесь дождь?:-он протягивает руку к небу и чего то ждёт.-Вот видишь?Сухая! -Дождь...был...-тихо пробубнил Хибари и сильнее покраснел. -Глупый!И чего ты плачешь?:-Дино прижимает мальчика к себе и гладит по голове. -Никогда в школу не опаздывал...А всё из-за тебя!Забью до смерти!:-ещё сильнее прижимаясь к Дино говорит Кёя. -Ага!Только чуть позже!И кто сказал что ты сегодня вообще в школу идёшь?:-притворно удивляется он и подхватив парня затаскивает его обрано в спальню.Там он укладывает его на кровать и ложится рядом.Нежно обняв Дино произносит: -Спи.Сегодня у нас свидание так что у тебя должны быть силы...:-и через некоторое время сам засыпает. -Обязательно забью до смерти!Потом как-нибудь...-шепчет Кёя закрывая глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.