ID работы: 463421

Je veux

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Leroixe бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Небо… Такое голубое, чистое и светлое… Но также часто и темное, мрачное, холодное… Особенно для Годрика, который вот уже почти полторы тысячи лет видел только его ночную сторону. Тьма, лишь тьма окружала вампира. Да, он смотрел на звезды, рассыпные по ясному небу, словно драгоценные камни по черному бархату, да, он любовался луной, такой яркой, таинственной... она манила его взгляд, как огонь светлячков в ночи. Но этого было мало… Ведь Годрик так любил солнце, его золотистые лучики, ласкающие своим теплом кожу, вампир мечтал поднять голову и увидеть над собой чистое небо цвета лазури, простирающееся далеко-далеко, и на линии горизонта будто бы превращающееся в воду… Вода… Да, пожалуй, воду Годрик любил больше всего, в ней отражалось небо, и оттого она казалась глубокой, бесконечной, бездонной… Вампир мог часами любоваться небом, сидеть на берегу озера, реки или моря, слушая журчание воды, вглядываясь куда-то вдаль или же смотря на свое отражение на водной глади… Вот и в эту минуту Годрик сидел на огромном утесе, любуясь тем, что было так приятно его взору и слуху. Внизу шумело море, волны бились о скалы, дул легкий, прохладный ветерок. Еще пару дней назад мысли вампира пребывали в относительном спокойствии… Вплоть до вчерашней ночи… Я летел высоко над густыми кронами деревьев столь любимой и навивающей воспоминания из моего человеческого прошлого Великобританией. Как же давно я не был здесь! Эти леса, поля, море, величественные реки и маленькие ручейки … Все в этих краях было таким родным, близким и знакомым. Я знал свою родную землю настолько хорошо, что, казалось, мог найти любой выступ, любую пещеру, впадину или крохотный ручей… И несмотря на то, что вот уже полвека я не был здесь, присутствовало полное ощущение того, что эти пятьдесят лет расставания с родной землей пролетели словно один день. И всё же я успел соскучиться по тебе, милая Британия! ...Да, Годрик действительно скучал. В особенности по своему любимому месту, небольшой части многовекового леса на юге острова, где находился шикарный по своей красоте небольшой водопад, переходящий в узкую речушку. Вечно молодой юноша очень любил купаться в этом волшебном источнике, приносящем ему неописуемую радость и наслаждение… Вот и сейчас, он приземлился на поляне у водопада, желая освежиться и вспомнить «добрые, старые времена»… Я медленно шел по поляне к водопаду, босыми ногами ступая по мокрой и от этого прохладной траве, с любопытством озираясь вокруг, желая увидеть и отметить самые малейшие изменения в этом чудесном месте. Как вдруг, я почувствовал нечто неописуемое… Этот запах… Такой приятный и манящий… Запах солнца, свежести, запах свободы. Я возжелал наполнить этим ароматом каждую клеточку своих легких, я вдыхал и вдыхал ночной воздух, пытаясь уловить каждый оттенок столь невероятного запаха. Он кружил голову, словно хмель и возбуждал меня. Я шел, словно зачарованный в сторону источника этого аромата эйфории, желая узнать, что же могло так невероятно прекрасно пахнуть. Обострившимися до предела органами чувств, я пытался получить любую информацию об объекте моего интереса. И вот, мой слух уловил ровное, спокойное сердцебиение… Не оставалось никаких сомнений – обладатель столь желанного аромата – человек. Я в тот же миг оказался буквально в двух шагах от него. Вернее, от нее… Да, это была девушка. В лунном свете ее белокурые блестящие волосы завораживали взор своей красотой, пухлые губки светло-розового цвета манили, ее точеная фигурка, с тонкой талией, округлыми бедрами и грудью, сводила с ума. Но самым прекрасным в ней были ее чистые, светлые, глубокие глаза цвета дневного неба. О, они были так прекрасны, что я мог утонуть в них. На вид этому белокурому ангелу было около семнадцати лет… Такая юная и такая сладкая… Она была одета в белоснежный сарафан, легкая материя которого струилась по её изумительному молодому телу… В руках она держала белого пушистого кролика, нежно поглаживая его и прижимая к себе. Он же, несомненно, наслаждался процессом и мирно спал, слегка посапывая. Девушка медленно и плавно шла вдоль опушки. «Черт возьми, я никогда не видел ничего прекраснее! Я хочу обладать такой совершенной красотой, она станет МОЕЙ!», - подумал я в тот момент, а все мое тело было напряжено из-за щекочущего низ живота возбуждения, которое разливалось во мне с каждым вдохом ангельского аромата. Удлинившиеся клыки желали вонзиться в нежную кожу девушки, а язык смаковать каждую капельку крови, наверняка самую вкусную, что я когда-либо пробовал... Темные инстинкты готовы были взять верх над всем моим самоконтролем, который я развивал в себе последние несколько сотен лет.,.. И вдруг она заметила меня, просто подняла свои милые глазки и, сперва, с удивлением и любопытством, а затем и с испугом стала смотреть мне прямо в глаза. Еще секунда и она бросилась в лесную чащу. Испугавшийся кролик выпрыгнул из ее рук и убежал в лес. Опомнившись, я помчался за ней, но было уже поздно. Она исчезла, будто бы ее и не было, словно она привиделась мне или приснилась. Но я точно знаю, что это был не сон…

***

Я лежал на спине на краю утеса и все думал, думал о ней… Ее образ, ее лицо, ее глаза… Она вновь и вновь всплывала в моем сознании… Как же хотелось снова увидеть ее, прикоснуться к ней, припасть к её шее и жадными глотками пить её кровь... Боже, от одной мысли об этом дикое возбуждение накатывало волной, казалось, что все мои столетия самоконтроля пошли насмарку, ведь все, чего мне хотелось сейчас это полностью отдаться своим инстинктам убийцы, ведь только так я смогу хотя бы на время заглушить неудовлетворенное желание полностью обладать моим белокурым ангелом... - О, боже, Годрик, я тебя умоляю, ты посмотри, к чему тебя привело твое «воздержание». О чем это ты там мечтаешь, пялясь в небо, что у тебя стояк такой, что штаны вот-вот лопнут по шву??? - От размышлений меня отвлек голос, окрашенный иронией. - Не проще найти себе красотку и повеселиться с ней? Или же ты представляешь, как имеешь ангельских барышень на небесах? Ни малейшего сомнения не вызывало то, кому могло принадлежать данное «высказывание». Распахнув глаза, я усмехнулся своему любимому созданию, губы которого растянулись в похабной улыбке, и поспешил ответить в его манере. - А ты, как я гляжу, уже успел устроить кроваво-развратные развлечения для тела и духа, ведь только в этом случае ты обычно выдаешь что-то подобное, да еще и пребывая в таком великолепном и удовлетворенном настроении, - я принял сидячее положение и с ложным укором посмотрел на Дитя. - О, да брось ты, для тебя я всегда «милый и пушистый» - произнес Эрик, состроив гримасу а-ля сама наивность и невинность в одном флаконе, а затем подмигнул мне и добавил, - впрочем, я могу быть тем, кем пожелаешь, но только для тебя, ты же знаешь... - Моё Дитя улыбнулся самой чистой и искренней улыбкой, на которую был способен. - Знаю…- ответил я, не сводя затуманенного мечтами о своей белокурой зазнобе взгляда с ночного неба. Эрик присел рядом и, потрепав мои волосы, поцеловал в макушку. - Так в чем же дело, Годрик? Ты же говорил, что нам нужно быть в Лондоне по важному и безотлагательному делу. Что же такого могло произойти, что ты здесь задержался? Я не могу решать твои проблемы без тебя. И я уже начал волноваться, между прочим... - Ты когда-нибудь встречал кого-то, кто бы пах слаще всего на свете? – спросил я, загадочно улыбнувшись, - Того, кто красив настолько, что ни на миг не может исчезнуть из твоих мыслей? Кого ты представляешь каждую секунду, не в силах даже на мгновение забыть о нем? - Посмотрев на свое создание, я увидел лицо, воззрившееся на меня с приподнятой бровью, как раз в манере Эрика, и готовое вот-вот просто-напросто засмеяться во весь голос. - Бл*дь, Годрик, ты не перестаешь меня поражать. Что это, на*ер, такое ударило в твою голову??? Ты сейчас мне напомнил девиц, читающих сказки о принце на белом коне и ждущих его с невероятным и идиотским энтузиазмом! – Эрик все же не сдержал смеха – Откуда эта х*рь в твоих мыслях? Так, все, мы срочно идем искать тебе какую-нибудь расфуфыренную дамочку из высшего общества с большими сиськами и упругой задницей, а то от твоих приторных изречений меня сейчас стошнит,– Эрик встал, поднимая и меня за собой. - Нет, ты не понимаешь, я серьезно,- произнес я, скидывая руку Эрика - она была также реальна, как я или ты, так прекрасна, так чиста, свежа и невинна, а потом, потом она исчезла, словно растворилась в воздухе... Теперь Эрик смотрел на меня с выражением лица а-ля «ты что, бл*дь, свихнулся что ли?», хммм, впрочем, я не ошибся, предполагая то, что мог мне сейчас «выдать» викинг… - Еб*ть, ты точно что ли рехнулся? Кто «она»!? Какая нах*р «ОНА»!? Тебе во сне «фея» что ли приснилась!? А может, ты выпил чумной крови? Через наши кровные узы я чувствовал, что в моем Дитя закипала дикая злость и ярость… Как всегда, достаточно было одной искры, что бы разбудить его огонь эмоций… Какой же он вспыльчивый… Я улыбнулся. - Нет, Эрик, я не сошел с ума, и она мне не приснилась, хотя момент нашей встречи очень был похож на сон. Но это было на самом деле. Я думаю, что она была феей, возможно полукровкой, я не уверен. Если это не так, то я не знаю, как еще объяснить ее дурманящий запах и то, каким образом она «испарилась»... - Фея? А с этого момента поподробнее... - Эрик был явно заинтригован и удивлен, причем очень и очень сильно. Эрик очень внимательно слушал мой рассказ и даже не перебивал, что являлось большой редкостью в его поведении, он обычно не упускал случая вставить какой-нибудь «едкий» комментарий или шутку. Уже почти 2000 лет вампиры пребывали в полной уверенности, что фей больше не осталось, что они все до одной были истреблены, истреблены вампирами… В придании говорилось, что кровь феи способна позволить вампиру ходить «под солнцем», и в том, что на фей охотились столетиями такие как мы, не было ничего удивительного. Помню строчки, гласящие: « Кровь феи упоительна и уникальна, она есть райское наслаждение…». Думаю, что легенды и мифы о феях более, чем правдивы… Ведь я никогда в жизни не встречал такого аромата... Боже, как же хотелось испить из неё, раствориться во вкусе её божественной крови... Когда я закончил историю , на пару секунд воцарилось молчание, Эрик внимательно смотрел на меня, а я на него. Но моё Дитя первым нарушил тишину… - Мы должны найти ее! Я ждал этой фразы, потому что, если бы ее не произнес Эрик, то это сделал бы я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.