ID работы: 4634213

Сила.

Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зараки Кенпачи занимался тем, что от него ожидалось меньше всего. Тот, кто с гордостью носил имя Демона Битвы из худшего места в Обществе Душ, размышлял. Он думал не о сражениях или противниках, совсем нет. Лежа на крыше бараков своего отряда, немного щурящий открытый глаз джуичибантай-тайчо раздумывал о силе. Даже иронично: тот, кого называли "Сильнейшим", совершенно ничего не знал о сути того, что называют "силой". Он размышлял, но никак не мог найти ответ.       Кенпачи подумал: "Что бы об этом сказала она"? Он снова задумался. "Наверное, она бы рассмеялась и сказала что-то вроде: "Истинная Сила - то, что рождается лишь в смертельных битвах"".       "Возможно, она и права," - лениво подумал Джудайме Кенпачи. "Но ведь это не вся правда?".       "Конечно же, не вся," - сам себе ответил он. "Но кто бы сказал иную правду? Старик Ямамото? Укитаке? Киораку? Старик бы ответил: "Настоящая Сила приходит лишь с опытом." Укитаке задвинул бы речь, что подлинная Сила невозможна без доблести и благородства, а его дружок просто промолчал бы, только глубже надвинув шляпу и с грустной полуулыбкой предложил бы саке..."       "А, к демонам все, пойду лучше погоняю отряд, чтобы не расслаблялись, а может, попробую расшевелить на битву Унохану..." - подумал Зараки, спрыгивая с крыши.       А на его лице вновь появилась вечная кровожадная ухмылка. И никто не узнает о минутной слабости капитана одиннадцатого отряда. Ведь даже "сильнейшему" можно иметь маленький секрет ото всех, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.