ID работы: 4634218

You're not a human.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хах, ты действительно не замечаешь того, что ты прекрасен? Не осознаешь, каким мощным оружием обладаешь? Эта огромная разрушительная сила, что внутри тебя, правда убивает, малыш. Мы столько лет знакомы, а я до сих пор не разгадал тебя. Не понял, что ты из себя представляешь. Это так странно для меня не видеть человека насквозь… You're not a human. Если бы меня попросили описать тебя, то я бы звал тебя ангелом. Ангелом с дьявольской улыбкой, которая прожигает насквозь и заставляет кровь кипеть до потери сознания. Мой пульс учащается, я улавливаю мелодию древнего хорала в своей голове. Такое чувство, что мысли о тебе доводят меня до экстаза. И даже сам Господь Бог уже не поможет. Так смешно. Почему ты это делаешь со мной? Издеваешься, манишь, заставляешь желать тебя. Ты же все знаешь, знаешь какие муки, я испытываю, когда мы невзначай соприкасаемся взглядами. Твои маленькие глазки заставляют биться сердце большого человека. Это фантастика. Еще никто из моего окружения не мог так опьянить мой рассудок. Закончится ли эта сказка? Останутся ли все слова так и не сказанными? Решать тебе. Я уже говорил, что ты обладаешь разрушительной силой, так сам суди, что делать с моей жизнью. Моя жизнь в твоих руках. Ты должен нести ответственность за содеянное. Так бесстыдно обращаться с моей любовью можешь только ты один. Да, все верно, никто не ослышался. Я действительно пленен тобой. «You broke me...Park Jimin» Шептал себе под нос несчастный. Он совсем запутался в своих мыслях. Пытался найти выход из этого лабиринта, которого не было. Рыжая макушка бесстыдно выглядывала из-за двери: -Хен, ты что-то сказал? -Нет, Чиминни, тебе просто послышалось…как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.