ID работы: 4634224

Любовные похождения и полные мочевые пузыри

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, что будем делать? Что-нибудь хорошее, что-нибудь плохое? Или как пойдёт? — спросил Питер у членов своей команды. — Тебе решать, Звёздный лорд- сказала Гамора и облокотилась на плечо Квилла. — Или как пойдёт- сказал Квилл. Грут потихоньку рос, Ракета радовался, что его друг уже будет знать не только «Я есть Грут», а больше слов, а Квилл гадал, как ему подкатить к Гаморе. Квилл видел, что она к нему неравнодушна. Гамора говорила себе, что зачем ей этот Лорд, уговаривала себя не влюбляться. Но чем больше она о нём думала, тем чаще стала представлять его рядом с собой. Был вечер. Корабль «Милано» приземлился на какой-то дружеской планете. Проходя мимо душевой, Питер заметил, что дверь чуть приоткрыта. Он подошёл к двери и посмотрел в щёлку. В душевой была Гамора. Видно она принимала душ, полотенце прикрывало все её прелести, а волосы волнами прикрывали её плечи. Она смотрела в зеркало. Возможно, она задумалась. Питер засмотрелся на эту картину и тут… Дверь предательски скрипнула. Гамора обернулась. — Я ничего не видел- сказал Питер и хотел закрыть дверь. — А… Тогда ладно- сказала Гамора, но заметив что он так пожирает её взглядом добавила — На что так уставился, Питер Квилл? — Я… Я… Прости меня, Гамора- сказал он- Не хотел тебя прерывать. — Прерывать? Прерывать что? — не поняла Гамора. — Как ты смотрелась в зеркало…- сказал Квилл и хотел закрыть дверь, но Гамора, видно заметив это, скинула с себя полотенце, представ перед Питером во все своей красоте. У него отвалилась челюсть, где-то внутри он почувствовал прилив страсти. — Ты всё ещё хочешь уйти? — спросила Гамора и подошла к нему. Он чувствовал тепло её тела. Но когда она провела по его плечу, ему так захотелось её поцеловать, а в штанах предательски стало тесно. Гамора как будто читала его мысли. Она подошла к нему ещё ближе и притронулась к его губам своими. « Главное сейчас в обморок не бухнуться- думал Квилл во время поцелуя- неужели она любит меня». А поцелуй всё продолжался. Но Гаморе видимо надоело просто так целоваться. Она приоткрыла рот, впустив язык Квилла, невзначай дотронулась до его паха, начала водить по его спине. Квилл решился действовать. Он поднял её за бёдра, Гамора обвила его ногами, и так, страстно целуясь они вошли в душевую. Питер закрыл дверь на замок, повернулся, а там… Гамора сидела на ванном комоде, чуть раздвинув ноги. Как только он подошёл к ней на достаточно близкое расстояние, она потянула его за куртку. Стянув с себя куртку и майку, он принялся расстегивать штаны. Избавив себя от них, он снова глянул на Гамору. Она уже очень сильно раздвинула ноги, так что все её прелести были прямо перед глазами. Питер, в одних боксёрах подошёл к ней, и снова прильнул к её губам. Потом он перешёл на её шею и начал спускаться к груди. Гамора издала стон, что ещё больше подбодрило Квилла. Он стал целовать её соски, чуть покусывать. Потом начал двигаться ниже. Подойдя к самому сокровенному, он подождал пару минут, а только затем прильнул туда. Гамора стала стонать, а когда он просунул свой язык, она чуть вскрикнула и простонала его имя. Стянув с Питера его боксёры, Гаморе предстал его великолепный и просто огромный член. Долгих ласк Питер не любил. И поэтому, через пять минут таких ласк, он протянулся к Гаморе и поцеловал её. Страстно и нежно. Гамора очень сильно раздвинула ноги и призывая Питера к действиям, провела пальцем по его губам. Когда он вошёл в неё, она вскрикнула. Он стал двигаться. Полчаса страстного занятия любовью сильно отразилось на мочевых пузырях остальных обитателей корабля. А так как туалет был один и он находился в душевой, через полчаса там образовалась очередь. — Эй, вы там? — кричали из-за двери- чё вы там делаете? Давайте выходите оттуда. Для своих любовных похождений другое место ищите. — А не душевую, там где находится туалет- слышался ещё один недовольный голос. Дверь открылась, двое выскочили оттуда и побежали в направлении лестницы. — Вот блин любовники- сказал Ракета и вошёл в заветную комнату. — Побыстрее там- крикнул Драгс. С этого самого момента отношения между Гаморой и Квиллом начали развиваться и расти как на дрожжах. И больше никакие там полные мочевые пузыри им не мешали. Когда они оба собирались идти в душ, Ракета их останавливал и говорил: — Так народ, стоять не двигаться. Вот когда мы с Драксом сходим в туалет, тогда и пойдёте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.