ID работы: 4634225

Твой мир

Гет
G
Завершён
12
автор
deimon kuro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Два мира"

Настройки текста
POV Ято. Ты рядом. Так близко… Непринуждённо шагаешь по дороге и улыбаешься солнцу. Ты видишь его каждый день, но всегда с такой радостью смотришь на него. А еще говоришь, что это я- ребенок. Я очень хочу взять тебя за руку, обхватить твою мягкую ладонь и никогда не отпускать. Такую хрупкую на вид, но это лишь на первый взгляд. На самом деле я помню, как ты, пусть и не в серьез, била меня множество раз. Но я знаю, если я только попробую заикнуться об этом, ты снова густо покраснеешь и назовешь извращенцем. Ты идешь по тому же пути, что и я. Та же дорога, те же улицы, те же здания, но ты как-будто совсем из другого мира. Я хочу увидеть твой мир и стать ближе. Хоть и совсем не намного, но стать ближе. Ближе к тебе. К самому дорогому мне человеку. Хотя ты ведь и не человек вовсе. Нет, не так.Ты только наполовину человек. Странный я, все-таки. Я же Бог. Так как же мне увидеть твой мир? Сам не понимаю, о чем думаю. Ты так далеко, но одновременно так близко. Скажи, что мне делать? Что?.. -«Ято?» — зовешь меня. Я слышу, но не в силах ответить. Я смотрю в одну точку, упрямо не желая поднимать взгляд. Ты машешь своей ладошкой прямо перед моим лицом. Но бесполезно. -«Ято, тебе плохо?» — трясешь меня за плечи со всей силы. Странная ты. Со мной ведь все хорошо. -«Ято, очнись!» — ты сильно обеспокоена. -«Со мной все в порядке», — хватаю тебя за плечи и дотрагиваюсь своими губами до твоих румяных щек. Ты удивляешься и краснеешь. Такая милая. Я отстраняюсь и несколько секунд смотрю на тебя. Краснеешь с новой силой. Я обнимаю тебя. Ты с криками «извращенец» пытаешься выбраться. Но я не намерен тебя отпускать. Наклоняюсь к твоему уху и шепчу: -«Я хочу увидеть твой мир». Ты краснеешь и отвечаешь, так же, как и я, почти шепотом. -«Мой мир- это ты». Что? Разве так бывает? Я весь будто горю. Похоже, я смутился. Вот черт. Ты смеешься от моего выражения лица. Что же тут смешного? Чуть наклонившись целую тебя. Прямо в губы. Такие мягкие и желанные. Ты отвечаешь на мой поцелуй и совсем не сопротивляешься. Твои руки обвили мою шею и гладят мои волосы. Как же приятно. Ты так близко, но словно из другого мира. Но что мешает этим мирам стать ближе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.