ID работы: 463423

Рождество в доме BTOB

BTOB, Roh (Noh) Ji Hoon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рождество - для кого-то тихий и уютный семейный праздник, для кого-то второе 14 февраля, или Белый день, а для BtoB очередной повод посходить с ума! А ведь МинХек предлагал устроить простой ужин, но нет, им захотелось развлечений. В результате, поздно вечером, вся веселая компания в количестве восьми молодых людей (про ДжиХуна тоже не забыли, а вот менеджеров отправили далеко и надолго, то есть погулять сутки другие) собралась в большой гостиной BtoB. Своеобразный пир а-ля «мы не знаем, что такое стол» был накрыт прямо на полу. И как принято в этом доме, чего там только не было. Бананы занимали почетное место в центре «стола», рядом лежали любимый сушеный чернослив Пыниэля и, конечно же, Кока-Кола. Этот напиток обожествляла вся семейка CUBE и BtoB не стали исключением из правил. Пока МинХек ставил чайник, макнэ-лайн в лице СонДжэ, ИльХуна и Пыниэля готовила фруктовый салат «BtoB стайл». Рецепт «BtoB стайл»: Достаем все фрукты, которые есть в наличии, нарезаем их кубиками, ломтиками, соломинкой, да все равно как, главное – нарезать! Раскладываем сразу по порциям, то есть скидываем по чашкам. Бананы строго резать ножницами и при этом держать их за хвостик двумя пальцами. Залить всю эту бурду газировкой. Можно добавить мяту и вуаля, салатик готов! Употреблять ложкой, можно запивать остатками газировки или любой другой жидкостью. Нет, на самом деле очень вкусно и BtoB советуют вам попробовать. Только не на ночь глядя и не заедая черносливом, а то жаркая ночь в ванной комнате (вы поняли, где именно) вам гарантированна. После бурного приготовления, парни наконец уселись вокруг «стола». Вот тогда-то и поступило предложение от СонДжэ, сыграть в игру, за что его потом дико «полюбили» все. - Я недавно вычитал про интересную игру, - воодушевленно начал макнэ. - Называется «Бутылочка». Суть в том, чтобы крутить пустую бутылку, на кого укажет горлышко, того надо поцеловать. Но если изменить правила, будет еще интересней. - Что именно ты предлагаешь? – заинтересовался лидер. Зачастую задаешься вопросом: «Кто в этом доме настоящий макнэ?!» - Мы напишем задания на листках бумаги и положим их в банку. Каждый крутит бутылку и выполняет задание с тем, на кого укажет горлышко. Идея явно пришлась по душе парням. И уже через пару минут они напрягали свой возбужденный мозг, придумывая извращенные задания. Когда все задания были собраны в большую банку, СонДжэ достал пустую бутылку из-под Кока-Колы и налил в нее немного воды, для устойчивость. Чтобы решить, кому принадлежит право первого хода, десять минут играли в «камень-ножницы-бумага», выигравшим стал ХенШик. - Ну, поехали, - улыбнулся он в 32 зуба и крутанул бутылку. Что тут началось! МинХек благодарил всех Богов и даже вспомнил про Рождественского Кролика, когда ему выпало задание: сесть верхом и обнять за шею, а жертвой стал именно ЫнКван. ЧанСоб долго матерился, пытаясь заплести косичку сопротивляющемуся ИльХуну, а ДжиХун ржал, как ненормальный, когда его щекотали пером. Но это все еще полбеды. Задание для ХенШика: поцеловать Пыниэля, оказалось пределом терпения ИльХуна. ЫнКван вместе с ДжиХуном крепко держали рэпера, пока дико смущенный ХенШик быстро чмокнул Пыниэля в губы, за что получил от ЧанСоба кулаком в плечо. - СонДжэ, я убью тебя! – орал ИльХун, носившийся по всей общаги за смеющимся макнэ. Но расплата не заставила себя ждать. Уже через пару кругов горлышко указало на ДжиХуна, а ЫнКвану выпало: прокатиться на спине, шлепая того маленькой плеткой. Каким образом плетка оказалась в общежитие, так никто и не понял, но стало понятно, что кому-то явно нравятся ролевые игры. ДжиХун весело смеялся, что не понравилось СонДжэ, и старшему всю ночь пришлось ублажать своего ребенка в качестве извинения. Вы видели вальс? А вальс пары МинХека и ЧанСоба? Такое даже в самом пьяном угаре не приснится. Из ЧанСоба тот еще танцор вальса, а Белка так смущался, что постоянно наступал ему на ноги. ЫнКван покатывался со смеху при виде этой картины и постоянно повторял: - МинХек, ты будешь шикарно смотреться в корсете! Кто сказал, что Рождество – это милый и уютный праздник? Приведите его в общежитие BtoB и он триста раз задумается над этим. Через три часа этой сумасшедшей игры, парни потихоньку начали уставать от нее и тихо разбегались парочками кто куда. Первые улизнули ДжиХун с СонДжэ. - Мы пошли спать! – спокойно заявил старший и потянул СонДжэ в свою спальню. ЫнКван буравил их взглядом, бубня себе под нос: - Мы пошли спать! Спать они пошли, ну конечно! Глянь, какой уверенный в себе, говорить такое при мне!! МинХеку пришлось успокаивать своего лидера, утащив того на кухню и угощая любимым чаем. ЧанСоб не собирался никуда идти, он просто развалился на полу, удобно устроив голову на бедре ХенШика. Тот, в свою очередь, продолжал поедать любимые бананы и попутно кормил ЧанСоба. - Жутка игра! – выдохнул ЧанСоб, закончив жевать. - Но веселая! – рассмеялся ХенШик. - Это точно. Будет, что вспомнить в следующее Рождество. - Я предпочту отпраздновать его наедине с тобой, а не со всем этим любимым балаганом! - Цирк отменяется! – ухмыльнулся ЧанСоб и, развернувшись, обнял ХенШика за талию, уткнувшись носом в его торс. - На что ты обиделся? – спокойно улыбаясь, спросил Пыниэль, входя следом за ИльХуном в общую спальню. - Эта игра, эта игра, эта игра!!! – рэпер толком не мог подобрать слова, настолько был раздражен. Скрестив руки на груди, он стоял посреди спальни, смотря в одну точку и перебирая в голове способы убийства макнэ. Пыниэль подошел вплотную к ИльХуну и, обняв того за талию, прошептал над ухом: - Мне нравится, когда ты злишься, но не сейчас. Поцеловав рэпера в затылок, Пыниэль подошел к своей кровати и зарылся с головой в рюкзак. Найдя, что искал, он вернулся к заинтересованному ИльХуну в глазах которого читалось неприкрытое любопытство. Без слов Пыниэль протянул ИльХуну коробочку средних размеров. Рэпер тут же плюхнулся на ближайшую кровать, ею оказалась ложе ЧанСоба, и открыл коробку. Внутри лежала пара одинаковых, солнцезащитных очков, одного из любимых аксессуаров это пары. ИльХун видел, что это лейбовые очки и знал их цену, что еще больше понравилось капризному рэперу. - Вау! – восторженно выдохнул он, доставая аксессуар из коробки. - Примерь, - попросил Пыниэль. Очки сидели идеально, как будто делались под специальный заказ. Десять минут, Пныиэль играл роль столба, держа в руках небольшое зеркало, пока ИльХун крутился и рассматривал себя со всех ракурсов. - Что нужно сказать? – как у ребенка, спросил Пыниэль. - Спасибо! – радостно проговорил ИльХун, обнимая своего парня за шею и награждая его страстным поцелуем. - С Рождеством, - улыбнулся в ответ Пыниэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.