ID работы: 4634236

важное решение

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Жаркие поцелуи. Страсть охватила каждого, кто был в этой квартире. Спальню освещал только лунный свет. Жара окутала двух, совершенно ничего не замечающих, людей. Разбросаны вещи. Переплетающие руки и ноги двух тел. Сладкие стоны, переходящие в крик. Влажные поцелуи на телах. Красные следы от ногтей на спине. Яркие отметки на шее и ключицах. Запах секса распространился по всей квартире. Каждый хотел продлить этот момент, как можно дольше. Никто не задумывался, что будет утром.

***

Блондинка медленно открыла глаза после нескольких часов сна. Голова, на удивление, совсем не болела. Хотя вчера было выпито не мало алкоголя. Пелагея почувствовала тяжесть у себя вверху живота, у груди. Потрогав, она поняла, что это мужская рука так крепко обнимала ее. Вот только чья эта рука? Совершенно ничего не помнила девушка. Аккуратно заглянув под одеяло, Поля увидела, что на ней только трусики, и бюстгальтер с порванной лямкой. - Боже,- прошептала Поля, когда поняла, что было этой ночью. Со страхом в глазах, девушка повернула голову к своему неизвестному, который так и не ослабил свою хватку. - Билан? - от неожиданности прикрикнула она. В этот момент смешались все чувства. Поля испытывала и облегчение, потому что человек хотя бы не чужой. Но и в то же время страх, от того, что они натворили. - Димочка, проснись, пожалуйста,- девушка стала слегка толкать Диму в плечо. - Поль, ну ты чего так рано встала? -не открывая глаз, пробурчал мужчина. У блондинки сразу округлились глаза. Значит для него это в порядке вещей, что произошло между ними, как будто так и должно было быть. - Дим, выпусти меня и спи дальше!- уже стальным голосом произнесла она. - Ты чего такая нервная с утра? И губы надула, как будто я тебя насильно в постель затащил! - Так, молчи, мне и так стыдно за свое поведение! - Прости,- тихо сказал Дима, притянув к себе Пелагею, чмокнув в макушку. А у блондинки пошли мурашки по всему телу, а в голове стали мелькать картинки прошлой ночи. Освободившись из рук Билана, она убежала в душ, оставив мужчину с нежной улыбкой в постели. Пока Поля приводила себя в порядок, Дима встал и пошел варить им кофе на завтрак. Все его мысли были только об этой ночи. Для него она не была ошибкой. Когда девушка вчера ввалилась в его квартиру, то он опешил. Ведь, к глубокому сожалению, Поля замужем. Именно этот факт останавливал Билана что-то делать раньше. А вчера он не смог просто контролировать себя, сейчас даже пожалел об этом. На кухне тихо появилась Пелагея. Она была завернута только в одно полотенце, которое почти ничего не прикрывало, но её это ничуть не смущало. Лицо девушки было заметно грустное. - Садись, я кофе сделал,- сказал Дима, прикрывая глаза, чтобы перестать пялиться на девушку. - Спасибо,- прошептала Поля, рассматривая что-то в своем телефоне. - Что-то случилось? - решил спросить Дима, замечая, что у девушки дрожат руки. - Ничего, Дим, ты сможешь меня отвезти к маме? А лучше на дачу! - Без проблем конечно, но почему не домой? Ваня тебя, наверное, заждался. - Нет никакого Вани!- грустно произнесла Пелагея.- Собственно это и была причина вчерашнего моего поведения! - Не думал, что все так плохо! Ты же обо мне не вспоминала после свадьбы, я думал все настолько идеально у вас!- Дмитрий заметно оживился, и стал подходить к девушке. - Все и было хорошо, и тебя я не забывала, глупый! Просто совсем недавно он стал уходить, стал неразговорчивым, постоянные ссоры. А вчера я узнала, что он все это время проводил со своей бывшей! - Ну, Полюш, только не плачь,- Билан подошел к Поле со спины. - А сейчас он мне пишет, что это я во всем виновата и я разрушаю отношения!- Поля показала мужчине последнее сообщение от своего мужа. - Кретин твой муж, понятно? Дима медленно, чтобы не спугнуть, приобнял Пелагею сзади за талию. Потом его руки переместились на её живот. Мужчина осторожно прикоснулся губами к открытой шеи девушки. А Поля в это время просто растаяла в его руках.Она даже забыла о своей негативной переписке с мужем. Именно этого не хватало ей долгое время. Недавно девушка призналась сама себе, что ей не хватает Димы. Ведь она, действительно, после свадьбы почти с ним не общалась, потому что боялась. Боялась своих чувств, которые были у нее к Билану. И даже вчера, в нетрезвом состоянии, Поля назвала адрес таксисту, не мамин, не свой, и даже не подруг, а именно Димин. - Дим, что ты делаешь?- прошептала Поля, когда Димины руки стали пробираться под полотенце. - Тебе же приятно,- тихо сказал Дима, оставив красный след за ушком блондинки. - Очень приятно, Дим, честно. Но мы же друзья! Нельзя так!- тяжело дыша говорила она, впиваясь ногтями в руки Димы. От этих слов, Билан прекратил свои действия и отошел. - Да какие к черту друзья, Поля? Ночью ты не вспомнила об этом факте! Да ты уже больше года для меня мысленно перестала быть подругой! Не могу я с тобой дружить, не могу! С ума я схожу от тебя, без тебя, с тобой! Ты не представляешь, что со мной было, когда ты сообщила о свадьбе. Да что я тут распинаюсь стою вообще? Для тебя же мы просто друзья, и ночь, видимо, была ошибкой! - кричал Дима, а после последней фразы он ушел на балкон, хлопнув дверью, от чего Поля зажмурила глаза. Молодой человек стоял на балконе и выкуривал сигареты одну за другой. Он не хотел ругаться с ней, но сорвался, потому что устал терпеть. А когда он узнал о их разладе с Иваном, ему сразу захотелось защитить Полю. Он готов ее взять в охапку и никогда никому не отдавать. Слишком дорога она ему. Вдруг на балкон тихонько зашла Поля, будто бы боясь чего-то. Осторожно, она прижалась к спине мужчины и тяжело вздохнула. -Злишься? - еле слышно спросила Поля. - А есть на что? - не поворачиваясь к ней, произнес Дима. - Дим, прости меня. Твои слова для меня сейчас очень неожиданно звучали. И о многом заставили задуматься. Признаюсь, я о нас думала уже давно. Ты для меня, наверное, самый близкий и родной человек, не считая маму. Я только после свадьбы начала понимать, что совершила глупость, поторопилась, как бы мне хорошо не было. Прости меня дуру, если сможешь! Дима уже стоял лицом к блондинке и внимательно слушал. В её глазах начали собираться слезы. Поля крепко держалась за плечи Билана, боясь, что он сейчас оттолкнет ее. Говорить было очень сложно, голос предательски дрожал. Дима, чтобы успокоить девушку, слегка поглаживал по бокам. На его лице начала мелькать улыбка от того, что она такая маленькая, почти без одежды стоит и признается ему в том, что он ей очень дорог. - Много думала о нас, говоришь. И к чему привели твои думания? -тепло и уже с улыбкой спросил он. - После твоих слов сейчас, я все осмыслила и приняла решение,- с опаской произнесла Пелагея. - И какое же? Девушка не стала долго ждать и еще крепче ухватилась за плечи Димы. Поднявшись на носочках, чтобы сравняться в росте она медленно прикоснулась к его губам. Молодые люди ласкали губы, показывая насколько дороги друг другу. А Поля стараюсь показать Диме все свои чувства к нему. - Понятно мое решение? - с хитрой улыбкой спросила Поля, закусив нижнюю губу. - Что-то не расслышал, не могли бы вы повторить? - с серьезным лицом сказал Билан. Молодые люди засмеялись, а после последовал долгий и нежный поцелуй возлюбленных. На данный момент им не нужны были никакие слова.

О любви давно все известно. Без нее в жизни очень тесно. Написано много стихов про нее и песен. Любовный подтекст всегда интересен. Любовь - самое безумное чувство, это настоящее искусство! И только настоящая любовь сильна, препятствия все преодолевать должна. Ее не вычеркнуть из сердца движением руки, не успокоить таблеткой любовные муки. Любить не легко, все люди разные. И лучше не играть в любовь без чувств, ведь это игры опасные! В нее надо верить, надежду не терять, любви своей не изменять!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.