ID работы: 4634241

Утро

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ласково улыбаясь, он прижал меня ближе, заставив почувствовать жар своего тела. Руки парня бесстыдно бродили на талии под футболкой. На все мои возражения по этому поводу, он лишь загадочно ухмылялся. Чёрт знает, что творится в голове у этого типа. Я никогда не понимала его хода мыслей, может, поэтому он мне и понравился. Из милого и невинного мальчика он мог в мгновение ока перевоплотиться в наглого и нахального парня. С кучей ветреных идей в голове, которые он с преогромным удовольствием переносил в реальность. Более того, он ещё и гордился этим. Приподняв моё лицо за подбородок, Юнги жадно вцепился в губы, периодически покусывая и слизывая с них капельки крови. Он ничуть не смущался такого поведения. Ему казалось, что так и должно быть. Когда Мин первый раз укусил меня за уголок нижней губы, я дала ему звонкую пощечину. - Ты чего творишь? - изумившись, я выпрямила спину и пошла по направлению к двери. Наивно надеясь, что он хоть немного одумается и выбросить эту привычку куда-нибудь в Тихий океан. Но, он ведь не так прост, как остальные. Парень быстро меня нагнал, даже не дав открыть дверь и, всем своим телом прижал к стене. Отвернув голову, я почувствовала его тёплое дыхание на своей шее и нервно сглотнула. Юнги аккуратно подхватил меня на руки и бережно вернул на кровать. Бежать мне было некуда. Отстранившись, он провел большим пальцем по контуру моей челюсти и резким движением, скинул прочь одеяло. На голову рехнувшийся парень с вихрем в голове. Издевательски улыбаясь, он схватил меня за запястья и заставил обхватить свою шею. Не отводя своих глаз цвета виски с моих губ, парень поднялся с постели, потянув меня за собой. Иногда мне казалось, что этот тип утащит меня не только с постели но, и в самое пекло ада. Множество безумных огоньков-чертиков безостановочно танцевали в его радужках. Подойдя к окну, он усадил меня подоконник и провёл указательным пальцем по носу, уделив особое внимание его кончику. - Ты безумный! - прошептала я, тянув на себя его лицо - Ты понимаешь, что уже не один доктор не сможет тебе помочь, придурок. Он наигранно закатил глаза и убрал с моего лица, непослушно выпавшую прядь волос. Теперь, его взгляд был устремлён в окно, смотря в туманную даль, он о чем-то сосредоточено думал. Проведя кончиками пальцев по ключице Юнги, я обвила ногами вокруг его талии. Удовлетворенно улыбнувшись, он чмокнул меня в щеку и прижал к себе. - Завтра, мы пойдём на холм "Восходящего солнца", для этого придётся проснуться рано. - Задумчиво произнёс он и, держа меня за руку, присел на подоконник. - О чем ты? Об этом не может идти речи! Завтра, я весь день сижу с ГюРи, забыл? - отрицательно покачав головой, облокотилась о стекло - Я ей обещала. - Она уже не маленькая, посидит одна.- Настаивал он на своём, глядя прямиком в мои глаза. Что-то в его взгляде было такое, что заставляло меня с лёгкостью принимать его слова. Парень медленно поднялся с подоконника и вышел из комнаты. Оставшись в полном одиночестве, мне ничего не осталось, как попытаться придумать оправдание для мелкой. Ведь, из-за сорванных мною планов на воскресенье, она может придумать уйму пакостей. Вся в брата. Его не было около десяти минут, парень явно не собирался продолжать это разговор. Тихо подойдя к двери, я только дотронулась до ручки, как та распахнулась и, в комнату влетел заплаканный ребёнок, следом тихо шёл Юнги. Обхватив мои ноги, ГюРи громко зарыдала и косо поглядывала на брата. Что произошло за стенами, я даже не подозревала. Переводя взгляд с парня на ребёнка, я спустилась на корточки и обняла девочку. - Ты чего? - обеспокоенно произнеся эти слова, я удивленно уставилась на Юнги, который облокотившись о косяк и, скрестив руки на груди, следил за сестрой. - ГюРи, ты почему не спишь? Рано ведь. Сон плохой приснился? - Нет, - она отрицательно помотала головой - оппа плохой достался! Тяжело выдохнув, Мин присел на корточки и погладил сестренку по голове, та резко дернулась и слабо потянула меня за волосы. - Онни, ты ведь пойдешь завтра со мной на премьеру нового мультика? Ты ведь обещала! - давясь слезами, произнесла девочка и уставилась на меня заплаканными глазами. Укоризненно взглянув на парня, я поджала губы. Эта ситуация была по настоящему тупиковой. - Он мне сказал, что ты уезжаешь утром и, не сможешь провести со мной день. Онни, это ведь не правда?!Онни... - Все будет хорошо, я не нарушу обещания. Не плачь, - устало выдохнув, я прикрыла глаза - иди в постель. Сегодня выходной, поспи ещё. Послушно кивнув, ГюРи развернулась и, предварительно показав брату язык, скрылась за дверью. Юнги медленно подошёл и обнял меня за талию, уткнувшись в волосах. - Зачем ты разбудил её в такую рань? Неужели нельзя было дождаться дня? Юнги, ты ненормальный! И как только я могла с тобой связаться?! -Но, связалась ведь. Причём по рукам и ногам, - с лёгкой издевкой ответил парень, ласково касаясь моих губ. Промолчав, я без колебаний ответила на поцелуй. Он прав, я повязана и не скоро развяжусь. Подняв на руки, он отнес меня на кровать и медленно отпустил, накрыв своим телом. Утренний город был окутан непроглядным туманом. Уже можно было услышать громкое гудение машин и отдаленный лай собак. Люди постепенно начинали готовиться к новому дню, глупо надеясь, что он может что-то изменить в их жизни. А в то самое время, мы с Юнги безмятежно посапывали в теплой постели, крепко обнимая друг друга и, не выпуская ни на долю секунды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.