ID работы: 4634245

Я влюблен в тебя по-настоящему...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Она.

Настройки текста
-Ух, холодная вода сегодня. -А мне кажется не очень, - сказала мама выходя из озера, - Домой поедем? -Да, сейчас, я обсохну немного.

***

Немного расскажу вам о себе. Темно-русые волосы, но сейчас они мелированные, синие глаза с черными и густыми ресницами от природы, пухлые розовые губы. Рост всего лишь 160 сантиметров, чему я очень рада. Все детство и до настоящего времени я занимаюсь танцами, долгое время я была очень худой, но сейчас немного поправилась из-за переходного возраста. Ах, да, мне 14 лет и я совсем из небольшого городка.

***

И вот я стою у раздевалки, смотрю налево, направо: «Оп, пацан симпатичный, Так Саша соберись! Жопу назад, живот втяни, волосы за спину, встань в какую-нибудь естественную красивую позу и отвернись типо «не смотрю». Все готово! А теперь немного посмотри таким оценочным взглядом, дааа, отлично. Черт, он смотрит на меня, отварачиваемся! Фух, моя очередь». Я начинаю выходить и замечаю, что он специально встал напротив моей кабинки, появляется волнение. -Девушка, можно вас? - парень берет меня за предплечье и отводит в сторону, - У вас молодого человека нет? -Нет, - да я соврала немного, потому что у меня еще была вторая половинка, но на данный момент мы были в ссоре. -Познакомиться можно? -Можно. Мальчик зацепил меня. Русые волосы, большие зеленые глаза, высокий рост, милая улыбка. -Я возьму ваш номер телефона? -Да, конечно, - ноги подкашивались, голос дрожал. -Диктуй, - опять эта улыбка. -8992……Саша меня зовут. -А фамилия? -Запиши «Озеро» -Окееей. Я напишу, - он подмигнул и удалился. И вы представьте, все это время моя мама стояла у него за спиной. Подойдя к ней, я услышала: -Дожились, дочь на пляже снимают! -Мам, со мной просто познакомились. -Как зовут то хоть? А лет сколько? -А я не спросила. -Ну ты даешь, - и мы с мамой рассмеялись. Мы встретились с ним на остановке, когда я уже сидела в маршутке и он стоит с сигаретой. Стоп. Он курит?

***

Первым делом дома я рассказала эту историю Ане и Максиму, моим лучшим друзьям. Они слишком громко смеялись, поэтому я отключилась. Ну что поделать- это я. Зайдя на сайт «ВКонтакте» меня ждала одна заявка в друзья:«Глеб Александров» и по фотографии я узнала того парня. Сразу же проверила его «Ask.fm» и «Instagram». За это время он написал мне и наша переписка затянулась на два часа. Я узнала, что все-таки он курит, но при этом занимается плаваньем, живет в другой части города, его возраст и решила завершить переписку, ведь время было около полуночи. Лежа в кровати я шепотом сказала сама себе «Будь, что будет» и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.