ID работы: 4634251

kiss the sky

KNK
Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Джихун очень любит небо. Независимо от того, светит ли солнце, идет ли дождь, оно прекрасно. В жизни молодого двадцатиоднолетнего парня все слишком строго и сложно. Нет, группа и обязанности лидера не тяготят его, но порой хочется чего-то личного, чего-то необузданного и безумно вольного. Бежать от реальности нет смысла, ведь позади останется все то, чего он добивался так долго: дебют, признание, друзья. Вместо этого Ким иногда смотрит на небо и мечтает когда-нибудь познакомиться с ним поближе. Оно нависает над парнем. Это небо хочется обнять, прижаться к нему всем телом, зарыться пальцами в мягкие облака и, наконец, коснуться губами такой желанной бескрайней свободы. *** Когда Джихун замечает сидящего рядом с собой одногруппника, тот уже продолжительное время наблюдает за ним. Пак Сынджун. Почему-то в его глазах лидер видит ту самую бесконтрольность, о которой постоянно грезит. Наверное, там отражается небо. Они продолжают смотреть друг на друга, и в их взглядах кроется что-то интимное, что непонятно даже им самим. Короткий вздох, и слова сами срываются с губ. - Я люблю тебя. Отголоски слегка хрипловатого сынджунова шепота звенят в подсознании Кима, и теперь он, кажется, чувствует, что небо спустилось на землю. Это ощущение ласковым котом трется о ноги, запрыгивает на колени и уютно устраивается где-то под сердцем. Оно и вправду как кот. Шелохнешься - испугается и сбежит. Джихун сидит и не двигается. Почти не дышит. Как будто действительно кота спугнуть боится. Глаз не отрывая смотрит на небо позади Сынджуна и думает, что в этом эпизоде нет ничего лишнего. Все так и должно быть: скамейка, лениво проплывающие облака на горячо любимом небе. И лицо Пака в нескольких сантиметрах от его лица. Иногда Джихун ловит себя на мысли, что ему хочется поцеловать небо. Он смотрит на него долго, старательно представляя у себя в голове, как бы это выглядело. И с каждой секундой поцеловать хочется все больше. И Джихун целует. Сынджуна. И если честно, это ему нравится чуточку больше, чем представлять поцелуй с небом. Ким понять не может, почему так вышло, но, когда Сынджун склоняется над ним, пальцами проскальзывая под футболку, в его голове мелькает еле уловимая догадка. "Сынджун и есть моё небо". Попытки сделать прогноз погоды не венчаются успехом. Точность - не конёк Джихуна, и поэтому зачастую вместо яркого солнца небо рассекает ослепительная молния. В такие моменты Сынджун слетает с катушек, сильнее сдавливая запястья младшего и, будто молния, оставляя алые ожоги на его шее и ключицах. Пак стонет, и стоны эти похожи на раскаты грома. От них точно так же бегут мурашки, и в животе все сжимается. «Бабочки», – думает лидер. Но сам понимает, что там уже не просто бабочки, а птицы. Они черкают крыльями по ребрам каждый раз, когда Сынджун делает новый толчок. И тогда появляется ощущение, что внутри у Джихуна тоже небо. А потом они просто лежат, глядя друг другу в глаза. Старший кончиками пальцев проводит по алеющим пятнам на бледной коже Кима и мысленно корит себя за неосторожность, ведь они все-таки айдолы. А Хун лишь усмехается и гладит того по голове, бегло касается его губ своими, извиняя за все. Волосы Пака не такие мягкие, как облака, а во вкусе его губ нет столько свободы, но это не важно, ведь сейчас Джихун к небу близок как никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.