ID работы: 4634387

Я хочу

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я хочу увидеть вашу смерть, мучительную агонию и страх. Перестаньте дышать и захлебнитесь в собственной крови. Я буду наслаждаться этим зрелищем так, как порой многие прекрасным пейзажем или музыкой…       Я хочу убить человека, который мне давно досаждает. Хочу видеть его полные ужаса и боли глаза, слышать его крик и возможные мольбы с плачем, когда начну разрезать его плоть ножом. Необязательно большим тесаком из второсортных ужастиков, можно и маленьким перочинным ножичком. Он причинит больше боли…       Я хочу погрузить руки в свежую кровь, чтобы чувствовать приятное мокрое тепло, пахнущее соленым железом. Хочу разлить это тепло всюду, оставлять красные отпечатки ладоней на стенах, окнах, шторах — всюду, куда только смогу дотянуться…       Я провожу острым лезвием по ладони к запястью и выше к локтю. Идеальная рана, тонкая и аккуратная, словно от хирургического скальпеля, а не обычного кухонного ножа. Кровь выступает не сразу и растекается медленно, словно неуверенно. Боль привлекает, дает некую толику пикантной горечи и тонкий солоноватый аромат. Почти прекрасно…       Каждое убийство — редкий вид искусства, который не каждый может понять. Да, бывают грубые, уродливые работы, сделанные без должного уважения и к материалу, и к зрителю…       Жертва жалобно хрипит, пуская липкие кровавые пузыри. Они лопаются, брызгают уродливыми каплями на лицо и стекают алыми ленточками в волосы. Глупый человек портит мою картину своими слабостями — животной физиологией …

***

Свежее мясо приятным теплом липнет к рукам. Мне нравится это ощущение, нравится воцарившееся тишина и остекленевший взгляд жертвы, ее бледные губы, застывшие в немом крике. Человечество неидеально и я ненавижу всех людей, ибо считаю себя самой лучшей и при этом знаю насколько плоха…       Я хочу его уничтожить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.