ID работы: 4634402

Неожиданный поворот

JohnyBoy, Oxxxymiron (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-…двадцать один лям!Да Джонни сделал из тебя звезду. Благодаря ему ты стал такой известный батлер в тусе. Так что считай что Джонибой отныне твой продюсер.-по бару разнёсся смех и кто-то стал протискиваться через толпу к «боевой арене». ST посмотрел за спину Мирона и начал ржать,а за ним и весь бар. Последний сначала нихуя не понял,но оглянулся и через секунду охуел. Его «продюсер» стоял у него за спиной и ехидно посмеивался. После того,как смешки в баре утихли,Саша продолжил свой раунд. Баттл прошёл отлично,Мирон выиграл,что было не очень удивительно,но напряг определённо был очень сильный.Также все охуели на моменте появления «чёрного бумера» и Джонибоя. Вот последнего не ожидал увидеть никто.Вообще никто,то есть буквально.(автор определённо очень оригинален в словестных оборотах,да.) После поздравлений с очередной победой,Окси пробежался глазами по бару,чтобы найти Дениса,но того в баре не было. «Свалил куда-то,сука.»-подумал про себя Мирон и пошёл в туалет. Опустошив свой «внутренний мир»,Мирон посмотрел в зеркало,погладил свою великолепную лысину,поправил рубашку и решил выйти на улицу покурить да и вообще проветриться. Наш «лысый не из браззерс» зашёл за бар и вы уже догадываетесь,кого он там нашёл?Да.Именно. -Эй,Дэннис!-крикнул Окси.-Джонибой обернулся. -..Эээ..Ммм..Чё надо?Не ожидал меня увидеть,да?-парень усмехнулся.Мирон подошёл к «чуваку с самой крутой причёской» и они начали ебаться взглядами. -Дэннис,я хочу тебя.-промурлыкал или прошептал или как-то там ещё выдохнул ему в ухо Мирон. Сердце парня забилось чаще,глаза забегали.Да это и неудивительно!Вот Вам часто мужики говорят о том,что хотят Вас?Вот и Джонибою нет. -Фу,иди нахуй,пидор.Отъебись..Нет,не целуй..Фу..Бл..-парня заткнули языком и прижали к стене. Мирон начал снимать одежду с охуевшего Дэнниса и,когда избавился от ненужной футболки с надписью «трахни меня в жопу,Окси» (На самом деле нет.Просто кому-то сейчас не до этого),принялся лапать торс несчастного одной рукой и попутно «исследовать» его Западное и Восточное полушария другой. Дэннис уже начал привыкать к этому и иногда до «злого ботана» доносились искажённые стоны Василенко. Вот эти двое уже сосутся как актёры в гей-порно,как лысый говорит «рижской Чубакке» в рот: -У меня презиков нет,Дэннис.Нам нужно домой.Срочно.У меня стоит.(даладно) -Ну и сука же ты.Предусмотреть нельзя было?-с долькой злости пыхтит Джонибой. -Я вообще-то не думал,что у меня сегодня будет секс.-кажется,немного обиженно сказал Окси. -Бля,ну поехали,сука.-Они застегнули свои штаны,Мирон рубашку,Дэннис натянул футболку и куртку.

***

-У тебя презик на левой стороне! -Схуяли? -Да на левой!Ты чё,не видишь? -Я сейчас вижу только твою голую задницу и хочу тебе смачно засадить,а ты мне тут втираешь про какой-то презик! -Вообще-то..-Василенко не дали договорить и заткнули его рот PeNnIsoM.(ну Дэннис-Пэннис.Понимаете,да?Смешно типа.) -Аааа!Ооо…Ахх..Ммм..-Мирон не стеснялся в своих стонах,потому что Джонибой что-то делал с его членом. -Развернись.-приказал Окси. «Рижский Чубакка» развернулся и встал раком. Мирон взял смазку и начал смазывать Василенко. -Ща засуну.-довольно произнёс «Мирон мышь». -Ч.. -Палец,в смысле,засуну.. Янович начал входить в Дэнниса своими пальцами и растягивать его. Один палец,два пальца… Джонибой постанывал на всю квартиру. -Всё,я ща войду,заебал!-рыкнул Мирон и «погладил» дырочку своим хуем. PeNNis был в Василенко только наполовину,но тот сразу почуял,что что-то не так.. -Блять,ты презик не надел,пидор!..Ммм..-пропыхтел Джонибой постанывая. -У меня терпения не хватило!Вдруг там все на левой стороне?!-рыкнул Мирон в уход Дэннису и сразу вошёл целиком. Денис орал,стонал,сминал простыни,царапался и был доволен происходящим. Мирону тоже нравилось ебать своего предыдущего оппонента.Очень уж это было сексуально и заводило просто до чёртиков. -Я кончаю!-крикнул Оксимирон и кончил в Василенко.Тот кончил чуть раньше. -Ммм.. -Это был самый крутой секс.-выдохнул Янович и повернулся к хватавшего ртом воздух Дэннису. -Мой тоже.-произнёс шёпотом Дениска. Они поцеловались и уснули голые,счастливые,обнявшиеся. У кого-то потом часто был секс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.