ID работы: 463445

Я люблю тебя, Настенька

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и что делать-то? – растерянно вопрошал обзорщик друзей, сидя перед экраном монитора. Он глазам своим не верил: шутку по поводу 60 тысяч лайков за неделю зрители восприняли с энтузиазмом и за несколько часов количество «пальцев вверх» просто зашкалило. Друзья, впрочем, ничем не могли помочь Стасу, так же растерянно взирая на страницу ютуба. - Нуу..эээ…Может отмазаться как-то? Сказать что там не 60 тысяч, а больше? – неуверенно предположил Серж. Он был настолько ошарашен, что даже подрастерял где-то все свои подколы. - Ага. И увидеть кучу срача в комментах и дикое недовольство подписчиков о том, что Давыдов за свои слова не отвечает. – недовольно ответил блондин. – Еще варианты есть? Чего молчите, гении? Вы меня в это втравили. Я-то не собирался голой жопой перед камерой вилять. - Тогда может свет выключить? Или за занавеской встать? Никто же не говорил, что тебя увидят голым. Да и труба не пропустит. – усмехнулся Костя. - Уже получше, но все равно не то… - Даже руководитель призадумался над внезапно возникшей проблемой. Да уж, никто не ждал, что аудитория настолько жаждет видеть Давыдова голым, что поставленная планка достигнет своей высоты так быстро. - Печально, конечно, что отдуваться за вас придется мне, но раз я на это подписался, то слово сдержать должен. - вздохнул обзорщик. - Ладно, не знаю…Идем снимать что ли…как-нибудь… Надеюсь, именно этот выпуск мама смотреть не станет.- он открыл дверь ванной, на ходу стащив с себя футболку, и вскоре стоял в душе в чем мать родила. - Стас, я тут тебе печенек принесла…- раздался внезапно басовитый голос. – Ой, а чего это ты голый? - Настенька, блин! Стучаться надо! Парни согнулись пополам. Виталик, трясясь от смеха, протянул Стасу полотенце, которым тот незамедлительно поспешил прикрыться. Довольно видная девушка, которая обрела популярность в проекте именно благодаря своему голосу, являлась подругой команды TIX, периодически помогая им с выпусками. Несколько лет назад из-за довольно незаурядной внешности она и приглянулась компании. Недостатки в виде длинной бороды, мужского голоса и огромного роста превратились в достоинства. Впрочем, от своей растительности на лице она недавно решила избавиться, к остальному друзья давно привыкли, а на лицо Настя была очень даже мила. - Чего вы на меня так пялитесь? Первый раз увидели? – Девушка явно недоумевала, что, впрочем, не мешало ей пытаться разглядеть в зеркале Стасову пятую точку. То, что она питала к ведущему проекта такие же большие, как она сама чувства, уже ни для кого из парней не являлось секретом. Но, зная тонкую душевную ранимость соведущей, эту тему обычно обходили стороной. - Настенька…А где твоя борода? – внезапно спросил Виталий. - На стене дома висит… - Девушка покраснела. – Как память. - А ты не могла бы ее принести? Мы, а еще точнее Стас, будет тебе очень благодарен. Никто еще толком не понимал, к чему клонит Голованов, но его идеи обычно были довольно успешными, поэтому вопросов пока не задавали, ожидая развязки. -Стас? Ну…хорошо… -------------------------------- - Ты шикарен… - обалдело произнес Костя. - Да уж..этот выпуск запомнится всем надолго… - больше Федоренко выговорить ничего не смог и упал на пол, хохоча до колик. - Ну а что? Обещание выполнил: стоишь в ванной голый, но твою жопу камера уж точно не зафиксирует. – руководитель проекта стоял донельзя довольный собой. И только один, точнее одна, стояла в ванной молча, любуясь дорогим ее сердцу ведущим. - И вправду…Я люблю тебя, Настенька…Ты спасла мою репутацию… - пробормотал Давыдов, оглядывая себя в зеркале, с ног до головы укутанного бывшей Настенькиной бородой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.