ID работы: 4634475

Соколиный мальчик

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном лесу, где росли интересные растения и жили забавные животные. А возле леса стоял замок. Окна, которого выглядывали в сторону зеленного леса, ведь была весна. В одном из окон можно было заметить прекрасную девушку, а точнее принцессу. Её зовут Милена. Король этого замка искал ей жениха, но дочь не хотела. И вот однажды после очередной соры с отцом, Милена убежала в лес. В лесу стояли высокие деревья, слышны звуки птиц и шорох животных. Она шла по тропинки, которая заросла травой. Повернув по тропинке, Милена увидела деревянный домик. Постучавши в него, она зашла. В нем было уютно, но очень холодно. Увидев печь, она начала топить. Медленно она посмотрела домик и поняла что в нем нуждается уборка, но сейчас её клонило спать. Милена почувствовала, как её положили на кровать и укрыли, она начала засыпать и увидела хороший сон. На следующее утро Милена приготовила покушать себе и спасителю, и пошла убирать домик. Сколько же мусора, пыли и перьев было. Вот теперь чисто, все сияет и блестит. Дверь распахнулась и в неё зашел человек весь заросший, патлатый. Он представился как: "Семён". Покушал, он осмотрел дом. Сказал: "Большое спасибо" и ушел. Дни быстро шли как и ночи. Милене стал нравится Семён. Она не знала как ему это сказать. Но все-таки собравшись с мыслями, она вышла из домика и замерла от увиденного, он превратился в сокола. Теперь она поняла откуда перья. Убежавши домой, царь был рад её возвращению и устроил пир. Но Милена сидела и думала о Семёне. Прошло несколько месяцев. Милена решила прийти к нему. Вот она зашла в уже знакомый лес, теперь он стал для неё теплым другом. Медленно она подошла к его дому, постучалась и зашла. Увидела грязь, пыль, но это её не волновало. Её волновало, где Семён. Вон он лежит, но сейчас это сокол. Милена подошла и обняла и поцеловала его в щечку. Сокол развернулся и обнял её. Он очень рад, что она вернулась. Сокол встал, подошел к Милене, он её поцеловал в нежные губы. Она ответила ему. И тут Сокол, превратился в Семёна. Он тихо прошептал её на ухо : "Будь моей женой. Ты согласна?" Конечно её ответ был :" Да." Милена повела его в замок познакомила с папой. Папа дал согласие на брак и устроил в честь этого пир. Он был рад за свою дочку, что она нашла себе достойного мужа. Жили они долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.