ID работы: 4634482

My beloved friend

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
MaryAir бета
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Seventh part

Настройки текста

POV Найл

      Не знаю, зачем я сделал это? Ну мне ведь так хотелось ее поцеловать. И я поцеловал, а она ответила мне на поцелуй. Она тоже хотела меня поцеловать? Что между нами? Мы все еще друзья? Хотя какие друзья! Что мне делать? Я сбежал и оставил ее там внизу одну. Я придурок, что она подумает об этом? Я должен вернуться и сказать хоть что-то связное. О господи, как всегда, я всё порчу! Ну только началось налаживаться, ну Господи, за что? Когда я спустился, то обнаружил Ками спящей на диване, свернувшись калачиком. Она в одной лишь толстовке и вероятно замёрзла. Нужно было дать ей больше одежды. Я вздохнул от того, насколько я сглупил. Мне стоит ее разбудить и предложить поспать на моей кровати, там удобнее. Стоит накрыть ее пледом или теплым одеялом. Она такая красивая, даже когда спит, она немного хмурится и, возможно, она замёрзла, ее губы имеют синеватый оттенок. Я осторожно взял ее на руки и все же решил отнести наверх, чтобы уложить в свою кровать. Она сразу же обхватила мою шею своими руками и немного заерзала. Я лишь крепче обхватил ее своими руками и поднялся наверх. Я откинул одеяло и положил ее на середину кровати, затем укрыл, чтобы она скорее согрелась. Я еще раз взглянул на спящую Ками, взял плед и подушку из шкафа и устроился на своем диване в комнате. Не хочу спускаться вниз в гостиную, оставлять ее, но и ложиться к ней я не имею никакого разрешения. Я вздохнул и решил немного поспать. Утром я проснулся от жуткого холода. Мои ноги не были накрыты пледом и замерзли, не давая мне дальше спать. Я повертелся и осмотрел комнату. Ками все еще спала, свернувшись калачиком. Ее волосы были разбросаны по подушке, а губы сжаты в тонкую линию. Она выглядела очень милой. Я непроизвольно улыбнулся. Что происходит? Почему я себя так веду? Я нарушил самое главное правило: никаких девушек в моей кровати. И Ками не должна быть исключением только потому, что она мой бывший лучший друг. Я ее поцеловал. Что делать с этим? Почему я это сделал? У меня нет к ней чувств, я вообще не создан для отношений. Да, меня просто к ней влечет, вот и все. Переспать с ней? Все пройдет? Мои мысли нарушил телефонный звонок. Я схватил телефон и выбежал из комнаты, чтобы не разбудить Ками. Еще рано. — Привет, милый, — радостный мамин голос прозвучал в трубке. Сейчас начнутся душераздирающие поздравления. Я не люблю все эти милости и вообще дни рождения. — Привет, мам, — я выдавил улыбку. — Поздравляю тебя с днем рождения! Я тебя так сильно люблю и желаю, чтобы все, что ты задумал получилось. И я всегда буду рядом и поддержу тебя, — она сделала паузу, и я почти уверен, что на ее глаза уже навернулись слезы. — Мам, я тоже тебя очень люблю. Когда ты приедешь? — я решил перевести тему, чтобы мама успокоилась и медленно поднимался по лестнице наверх, проверить не проснулась ли Кам. Нет, проснулась, значит можно спокойно выпить виски. — Приеду завтра вечером, я так понимаю, тебя дома уже не будет? — ее голос дрогнул. Она не любит мои тусовки и тем более, когда я напиваюсь. Но мы не поднимаем эту тему. И я благодарен ей за это. -Нет, я буду дома и не один. Все расспросы потом, это сюрприз для тебя. Но работа, поэтому приду поздно, так что увидимся завтра, мамуль. Не волнуйся, хорошо? Ненавижу, когда она переживает и изводит себя по пустякам. — Хорошо, зайчик. Ещё раз тебя с Днём Рождения, с нетерпением жду твоего сюрприза, — она чмокнула трубку и положила её. Захожу на кухню и наливаю себе стакан виски! Алкоголь, срочно! Мне срочно нужен алкоголь, иначе мой мозг ещё не переваривает события, произошедшие вчера вечером. Мои мысли занял этот поцелуй и Ками, боги, как она прекрасна! За моими размышлениями, я и не заметил, как выпил 4 стакана виски, даааа, из меня вышел бы неплохой алкаш. Я подхожу к двери в свою спальню, оказывается, я ее не до конца закрыл. Дверь была слегка приоткрыта, и я мог наблюдать за тем, как она переодевается. Все же мой телефонный звонок разбудил ее. Я наблюдал за тем как Ками снимает мою толстовку, оставаясь в белоснежном бюстгальтере и надевает свою рубашку, застегивая пуговицы. Она стоит спиной ко мне, поэтому я могу видеть лишь ее красивый упругий зад. В голове что-то щелкает, а в штанах появляется легкий дискомфорт. Черт. Набираюсь смелости и захожу в комнату.Камила уже одета и пытается уложить своими руками волосы. Она выглядит сонной. — Привет, — она улыбается, когда видит меня. — Привет, — я все еще чувствую неловкость рядом с ней. Нет, Ками, прости, я еще не готов. — Прости, что разбудил. Мама звонила, — пояснил я. — Мне все равно пора, — она подходит ко мне вплотную. — С Днём Рождения, Найл Хоран, — она томно смотрит на меня, рассматривая. Ее небесно-голубые глаза впиваются в меня. — Хочешь поговорить о том, что произошло вчера? Интересно, она помнит о поцелуе. Черт, такое не забудешь. — О поцелуе? — она смущается. — Он был моим первым, Найл. Я не знаю, что должна…- она краснеет, и я не даю ей договорить. — Это ничего не значит, поняла? Просто благодарность за песню, понимаешь, о чем я, — я чувствую себя таким мудаком в этот момент, но это не я, это просто алкоголь в моей голове. Я осознаю, что солгал, но так должно быть. Конечно же она холодеет и отстраняется от меня. — Я рада, что она тебе так понравилась, — вот она, гнусная жилка Камилы Эванс. Ну же, можешь залепить мне громкую пощечину. Я не стал отвечать. Песня восхитительна, жаль, что я не могу отблагодарить ее по достоинству. — Мне пора, — она хватает свои туфли и босиком выходит из моей комнаты. Я идиот. И это не изменить. Но я не могу влюбиться и именно поэтому я не буду ее догонять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.