ID работы: 4634517

Моя Звезда

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты где? Сейчас же 3 часа ночи! А мы засыпали в одной комнате! Я проснулась от того как хлопнуло окно, куда ты ушла???! -Я на поле. -На каком? Где мы вчера ходили? Там где цветы? -Да. Приходи. Прямо сейчас. *** -Так вот ты где! Я тебя обыскалась! Могла бы и знак какой-нибудь подать. А ну-ка вставай, пошли домой! -Чшш. Молчи. Ложись рядом. Она молча обошла меня по кругу и села на траву. Откинувшись на локти, она медленно легла и положила руки под голову, как я. -Смотри на небо. Разве это не самое прекрасное, что только можно увидеть? -Самоё. Она быстро прониклась этой атмосферной летней ночью. Небо было чистым, и на нем миллиардами кристаллов блестели звезды. Каждая звезда — это огонек надежды, когда звезда гаснет, это значит, что человек потерял надежду на счастье, веру в будущее, а когда зажигается новая, кто-то начинает верить, верить всей душой, что придет момент, когда наступит его счастье. Но на самом деле звезды не гаснут никогда, надежда всегда есть, просто иногда прячется в те уголки сердца, до которых тебе очень трудно дотянуться. Так же трудно, как дотянуться и до самой звезды. -Мне холодно, тут так мокро. -Ты можешь лечь ко мне поближе. Она немного придвинулась, и ее голова мягко опустилась мне на плечо. Я уткнулась носом в ее копну волос. Я глубоко вдохнула запах. Волосы пахли краской, приятный запах, вперемешку с Её запахом. А она пахла корицей и карамелью, пряниками и сахарной ватой, бумагой старых книг и деревянными карандашами, кофе с молоком и духами с черникой. И ещё чем-то. Чем-то очень приятным и теплым. Заботой наверное. Такой-же заботой пахла моя мама. Я даже не заметила, как из моих глаз покатились слезы, и рукав моей футболки стал мокрым. Не знаю, почему я плакала, не от горя. От счастья. От того, что я наконец поняла, что меня можно любить, что меня любят, что меня любит Она. Ее рука плавно опустилась мне на талию, а моя на ее плечо. Я подняла глаза в небо. -Смотри, там загорелась новая звезда, — прошептала она мне на ухо. На моих губах появилась улыбка. Моя звезда. Моя собственная, и такая яркая. Не хочу, чтобы она когда-нибудь погасла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.