ID работы: 4634529

Ангел

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было уже около трех ночи, но я никак не могла уснуть. Я знала, что сегодня он должен прийти. Большее окно было открыто и теплая ночь легонько дышала спокойствием, играя с занавесками. Я подошла к окну. В небе ярко светила луна, будто огромная жемчужина лежащая на темно-синей шелковой подушке, усыпанной блестками. «Красиво правда?» - тихо-тихо шепнул голос прямо у меня над ухом. «Да очень», - ответила я, улыбаясь. Я медленно повернулась и увидела его. В белой рубашке, белых брюках и белых туфлях. Волосы как бы «нарочно» растрепаны. А эти глаза, одному богу известно, как сильно я люблю эти глаза цвета шоколада. Я обняла его и на душе стало так спокойно, словно и нет всего этого кошмара творящегося со мной... Заглянув ему через плечо я тихо хихикнула. «Что?» - спросил он, улыбаясь. Я только покачала головой хихикая. «Ну скажи мне. Что такое?» «Хи-хи. Ты опять оставил свои крылья» «Ах, это. Они слишком большие, я не хочу тебя пугать.» Я покачала головой. «Глупости, я же знаю что ты ангел. Крыльями меня не напугаешь.» «К тому же здесь на земле с ними жутко не удобно. Кстати милая пижамка», - сказал он, окидывая меня беглым взглядом, и слегка посмеиваясь, как мне кажется. Я была в розовой пижаме и босыми ногами. Мое лицо тут же стало таким же розовым. Я быстро взяла себя в руки. «Я же не виновата что ангелы гостят только ночью.» Он такой необыкновенный, что у меня болит сердце. Каждый раз когда смотрю в эти глаза, я падаю в них. Я хотела отвести взгляд, но не могла. Я не могу не смотреть на любимое лицо. «Ты нахмурилась», - забеспокоился он. «Что случилось?» «Понимаешь я не могу тебя любить.» «Почему?» - спросил он тоном ребенка, у которого забрали любимую игрушку. «Если я полюблю тебя по-настоящему, то я стану вести себя, как взрослая», - он тихо засмеялся в ответ. «Ты хорошая, у тебя доброе сердце. Такие как ты в априори не могут делать ничего дурного.» Я сложила руки на груди, и стала медленно ходить около него кругами. «Ты ошибаешься, раньше я была настоящей BAD», - мы оба засмеялись над моей попыткой напугать его. «Глупая, глупая девочка», - улыбаясь произнес он. «Все эти в кавычках пакости ты сама себе придумала, чтобы казаться сильнее и взрослее» Я не смогла сдержать зевоту. «Ты устала. Давай ложись в постель, а я посижу рядом» Я яростно замотала головой. «Нет нет, я не хочу спать. Если я засну ты уйдешь» «Я не уйду обещаю. Скоро утро, тебе нужно отдохнуть.» Я легла в постель. Он укрыл меня покрывалом и сел на краюшек кровати. « Майкл..» - начала я поглаживая его руку. «Что?» «Знаешь мне нравится мелодия в песне Little Susie. Если бы изменить слова получится не плохая колыбельная» Я начала тихо мурлыкать мелодию. Он невесело улыбнулся. «Возможно, но эта песня для того, чтобы люди знали, как это ужасно, когда такое происходит с маленькими.» «Я понимаю это важно.» - закивала я. «Спи девочка», - и он стал тихо напевать мелодию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.