ID работы: 4634564

Алая нить

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Марко думал о Томе, в голове смешивались мысли. Это было ужасно, если честно. Думать не о том, что нужно помогать Стар в сражениях с Людо, а о том, что сейчас делает демон, само по себе неправильно и иррационально. А Марко почему-то нравились эти мысли и избавляться от них он совершенно не хотел. Тома тоже изрядно подбешивали мысли о том, что ему начинают нравиться эти минутные подколки и соперничество с человеком, который приютил у себя его бывшую девушку. Каждый день в голову обоих закрадывалась мысль: "Интересно, а как он там?.." В преисподнее, на Земле, где-то там, куда одному из них было нельзя часто заходить, а, проще говоря, вообще лучше нос не совать. Иначе можно найти много проблем на свою голову, которые взмахом палочки Стар уж точно не разрешаться. Марко любил видеться с Томом. Его нелепые поступки, смущение и взгляд, которым он смотрел на парня, манили и затягивали с ужасной скоростью. И Марко боялся сделать ошибку, напортачить и высказать Тому в лицо о своих чувствах. Больше всего боялся того, что эти чувства безответны, и демон просто посмеется над парнем, навсегда запомнит о его поступке, а потом будет всю жизнь насмехаться над слабостью Марко. Ведь тот не будет считаться помехой или соперником. Он будет сражен в нокауте. И их истории придет конец. — Ты меня звала, Стар? - нервный и чем-то взбешенный демон появился в ее комнате настолько быстро, насколько мог. Всё-таки они остались друзьями и просьбы девушки он с радостью выполнял. Только на месте принцессы стоял Марко, переступая с ноги на ногу и закусывая губу, смотрел в пол. Том не мог не покраснеть от этого смущенного вида парня. Иногда ему казалось, что Диаз больше похож на непутевую принцесску, чем Стар. И в чем-то он был по-своему прав. — Трехглазый, я тебя ненавижу. - тихо сказал парень и демон вздрогнул, почуяв, как ярость и желание рвать и метать вырывается изнутри. - Ненавижу за то, что никак не могу выкинуть тебя из головы. Том посмотрел на Марко, который сузил расстояние между ними на шаг. — Том. - он сдал кулаки и быстро пролепетал, закрыв глаза. - Я люблю тебя. Диаз ожидал, что демон его оттолкнет, назовет придурком или разорвет на кусочки. Вместо этого он почувствовал тепло тела и нехватку кислорода. Том. Его. Обнимал. — А я думал, ты надо мной посмеешься. - пискнул Марко. Демон посмотрел на него с лукавой улыбкой и прихватил пальцами его подбородок, приподнимая голову вверх. — А ты заметил, что я вообще странный? С этими словами он прикоснулся к его губам, увлекая парнишку в поцелуй. Возможно, между ними возникло чувство, которое, как говорят, никогда не существовало в мире. Они оба счастливы. А большего и не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.