ID работы: 4634704

Ненависть

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Расчесав свои длинные по пояс волосы, девушка взглянула на себя в отражение. Любой бы позавидовал её внешности, но не она сама. Эбигейл всегда себя считала не очень красивой. Но вот другие наоборот. — Ма есть че поесть? — девушка спустилась вниз уже с портфелем. Манерами девушка не была наделена, можно сказать у нее нет манер поведения. Наверно поэтому у неё нету ни друзей ни парня. — Эбигейл, когда ты наконец-то научишься нормально разговаривать? — Саманта, мать Эбигейл взглянула на дочь — Вот только не начинай а, — закатив глаза, девушка вышла на улицу. — Смотри-ка кто идет. Малышка Эбигейл, — перед ней встало 3 парня не давая прохода. — Что тебе нужно, — поправив лямку портфеля, девушка взглянула на парня. — Ты же знаешь, что мне нужно, — Шон положил руки на талию Эбигейл, внимательно изучая её черты лица. — Руки убрал, — скинув руки парня, девушка обошла всю компашку и пошла в сторону двери. Сзади было слышно смех парней. — Вот идиоты, — шепотом проговорила девушка. В самом разгаре шел очередной урок, который Эбигейл больше всего ненавидела. Физика. Ещё не прошло половина урока, а Дэвис успела схлопотать 2. Через 3 недели выпускной, а потом и экзамен, но Эбигейл наплевать на всё это. Она уже сама себе сказала, что не пойдёт на выпускной и ей плевать на то что надо придти обязательно. Что касается Шона Мендес, дак это совсем отдельная история. В 4 класс пришёл новенький им и оказался тот самый Мендес. Всё бы не чего, но совсем ещё юная Эбигнйл в первый раз втрескалась в него. На одном из мероприятий, она решилась, что расскажет ему о своих чувствах и она рассказала. Но вот Мендес лишь посмеялся над ней, опозорив её перед всем классом. Возможно это банально, но для Эбигейл было слишком больно, слишком обидно. Сейчас же ей на него стало совсем плевать, а вот он всё хочет затащить её в постель. Ну да, конечно, все побывали в его кровати, но только не она. — Мисс я вам не мешаю? - очередные раздумья девушки прервала миссис Смит. — Вы что-то хотели? — изогнув бровь, девушка посмотрела на учителя. — Ну вообще-то вы находитесь на уроке и должны слушать то, что я вам объясняю — Мне плевать что вы объясняете и так же мне плевать на ваш предмет- по классу раздались охи и ахи, ведь не каждый осмелится грубить этой тётке. Шон сидел внимательно наблюдая за всем представлением иногда посмеиваясь. Ему нравилось как она дерзит и грубит. Но не нравилось, что она такая не доступная. Все при каждом малейшем моменте хотят попасть к нему в кровать, но только не она. — Мисс Дэвис, прогуляйтесь ка к директору, — учительница одарила Эбигейл злым взглядом. — Да с радостью, — схватив портфель, она выбежала из кабинета. Она совсем не собиралась идти к директору, ведь толку это ей не принесёт, поэтому Эбигейл спокойно пошла до дома, где её ждал серьезный разговор с мамой, но вот только она не догадывалась об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.