ID работы: 4634710

Иллюзия тоже умеет чувствовать!

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

Стемнело. Почти все горожане Магнолии разошлись по домам, не желая оставаться в кромешной тьме. Одинокую Луну заслоняли густые облака, лишь фонарные столбы спасали положение своим тусклым свечением. Как раз рядом с таким "спасателем" стояла уличная деревянная скамейка, на которой седел человек. С далека по силуэту можно определить, что это девушка, вблизи же и внешность разобрать. Плечи девушки подрагивали. Лица не видно из-за опущенной головы. Разобрать цвет волос было просто нереально, причина тому- плохое освещение. Руки нервно сжимали края короткой синей юбки. Всё это время было слышно лёгкое бормотание, вскоре переходящее на крик: - Мёбиус! Первая!- Девушка задыхалась в собственных слезах,- Прошу,покажитесь! Создательница!- такой всплеск эмоций длился ещё несколько минут и продолжался бы если не... - Что случилось, Люси?- Из ни откуда появилась пятнадцатилетняя девочка с длинными вьющимися волосами в лёгком платьице. - Я-я б-больше не могу и-им л-лгать! Уничтожьте меня! Вы же знаете, я уже закончила свою миссию, п-поэтому... - Так! Успокойся и расскажи мне всё по-порядку! Что случилось? Ты же не просто так плачешь? Ну, я жду.- Недавно появившаяся присела на ту же скамейку и приложила свою маленькую ладошку на спину плачущей девушки. - Хорошо,- Люси выпрямилась и посмотрела в глаза своей собеседнице, начиная рассказ.- сегодня наша команда отправилась на незначительное задание, при этом умудрившись разрушить семь жилых домов.- Из-за воспоминаний девушка горько улыбнулась.-Мы задержались, поэтому приехали только поздним вечером, а точнее несколько часов назад... Эрза пошла докладывать о задании в гильдию, Грей отправился домой, а Нацу вызвался проводить меня, но мне сразу показалось странным, что наш Убийца драконов попросил Хэппи лететь в их жилище одному, ведь они никогда не расстаются. Предчувствие меня не обмануло... Кода мы почти дошли до моего дома, Нацу признался мне в любви...- Мавис расширила глаза и не веря смотрела прямо на Люси. Хартвелия даже в таком плачевном состоянии не могла сдержать смешок.- Да, я знаю, что в это сложно поверить и всё же...я не вру. Конечно, это всё тот же Нацу и признался он мне как типичный Нацу, по детски... Он начал спрашивать, не заболела ли я и не заразно это вообще, а то у него начались проявляться некие "симптомы", находясь рядом со мной...Он перечислил все "симптомы" и как Вы поняли...всё указывает на влюблённость, а может и что-то большее... Поэтому прошу, уничтожьте меня! Я больше не хочу причинять своим близким боль... Ни физическую, ни душевную...- Слёзы не прерывно скатывались по щекам кареглазой.- Прошу...- Тихо прошептала девушка, но Вермеллион прекрасно её слышала. - Я всё понимаю. Как только ты исчезнешь, я расскажу гильдии всё, абсолютно всё. - Обладательница изумрудных глаз обняла Люси и сказав тихое "Прощай", начала наблюдать, как тело солнцеволосой рассыпается на множество огоньков , уносящих куда-то вверх...- Чувствую завтра будет долгий разговор... -Тяжело вздохнув основательница гильдии "Хвост феи" посмотрела на всё ещё облачное небо.- Я никогда тебя не забуду, Люси, спасибо, что присматривала за Тре...,ой, Шестым и его детишками из гильдии. Первая с глупой улыбкой на лице ещё долго всматривалась в небо, надеясь сегодня всё же увидеть благородную Луну и заодно оттянуть завтрашний разговор... (АВТОР: Надеюсь вам понравилось))) Жду комменты, желательно положительные, но и от критики не откажусь, ведь опыт только так и надо набирать) )))))))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.