ID работы: 4634834

Wild Ones

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Introduction

Настройки текста
Примечания:
Wild Ones | One Direction - Гарри, я правда люблю тебя. Из того, что было сказано раньше - это все чистая правда; все мои чувства к тебе правдивы, в них нет никакой лжи. Я люблю тебя, Гарри Стайлс, - захлебываясь слезами, проговорила я. - Я не верю тебе, Барби. Ты грязная лгунья, которая заботиться лишь о себе. Правда сказать, те моменты проведенный с тобой, были самыми лучшими, но сейчас я больше не хочу иметь дело с тобой. Я не хочу иметь дело с такими грязными, лживыми суками как ты, Барбара Бекхэм, - проговорил парень, смотря на меня презирающим взглядом. Я сломана. Я сломана любимым человеком. |One Direction fanfiction| ○ Саундрек: Flo Rida feat. Sia – Wild Ones One Direction – No Control One Direction – Rock Me One Direction – Midnight Memories One Direction – Strong ○ Фик начат: 20.06.2016 ○ Фик завершен: Хей, ребята, привет! Сегодня, прослушивая пару песен, мне на ум пришла такая история, которая может Вам и показаться заезженной, но все же она хоть чем-то будет отличаться от других таких работ на Книге Фанфиков. И да честно признаюсь, эта история будет фиком про One Direction, а конкретнее про Гарри Стайлса. Я не знаю получится ли у меня написать про них фанфик, ведь, по правде говоря, пишу я о них впервые, хотя их фанат я уже три года. Если говорить коротко и ясно, то эта история будет подростковой ересью, которую, возможно, никто не захочет читать. Сразу же говорю развития фанфика будут происходить в школе пансионе, в которой учатся дети, не поддавшиеся контролю родителей, то есть подростки, которые просто не знаю меры в алкоголе и наркотиках. Главы этой истории будут в основном от лица главной героини, то есть Барби. Иногда будут появляться и от Гарри, но редко. И здесь парни выглядят именно так, как на фото, прикрепленное к главе. Что же давайте посмотрим, что же из этого получится. Приятного чтения. И да, не забывайте об отзывах. Ваша Nelia.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.