ID работы: 4634836

Мой спаситель.

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      И снова... Эти "фанаты" напали на меня. И теперь, я как мусор лежу на земле, и этот дождь, просто кошмар, но стоп, мне кажется, или кто-то идет в мою сторону. Нет, меня не должны видеть в таком виде. - П-привет, ты в порядке? - я подняла свои глаза и увидела перед собой девушку, с милой улыбкой и небесными глазами, она такая красивая.. Так, стоп, ты куда-то не туда ушла. - Д-да... -я попыталась соврать, но получилось не очень убедительно. - Я вижу как ты в порядке. - кажется она обиделась. - Пошли со мной, не бойся я тебя не обижу.       Она протянула мне руку, что бы я встала, я взяла ее, как утопающий за спасательный круг. Она повела меня в свой дом, а потом помогла починить некоторые детали. Слишком хорошо, что бы быть правдой... - Скажи мне...кто это с тобой такое сотворил? - спросила моя спасительница.       Немного помедлив и тщательно подумав обо всем, я ей рассказала, но ее реакция, она был удивительна, с каждым разом когда я рассказывала про издевательства, она... у нее блестели глаза и наполнялись слезами. - Да сжечь их будет мало! - выкрикнула она. - Я убью их... - Эй, ты чего плачешь? - я пододвинулась к ней и обняла ее, она была такой теплой...       Она мне ничего не ответила, но начала тихо сопеть, уснула походу. Я кое-как отнесла ее на кровать, в ее комнате, а сама улеглась на диван. "Мда.. ну и денек сегодня.."       На следующее утро я проснулась от запаха яичницы, и пошла на кухню. Там занималась готовкой, та таинственная девушка. - О, ты уже проснулась, доброе утро. - сказала она с ласковой улыбкой и продолжила готовить.       Мы позавтракали и она отправилась меня провожать, боялась, что опять начнут издеваться. Дойдя до моего дома, мы попрощались, а придя домой, я поняла, что даже не спросила ее имени. Постучав себе по голове, я поняла, что все это время Альфис стояла и смотрела на меня глазами как 5 копеек. - Ну... и кто это был? - спросила Альфис с ехидной улыбкой, не предвещав ничего хорошего. - Подруга... - Понятно. - она надела свой белый халат и направлялась к выходу. - Опять идешь к доктору Гастеру, может уже признаешься ему в своих чувствах? - Не могу... кажется, что у него уже кто-то есть, он названивал какой-то Нике, и даже ради нее завел телефон, представляешь? - Хех... удачи.       Альфис ушла и я вновь осталась в одиночестве. Сегодня вечером мне предстоит провести свое телешоу "Викторина". А это значит, что надо мной снова будут издеваться. Еще немного, и я просто не выдержу. Некоторое время спустя...       И снова я на сцене... И снова эти голодные взгляды, но... это же та самая таинственная девушка, которая спасла меня, и она ... она машет мне и улыбается. - И так... первый вопрос, кто был первым королевским ученым короля Азгора?       Снова начались глупые вопросы и издевательства. Я просто не выдержала, начала плакать, Боже, наверное я сейчас очень глупо выгляжу. Звонок... - Мне кажется, что правильный ответ Доктор Гастер... - И это правильный ответ.- я засияла от счастья. - Знаете, мне очень нравится ваше шоу, оно помогает мне расслабится, можно сказать, что я ваш фанат #1.- он отключился.       Я просто стояла на сцене и улыбалась как дурочка, но к окончанию шоу, я пошла домой, на меня снова напали, те безжалостные "фанаты". Но в этот раз, я видела огонь, они... они горели в пламени, и в тумане который появился, я ясно видела силуэт девушки. Она снова протягивала мне руку, что бы я встала, я видела как говели мои обидчики. И улыбалась глядя на них, и их крики. - Т-ты в порядке, надеюсь я успела во время. - моя спасительница горела в огне, но это..это был ее огонь. - В этот раз все в порядке. - я встала. - прости, знаю прозвучит не вежливо, но как тебя зовут? - Меня зовут Ника, приятно познакомится Метатон. - и снова эта нежная улыбка, такая же, как и тогда. - Ты приходила на мое телешоу, я польщена. - я покраснела. - Оно мне нравится, я там всегда бываю. - она подмигнула мне.       Она снова проводила меня до дома и пошла в направлении... лаборатории? Интересно, что ей там надо. Я последовала за ней. Я незаметно вошла за ней в лабораторию, и то что я увидела подвергло меня в шок, она обнималась с доктором Гастером, кажется, она и была той девушкой, про которую говорила Альфис. В дверь постучались, и затем зашли, это была Альфис. - Д-доктор Гастер, я принесла вам отчет о проекте "ХХХ"... Но вижу вы заняты. - она обратила внимание на девушку, которая отошла от доктора Гастера. - Нет... Большое спасибо Альфис. - сказал он очень уверенно.       Я быстро ушла от туда, не желая попасться кому-либо на глаза. Уже дома, я вспоминала, те прекрасные слова, которые говорил мне мой настоящий фанат #1.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.