ID работы: 4634889

Друзья по игре

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Витающие мысли

Настройки текста
Я так мечтала о большой и дружной семье, так хотела, чтобы меня любили всем сердцем.Но я почему-то с самого детства была нелюбима. Отца у меня не было, а мама устраивала свою личную жизнь, и поэтому я жила у бабушки. Ее я люблю больше жизни. У меня нет никого дороже бабушки, и именно поэтому я стараюсь делать для нее все. Сейчас мне 18, я учусь на юриста и в будущем хочу работать в полиции, но мне кажется, что в моей жизни не так все просто. Как вы могли понять, я влюбчивый человек.Хотя, как бы вы поняли, если я об этом не писала? Так вот, пишу. За свои 18 лет мне наверное больше 1000 парней понравилось. Понравился парень, который работает на рынке, в цветочном магазине, да и просто прохожий может мне понравится… Но я никогда не могу с ними заговорить первой. Вы спросите почему? Да потому что я очень стеснительная… Мне доставляет проблему завести первой разговор в компании, я не могу поддержать беседу, хотя очень много читаю.Вот такой вот я человек. Но у меня есть ОН, тот, кто постоянно у меня в сердце. Тот, кто всегда со мной рядом и никогда меня не бросит, тот, кто в любой беде приходит ко мне… Но я понимаю, что больше чем друзьями мы быть не можем.Потому что он, мой лучший друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.