ID работы: 4634893

i've got you under my skin

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда на коже Исина проступают слова «китайский предатель», он разбивает зеркало. Он разбивает зеркало, потому что не может смотреть на себя, на ещё красноватые четкие буквы; видеть, как они уродуют светлую кожу, крупные, бросающиеся в глаза против воли. Надпись на внешней стороне плеча, чёрт, ему придётся выходить на сцену и смотреть в глаза фанатам с этим клеймом на руке, ему придётся каждый день видеть на себе напоминание о том, каким его считают многие. Ему так хочется сдаться, бросить всё, поверить этим словам и просто уйти, он устал был сильным, но… Но потом его взгляд соскальзывает с новой татуировки. Левую сторону его шеи, словно украшение, обвивает слово «верный». Он вспоминает полные благодарности речи, вскользь брошенные фразы вроде «Лэй-хён всегда трудится на благо EXO», руки мемберов на своих плечах, когда они завершают концерт и их улыбки, когда он возвращается в общежитие после очередной поездки в Китай. Под левой ключицей выведено слово «добросердечный», и Лэй думает о сияющих глазах мемберов, когда он поддерживает их во всём, о том, как они рассыпаются в благодарностях, стоит ему согласиться помочь в чём-то, о фанатах, восхищающихся его характером. Исин касается затылка, проводит пальцами по выступающим буквам татуировки со словом «любящий». Он вспоминает свою семью, всегда дарящую ему любовь и принимающую её в ответ, вспоминает Чонина, вспоминает, как замирает его сердце каждый раз, когда кто-то обыденно отмечает эту его черту характера. От этого движения Исин вдруг чувствует резкую боль в руке, он подносит её ближе к лицу и обнаруживает там впившийся осколок зеркала. А потом смотрит на самую важную и самую любимую татуировку на своём теле. Внутри ладони, недалеко от пореза, над линией жизни ютится аккуратное слово «любимый», написанное почерком Чонина. То, как зовёт его Чонин, то, каким видит его Чонин — в первую очередь не китайцем, танцором, айдолом, предателем или нет, а любимым человеком. Чонину неважно, насколько Исин правилен, идеален, поступает ли он так, как того хочет общество, или нет, неважно, если Исин ошибается или делает глупости — Чонин любит его несмотря ни на что.

***

Чонин обнаруживает Исина растерянным, разглядывающим татуировку, в ванной комнате, посреди осколков зеркала. Ему не нужно ничего говорить, да слова сейчас и не помогут; ему достаточно бережно обнять Исина, касаясь губами его лба, и пережить эти минуты вместе с ним. Потом он перевяжет руку Исина, и скажет много важных слов, и будет по-дурацки шутить, и Лэй будет прятать глаза, пока его сердце будет разрываться от любви. А пока что — нужно просто вместе переждать шторм. В конце концов, главное — это то, что они есть друг у друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.