ID работы: 4634901

Валюта-дни

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я-Эшли Парди, бывший любитель шлюх и действующий любитель выпить запал на парня. Парня-проститутку. Не видано, да? И теперь я еду с этим самым парнем на заднем сидении. Сейчас он по обычному спросит сколько за него заплатили и будет сильно удивлен. -Сколько? — ну вот, я говорил же. -Восемьдесят три тысячи.и Именно столько я заплатил одной наглой морде за этого прекрасного мальчика. Жалко? Нисколько. -ЧЕГО? ТЫ МЕНЯ ВЫКУПИТЬ РЕШИЛ ЧТО ЛИ? О да, этот мальчик был очень громким, особенно рядом со мной и подо мной. Кстати, его зовут Энди, но как вы уже поняли, мне больше по душе называть его «мальчиком». -Я уже сделал это, поэтому не кричи, — него на лице все еще красовалось удивление, из-за чего он выглядел милее обычного.-Поехали домой.- сказал я и приобнял его за талию.

***

Год работы проституткой не прошел незаметно для Ди, поэтому сейчас мне приходилось платить за его «услуги».И знаете что он придумал? Дни воздержания. Ужас. Мне-то УЖЕ нечего бояться, «денег» у меня скопилось больше сотни, но мой мальчик об этом не знает и пока знать ему не нужно. Чтобы поддерживать маскировку я тратил их, но не без меры. Для себя я создал жесткое табу, из которого следовало, что как бы Ди ни старался меня соблазнять, какую бы башню не изображал мой член, я не буду тратить больше двадцати дней. Ни при каких обстоятельствах, потому что свои сто пятьдесят я еще отдам ему и очень скоро. Только-только из коридора послышался звук вставляемого в скважину ключа, я представил перед собой соблазнительные тазовые косточки, облизывающий губы язык и застонал против воли, а член сам собой начал вставать. Главное не сорваться, а то все коту под хвост. -Не хочешь потратиться? А то я смотрю у тебя все плохо. — крашенная в черный голова высунулась из коридорной арки, соблазнительно сверкая глазами. Он тоже этого хотел. -Возможно…-Ди встал передо мной, обхватив мои колени своими и стягивая с себя куртку. -Сколько? -промурлыкал он мне в самое ухо. Я резко обхватил его лицо и прорычал прямо в губы: -Сто пятьдесят. Резко набросившись на такие желанные губы, я начал их мять и уловил едва слышимый стон. Ди начал отстраняться, я недовольно посмотрел на него и спросил: -Чего? -А я-то думал, когда ты их потратишь. Это меня поразило. Что же он корчил из себя незнающего, а может это я не чал? -Ты знал? -Конечно, у меня в блокнотике записано.- я рассмеялся. -Даже так. Зачем он тебе? -А вдруг ты мне соврешь про количество дней? У тебя ведь, — он взглянул на потолок, что-то бурча под нос.- Еще двадцать? Я просто угукнул и притянул его к себе. Хватит разговоров. Перехватил талию руками и усадил себе на бедра, подавшись вперед уже давно твердым членом. Мой мальчик застонал в поцелуй и повел руки под мою футболку. Нежные пальчики легко прошлись по прессу, ладони легли на ребра, а большие пальцы надавили на соски. Теперь была моя очередь стонать. Нехотя оторвавшись от его губ, снял с потного тела футболку. И потянулся к рубашке моего мальчика. Пуговицы… Слишком много пуговиц. Зарычав, я рванул рубашку на себя, на что она ответила мне треском рвущихся ниток. Ди только хмыкнул и скинул с себя ненужные лоскутки. Я сразу же придвинулся, меняясь с ним теплом. Хотя нужно ли это, когда жара в комнате хватает за глотку? Тут я почувствовал дыхание на щеке и вздрогнул. -Жарко, да? Губы сами потянулись к его щеке. -Хватит болтать, милый. Мне нужно от тебя кое-что другое. Рука сползла по груди моего мальчика и обхватила довольно большой бугор. Ди вздохнул и откинул голову. -Не тяни, прошу… Мы не упрямые, два раза нас просить не надо. С трудом снял с сидящего на мне Ди джинсы и боксеры, в то же время целуя все, до чего дотягивался. Немного стянув лишнюю одежду с себя, приставил ноющий член к такой любимой глубине. -Готов? -Всегда готов. Я отпустил его талию, и он плавно сел. Горячая дырочка легко приняла меня и плотно обхватила. Мой мальчик прикусил мочку слишком сильно, потом слизывая кровь с ее кончика, медленно приподнимаясь и опускаясь на мне. Слишком медленно за такую плату. Когда Ди опять приподнялся, чтобы продолжить пытку, я резко вошел до конца, задевая простату. Он лишь раскрыл рот в немом крике и обхватил мои плечи, прижимая к ямке в основании шеи. Проведя по ней носом, я начал ускорять темп. Через пару мгновений, почувствовав, что милый скоро кончит, я обхватил его практически каменный член рукой, большим пальцем поглаживая головку. Ди лишь положил голову мне на плечо и лизнул ямку над крылом ключицы. Ведь знал чертенок, что очень чувствительная точка. Повернув голову, я прошептал: -Люблю тебя… Брюнет застонал и кончил нам на животы, сжимая стенки ануса, от чего и я не сдержался и излился прямо в него. Рухнув на спинку кресла, я блаженно закрыл глаза. Мальчик тоже упал на мою грудь и тяжело задышал. Боль в ухе дала себе знать и я прикоснулся пальцами ранки. Кончики стали красными, а капля, чикотившая кончик, все же упала и прорисовала красную линию по плечу и груди. Остановила ее только плечо моего мальчика. -Что это? Он повернул голову, увидел каплю крови и поднял на меня глаза. -Прости, я не специально, — за последующий поцелуй я готов был простить все что угодно.- Вообще это ты виноват. -Но тебе же понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.