ID работы: 4634917

Kiss You

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тэхён проснулся рано утром. Сонно сев в постели — взял телефон. Он увидел сообщение от своего лучшего друга — Чона Чонгука. Оно гласило — «слушай, можно к тебе приехать, у меня тут пипец творится.». Сообщение было написано 15 минут назад, значит не поздно ответить. Ким быстро написал «хорошо» и отправился в ванную. Не успел он зайти, как раздался телефонный звонок…  — Черт, как всегда не вовремя… — Тэхён вышел и взял трубку:  — Ну че там, где ты? — проговорил парень, не обращая внимания на того, кто звонил.  — Где кто?.. Раздался голос лучшей подруги Кима — Раяны, — ты кого-то ждешь? Девушку? Ну раз так, то жди меня через 10 минут! После её слов, связь оборвалась…       Не смотря на то, что Яна обещала прибыть через 10 мин, и то что она живет почти в другом конце города, она явилась довольно быстро… Её появление было довольно эффектным:       -Ну, где она?! — вбежав в комнату закричала Раяна.- Ты прячешь её в ванной? Точно! -сделав кувырок вперед, а потом шаг налево, девушка оказалась в ванной комнате.- За шторой… Нет. Ты спрятал ее в туалете? -открыла дверь туалета.- Ты что! Её в унитаз смыл?       -Кого? -наконец токи спросил Ким.       -Девушку тупица! Ладно я спрячусь в кладовке, и когда она придёт я «Бах!» и облом ей тебя соблазнить, ха. Раяна залезла в шкаф плавясь в злорадном смехе.       -Ты… Господи. Вылезай! Не чуди, нет у меня девушки. В ту же секунду как Тэхён договорил, Чон зашел в квартиру. Не поняв что тут происходит он просто стоял и молчал. Походу, его не кто не заметил. Вдруг Раяна не удержавшись падает и оказывается на полу прихожей. Её поза была похожа на тюленя столкнули с камня . Ни на что не похожа…       -Чон?.. Ким, ты что гей?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.