ID работы: 4634927

"Последний летний день"

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
31 августа. Тихая и незаметная девчушка шла домой и старалась по возможности идти дворами. Нет, она не боялась людей, просто была некая скованность в себе и полно комплексов в придачу к этому. Хоть и друзья ей говорили, что она очень красивая и весёлая. Эти слова мало чем помогали. Она любила побыть одна и посмотреть сериалы в тишине дома. Это было единственным спасением для неё от шумихи Москвы и всех грубостей города. Сериалы. Именно они помогали ей проживать новый день и верить в лучшее в этом мире и добро. Вы не подумайте, она не какая-то забитая замухрышка. Она весёлая и вполне дружелюбная, да и с внешностью всё в порядке. Всё при ней, и грудь и попа, ярко-голубые глаза, которые иногда становились серыми, когда она была в плохом настроении или злая, и пухлые губы, которые свели с ума много парней, в итоге всё равно всё её отношения с парнями заканчивались не очень удачно. Чаще всего парни становились ей друзьями, ведь именно они помогали от сердца, а не для выгоды своей, как многие девушки 21 века. Но дружба у неё была лишь с одной девушкой. Карина. Эту девушку она никогда не променяет ни на одного парня. Они вместе с самого садика. И переезд в Москву был их общим решением. И вот она возвращалась как всегда от подруги после долгих девичьих разговоров. Она довольно сильно задержалась, часы показывали уже первый час ночи. Но сегодня она решила поменять свой маршрут и пройти через парк, который не сокращал, а лишь увеличивал путь до дома, но ей словно сказали « сегодня нужно туда идти» и она решила послушаться, что очень зря… Делая уже третий по счёту поворот она начала понимать, что за ней следят, даже не следят, а в наглую смотрят на неё. Она старалась идти как можно быстрее, чтобы наконец-то выйти из этого проклятого парка. И тут произошло то, чего она больше всего боялась. Тишина, фонари практически не освещают эту площадку, и её хватают за руку и прибивает к сильному мужскому телу. Она пыталась оторваться от него и пытаться позвать на помощь, но в парке было пусто и никто не помог бы ей, да что может сделать слабая девушка против накаченного и крепкого мужчины? Правильно, ничего. Ей оставалось лишь два выхода, либо вытерпеть то, что решил сделать этот парень, либо пытаться уговорить отпустить. И она решилась на второй вариант: - Я должна попасть домой, меня ждут родители, прошу вас, отпустите меня - Пытаясь искусно врать начала девушка, еле сдерживая страх и дрожь в теле. - Родители? Хорош..ая поп..ытка, мал..ыш - Ухмыльнулся парень. Заикание на каждом слове дали понять девушке, что он ужасно пьян. Все уговоры не помогут, он сделает то, ради чего он сейчас так её прижал к себе. Взглянув в его глаза, которые были практически чёрного цвета при таком освещении, она заметила лишь чёртиков, которые уже играли свой похотливый танец, означающий, что его ничто не остановит. Но…было одно но… Не смотря, на то, что парень был намерен на совершенно ужасный поступок в его взгляде она заметила…Грусть? Глупо наверно, но да, вмиг ей захотелось узнать, почему глаза парня наполнены такой болью и грустью. Глупая мышка, которая захотела узнать, почему страдает кот. Самое подходящее описание ситуации. Парень начал целовать шею девушки пытаясь сделать ей приятно, и в эту же секунду он на ней разорвал рубашку, давая себе узнать, что находится под этой тканью и увиденное его обрадовало. Решив долго не мучать девчушку долго он в миг прижал её к дереву, словно впечатывая хрупкое тело туда и приподняв юбку до самого верха не заставляя себя ждать, воровался в девушку всей своей плотью и начал наращивать темп с каждой минутой, не сдерживая рычания от получаемого кайфа. Все движения были грубыми и властными, лаской и добротой тут и не пахло. Девушка лишь тихо всхлипывала и ждала, когда этот ужас закончится. И вот, наконец-то, парень был близок к моменту разрядки и спустя пару движений он вытащил свой член и излился прямо на её живот. Девушка со слезами на глазах опустилась на землю. Такая беззащитная и практически голая. Парень заметил боль в глазах девушки. Но он был пьян, и ему было это нужно, а она просто оказалась в этом месте в ненужный момент. Застегнув джинсы, кареглазый опустился и поцеловал девушку в губы, так ласково и нежно, на удивление брюнетка ответила на этот поцелуй. Парень был немного шокирован этим и лишь прошептал: -Прости за это, обещаю, что наша следующая встреча будет куда более приятной. Ты была прекрасна. На что девушка лишь зашипела и начала приводить себя в божеский вид, если можно было это назвать так. Ведь блузка была разорвана на груди, и её лишь оставалось теперь выкинуть. Поправив все вещи, брюнетка чуть ли не бегом ушла в сторону своего дома. Лишь там, когда она сняла с себя вещи и, закрывшись в душе, она сползла по стене душевой кабинки и не сдержала слез, это были даже не слёзы, а крик души. Чем она заслужила такое. Чем она так не угодила планете, что с ней так поступил этот парень. Выйдя из ванной, она дошла до комнаты и уснула. На утро, проснувшись, она подумала, что это лишь кошмар, но открыв дверь она заметила записку, которая была в двери « Ты была прекрасна и ещё раз прости за грубое поведение. Артём» Это был не сон… а парня зовут Артём. Но эта информация ей ни к чему, ведь она больше его не увидит. А если он знает, где она живёт…может и увидит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.