ID работы: 4635041

Предварительное дознание

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, боже мой, вот это обоснуй! Мой Автор, право слово, я в восторге! Зачем душить? По горлу б полоснул — И глупый парень — раз! и сразу в морге. Но он не альфа. Понимаешь? Не самец. Он во всех жертвах сам себя ведь видел. Прошли года, но он не муж и не отец. И он озлобился, притих, возненавидел. Беспомощность мозги съедает быстро И, раз не мог на ситуацию влиять — Он выдавил по капле оптимиста, Чтобы себя маньяком осознать. Как сладко упиваться чужой болью, Пытаясь доказать, что ты вел**и**к. Вот только с профи он не справился с той ролью, Свалился с пьедестала, что воздвиг. Его, как волка, обложили на охоте, Загнали в угол бешеного зверя. И он оскалился: Неправда, не возьмёте! Я вновь уйду! Но сам себе не верил. А тут красавчик Эд у барной стойки. Да, я узнал и сразу подобрался. И запах сладкий, нежный, но не стойкий… Похоже, козырь сам нарисовался. Убью его — красивый будет жест, Апофеоз, последняя, блин, точка. Я стану знаменем, властителем тех мест! И жизнь потратил до последнего листочка. Но… Как же так, он выжил, негодяй! А мне не отвертеться: взят с поличным. Ему от его альфы — нагоняй, А мне вердикт: Маньяк. Мотивы личны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.