ID работы: 4635075

Новая история лагеря "Совенок"

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я – Семен. Мне 23. Я живу один. Родился, окончил школу, в общем, как все нормальные люди. В институте я пробыл всего 2 курса, а потом меня выгнали за неоднократные прогулы пар. Я подыскивал работу. Найти постоянную было нелегко, но приходилось искать дальше. Хоть и платили мне копейки, на жизнь этого вполне вполне хватало. Потерпев неудачи в работе, я уволился, став затворником проводящим все дни напролёт дома, лишь изредка выходя на улицу.       Занятия мои не отличались от занятий обычного гика или засидевшегося перед телевизором человека.       Год назад я странным образом попал в летний пионерлагерь «Совенок». Сев на маршрут 410, я очнулся летом 1980-х. Там я встретил прекрасную девушку по имени Лена. С каждым днём, что мы проводили вместе, мы становились ближе друг к другу. А потом, я совершил ошибку, которая стоила ей жизни. Тогда я и понятия не имел, насколько её чувства ко мне были сильны. Она не выдержала переживаний из-за сложности отношений со мной и покончила с жизнью порезав вены. Я не мог простить себе этого. Я помнил всё до мелочей: Лену, лежащую на кровати и истекающую кровью, которая даже в последние минуты была нежна со мной, помню её смерть - она перестала дышать закрыв навсегда глаза, помню как сбежал вернувшись в автобус а затем и в свой мир. А после, чувство вины за случившееся, я не мог себе простить этого, и вряд ли когда либо смогу забыть. И сейчас, я не хочу, чтобы все повторилось, только не снова. Чувство вины разрушало меня изнутри, оставляя только пустую оболочку полную сожалений. После очередной неудавшейся попытки самоубийства, я попал в психбольницу. Только пройдя курс лечения я смог кое как вернуться к привычной жизни. Но «Совенок» не собирался отпускать меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.