ID работы: 4635080

Идеальный крик

Слэш
NC-21
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разрез извивается кольчатым червем, блестя своей упругой влажной плотью. Здесь, на хирургическом алтаре, в моих заботливых и опытных руках, вырастают сады боли, уходящие корнями шрамов под кожу.  — Подари мне свой крик.  Корни нужно подпитывать кровью, чтобы сад боли постоянно рос и цвёл.  — Кричи!  Раструб рта — моё любимое устройство для проигрывания мелодии криков. Звукоснимателем служат хирургические инструменты. Я достаю нервные окончания, скрытые внутри. Разрезаю кожу, расчленяю плоть, размалываю кости и сухожилия. Распятое на столе тело неукоснительно сотрясается от воплей.  Мой безумный экстаз срастается с метастазами твоего взгляда. У тебя нет выхода, ведь ты знал всегда, что предназначен только для меня. Чтобы я получил самый прекрасный, отчаянный, душераздирающий — идеальный крик, который снится мне ночами.  Воздух из лёгких течёт сквозь измученные, распухшие голосовые связки, на шее вздуваются жилы. Больше порезов и ран, больше музыки в палитре криков.  Вопль/стон. Визг/вскрик. Вой/плач. Ты не стараешься. Моему разочарованию нет предела.  Я накалываю на твои губы поцелуй. Да, я хочу тебя. Я растягиваю твой анус окровавленными пальцами, медленно подготавливая к соитию.  Вонзаюсь внутрь, касаясь мошонкой холодного края стола. Твои вопли становятся громче. Лучше! Кладу пальцы тебе на низ живота, чтобы ощутить свои собственные толчки внутри тебя. Разрезаю осторожно от пупка к низу брюшную полость. Погружаю пальцы внутрь кровавого горячего месива, раздвигаю кишки, отвожу в сторону мочевой пузырь. Твой крик рваными толчками выплёскивается вместе с пеной из горла. Мышцы сокращаются. Я вижу свой член, скользящий по гладким стенкам ануса, покрытый слизью и кровяными сгустками. Твои ноги осыпает судорога, а я вонзаюсь в тебя всё сильнее и сильнее, вытрахивая из тебя внутренности.  — Кричи! - у тебя остался один процент жизни, я молю чтобы в этот раз мне повезло. — Кричи же, сука! У тебя сводит челюсть и выпадает язык, с влажным треском перерубаясь меж зубов. Я подхожу, приближаюсь к оргазму, я кричу... Громко, разгневанно, остервенело. Струи пота стекают по лицу и по волосам на спину.  — Блядство, - я с трудом удерживаюсь на скользком от крови полу.  Сажусь на кафель и закуриваю. Поднимаю висевшие на шее наушники и надеваю на голову. Включаю мой любимый трек. Прикуриваю, с голодным рвением затягиваюсь, зажав сигарету меж трясущихся окровавленных пальцев со сколотыми ногтями с чёрным лаком.  — Perfect cult,* - подпеваю песне, выпуская табачный дым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.