3
3 октября 2016 г., 06:07
Темир
— Обувь поставьте сюда, — указываю на полку для обуви, стараясь не смотреть на своего случайного визави. Я действительно растерян, даже поприветствовать его забыл, надеюсь, он не замечает моего смущения. Черт! Какие у него красивые глаза — характерный разрез, но необычный цвет гречишного меда, с янтарными искорками в глубине.
— Салом, — с опозданием произношу я.
— Где пациент? — интересуется парень.
Входим в комнату, кидаю взгляд на неприбранный диван — надо было, конечно, застелить его хотя бы. Кто-то работает с утра пораньше, а кто-то спит до обеда, но что поделать — кто что выбрал. Он уж точно не знает, как тяжело отрабатывать эти концерты. Смотрю, как он идет к компу, не гора мышц, но и не хиляк, хорошее телосложение. Коротко стриженные волосы, на удивление светлые, светло-русые. В голову вновь приходит тот момент в дверном проеме. Уши горят. Мне определенно нравится этот парень. Как же жарко! Сердце разгоняет кровь по телу с невероятной скоростью.
Урус-хан
Прохожу в квартиру, прикрыв за собой тяжелую дверь.
— Здравствуйте, я из компьютерного сервиса, вы мастера вызывали, верно? — мало ли, а вдруг я не туда залетел.
— Обувь поставьте сюда, — разуваюсь и ставлю свои кроссы, куда показал парень.
— Где пациент? — спрашиваю.
— В комнате, — слышу в ответ.
Сразу при входе взгляд упирается в широкое зеркало от пола и почти до потолка. На фига ему такое такое? В зазеркалье за моей спиной отражается хозяин квартиры, сосредоточенный, он уже не походит на того парня, что еще недавно врезался в меня и смутился. Разобранный диван, скомканная простыня примостилась с краю, парень, по-видимому, ею укрывался; далее кофейный столик и мягкое широкое кресло, компьютерный стол и комод. Простая функциональная обстановка. Примечательными вещами в комнате были комбик и, чуть поодаль у стены, гитара на подставке. Парень явно неравнодушен к музыке или может быть, это его хлеб. Но моя жизнь складывается так, что ни на что времени не хватает, только одни железки. И так каждый день — из года в год.
— Что с ним? — неплохо бы предварительный диагноз знать, дело быстрее пойдет тогда.
Системник стоит на полу под столом — бляяять, опять «половая жизнь» — не люблю! Редко ведь кто следит за своим «питомцем». Пыль в системном блоке — обычное дело, хотя тут вроде бы ничего, но лезть вниз наверное придется, и не один раз.
Темир
— Не запускается, — отвечаю я, щелкнув выключателем, зажигая верхний свет.
За окном заметно потемнело и, соответственно, комната погрузилась в полумрак — похоже гроза приближается. Наконец-то, а то духота не дает покоя уже какой день.
— Можете его вытащить чуток, если хотите, провода позволят, — произношу я, проследовав мимо парня к окну, чтобы распахнуть шире створки. Краем глаза наблюдаю, как он пытается включить комп. Чего-то мне нехорошо, от духоты что ли?
— Ничего если сниму рубашку? Просто жарко чего-то…
Скидываю рубашку и кладу тут же на подоконник у открытого окна. Соски твердеют: то ли от прикосновения с воздухом, то ли от невыносимого желания секса не покидающего меня и не дающего покоя. Что-то в этом парне есть. От этих мыслей напряжение внизу живота становится сильнее.
Урус-хан
— Не поверишь, по фигу, не впервые валяться на полу, — окидываю парня взглядом, видно, что только недавно покинул Морфея — повод для еще одной улыбки.
— Да ради бога. Хоть совсем разденься, — не, ну, а вдруг?
Повернувшись к компу, нажимаю кнопку запуска — реакции никакой. Оглядываюсь на парня. Да где же я его видел? Убей — не помню! Заползаю под стол, с моей комплекцией весьма неудобно, вам скажу, поправляю провода, чтобы выдвинуть корпус компьютера, ничего не оторвав. Вот же, аж в глотке пересохло, надо было хоть минералочки купить. Можно, наверное, и у хозяина квартиры разжиться водой, надо только добавить обаяния.
— Водички не принесешь? Чет забегался я сегодня. Если можно, холодненькой.
Надеюсь, не сочтет за наглость.
Темир
Водички? Да что уж там, в холодильнике точно лежит двухлитровая пластиковая бутылка с разливным нефильтрованным пивом, а мне его как раз сейчас не хватает. Чего я с утра о нем не подумал? И я даже не сомневаюсь, что парень может отказаться от предложенного мной пива. С твердой уверенностью в голосе произношу:
— У меня пиво есть, будете?
И как в точку глядел. Даже улыбнулся, услышав ответ.
Урус-хан
— Пиво, говоришь, холодное? — глаз, по привычке, прищуривается. — Можно, пожалуй!
Пиво много лучше того, о чем я попросил, парень мне определенно начинает нравиться. Выдвинув «волшебный ящик» компьютера из-под стола снимаю крышку, м-дя, пыль все же есть, но ее количество не критично, не в пыли тут дело совсем. Надо бы проверить — устанавливаю POST-плату, интересно, комп окончательно сдох или как? Пиво-то хорошо, но надо поработать, причем результативно поработать.
Темир
— Холодное, — я немного недоволен тем, что он отправляет меня на кухню за пивом, как мальчишку на побегушках, но что же, сам ведь предложил…
Иду на кухню, запустив руку под резинку, поправляю член, касаюсь головки, осторожно вытираю смазку — еще не хватало, чтобы она у меня на трениках выступила пятном. Слизываю ее с пальцев — ну нравится мне ее вкус, что поделать.
Открыв холодильник, вынимаю баклаху с пивом, тянусь на полку за двумя высокими стаканами. Милые такие бокальчики, на стекле квадратные наклейки переливаются всеми цветами радуги. Конечно, явное палево, но других, к сожалению, нет. Не из горла же отхлебывать по очереди? «Ладно уж, — думаю, — возможно не просечет». Все это тащу в комнату и ставлю на маленький журнальный столик, а сам сажусь в кресло рядом.
Откручиваю пробку на бутылке, наливаю поочередно в каждый стакан, осторожно наклоняя, чтобы не было пены. Черт! Кольца забыл вчера снять, пальцы давят. На левой руке у меня три крупных серебряных перстня, от указательного и безымянного, на мизинце тонкое с чернением кольцо. Слегка разминаю пальцы, пару раз сжав кисть в кулак, подвигаю один из наполненных стаканов в его сторону со словами:
— Илтимос.
Сам беру второй и жадно делаю несколько глотков, ощущая, как холодная струйка течет по горячему горлу в желудок. С громким стуком ставлю стакан на стол и наблюдаю за парнем, слегка наклонив голову набок, облокотившись локтем о поверхность столешницы, подпираю щеку ладонью.
Урус-хан
Попытался запустить, замелькали цифры на POSТе, закрутились кулеры — «Епт, живой — нашим проще». Но вот код на дисплее ой как не радует. Тут два варианта: первый — покосился BIOS; второй — микруха сдохла, ну может и не совсем, но все равно придется заменить, лучше бы, конечно, в офисе, но диспетчер молчит — значит на сегодня все и я как закончу тут, свалю домой — в свою холостяцкую берлогу.
Жарко сегодня, градусов за тридцать наверное, пиво очень кстати. Выползаю из-под стола, взгляд падает на столь желанную тару с пивом, и теряю дар речи. «А он совсем не парится по ходу», — думаю я — на высоком бокале красуется наклейка с радужным флагом, я загляделся и моя голова встретилась с краем стола: Бац! Больно же. Звездочки, или что там обычно, закончили свой танец через пару секунд; потирая ушибленное место, сообщаю ему:
— Если проблема там, где я думаю, за полчаса управлюсь, если нет, то придется что-то менять.
Протягиваю к стакану руку, беру, отпиваю глоток: «Хорошо!» Пиво устремляется внутрь, не такой уж и кошмарный день сегодня, как мне казалось. И парень ничего. С этой работой удается только подрочить, и то не каждый день. В джинсах зашевелилось, благо, что они плотно сидят, и пока ничего явно не указывает на мое настроение. А настроение было, хорошее такое настроение, снова улыбаюсь, но тут проснулся внутренний голос:
«Вот скажи, придурок, чему ты все время лыбишься?»
«А что мне с грустной миной сидеть прикажешь?» — адресую мысль своему альтер эго.
«Ты что не понимаешь, что постоянно улыбаются либо дурачки, либо кретины, ну или идиоты. Ты, кстати, к какой группе себя причислил?» — не унимается мое другое я.
«Отвали! Мне улыбаются, и я улыбаюсь, что в этом плохого?» — зануда чертов.
«Не-не, ничего…», — ехидненько так замолчало, наверное оно заметило что-то такое, что проморгал я.
Ну, может и правда я чего-то не догоняю? Обычно мы вот так беседуем, когда я попадаю в тупиковую ситуацию, и мое альтер эго помогает из нее выбраться, а тут-то в чем тупик? Давай посмотрим на парня, напротив, под другим углом. Да, бесспорно красив и лицом, и телом. На руке целый ювелирный салон. Стоп! Вот оно — на мизинце парень носит кольцо, маленькое черненькое, но это как маяк для тех, кто в этой теме. Я конечно во всех этих тонкостях плаваю до сих пор, но про это знаю точно — клиент предпочитает свой пол. Вспомнился момент из спектакля «День радио -…» фирма «Пол и половые принадлежности. Мы изменим ваш пол до неузнаваемости!» Внутренний голос ржал, и ржал он надо мной: «Ну, ты и тормоз!» Еле удержался, чтобы к нему не присоединиться, а то ведь действительно парень вызовет неотложку и санитаров. Нет, надо определенно на что-то отвлечься. Взгляд снова натыкается на стоящий явно не на месте, комбик — интересно.
— А ты чем занимаешься, музыкой? — вопрос давно вертелся у меня на языке.
Темир
Вскидываю удивленно бровь. Странно, что он меня не знает. Наша рок-группа очень популярна в городе, да и в стране: меня регулярно на улице узнают и донимают — без маскировки почти не выхожу. Очки темные, черную бандану на голову. Выпущено три прекрасных альбома, по местному радио уже года два, как постоянно крутят наши треки, а сейчас уже и за пределы Узбекистана выбрались: в бывшем СССР, а теперь — в России, Белоруссии, Казахстане и в Украине не только по радио звучат, но и на ТВ. До фига клипов сняли. Не просто какая-то фигня для YouTube, а профессиональные, с отличным качеством и красивыми дорогими моделями. Помню, в том году пришлось кругленькую сумму на последний из них собрать, вокалист даже хату, доставшуюся от бабки в наследство, не пожалел. Да и всем нам, участникам коллектива, пришлось урезать бюджет, чего уж. А этот чел даже не сечет, вот веселуха! Ну не знает и черт с ним, мне же лучше, хоть с автографами не лезет.
— Бас-гитарист, — отвечаю, наблюдая за своим собеседником сквозь прикрытые ресницы.
Урус-хан
— Бас-гитарист, — ответил мне парень.
А вот кстати, теперь понятно почему его лицо мне знакомо, а я с самого порога голову ломаю: Откуда?
— А у меня жизнь «подстольная», — шучу я.
Угу, с утра до вечера лазаю под чужими столами и глотаю пыль чужих квартир, а свой комп так собрать и не могу, на столе без корпуса разложен — сапожник без сапог. Размышляя о прозе жизни, посматриваю на клиента.
Парень, в ответ, скользит по мне изучающим взглядом. Чего он так щурится?
— Что, на мне кто-то ползает? — осматриваю себя — может на мне паук?
Не люблю пауков! Да и вообще, все ползающее.
Темир
— Да нет, у меня тут никаких насекомых, ака, — вопрос вызывает у меня улыбку, я киваю головой на сетку на окне, — просто смотрю, что уж и посмотреть на тебя нельзя, раз ты со мной пиво пьешь? Ничего, что я так на ты с ходу?
Парень ставит недопитый бокал на стол и вновь принимается за работу. Ну пусть себе работает, а я полюбуюсь. А он внешне вполне симпатичный, загорелый такой, и хотя у меня тоже кожа от рождения смуглая, но загара почти не видит из этих постоянных репетиций, концертов, а у него аж ровный такой естественный загар, когда только успел, май же еще только. По возрасту постарше меня видно, интересно, сколько ему лет и как зовут, вообще? Чего это я вдруг заинтересовался?
Урус-хан
Подтягиваю старенький бук, действительно старенький, причем на столько, что такой можно найти либо на свалке, либо в антикварном магазине, и запускаю систему, подключаю к нему программатор. Залезая в который раз под стол, думаю — главное его опять не собрать. Блин, а бугорок на джинсах палит.
— Ничего, — вещаю с пола, выдергивая штекеры из системника, — и на ты можно, меня Урус-ханом зовут или Русей. Это кому как нравится.
Но, Русей меня только близкие друзья зовут и то не всегда, ему правда об этом знать не обязательно. Но с другой стороны, на хрена сказал?
Темир
Мысли читает? Так-с, и что я вижу?. Уж не стояк ли у парня часом на меня? Но сейчас не видно, он на коленях ползает. Но попка уж больно хороша — джинсы узкие обтягивают. Представил, как я его нагибаю и ввожу член между крепких ягодиц, аж мышцы живота свело, а в паху нестерпимо заныло.
— Приятно, меня Темир, можно Тёма, это уж, кому как нравится, — и улыбаюсь от повтора.
Чувствую, член аж колом стоит, а смазка уже во всю пачкает штаны изнутри, сейчас он точно заметит стояк, если посмотрит.
Урус-хан
Вытащив системный блок, снимаю микросхему, нехитрые манипуляции доказывают ее профнепригодность. Поворачиваюсь к парню:
— Сдохла твоя микруха. Я её сейчас заменю и попробуем снова.
Чего он какой-то напряженный, заметил что ли? Вот фигня-то, ладно, может у него проблем таких и нет, но у меня никого уже месяца два не было, надеюсь в свой адрес не воспримет. Наверное.
Темир
Что-то он опять меня разглядывает. А стоячек-то у него ого-го уже. И видно, что член не маленький, потрогать бы. Опять мысли о сексе в голову лезут. Интересно, заметил он мой или нет?
— Ну меняй, что нужно, — делаю большой глоток пива и понимаю, что хочу курить.
Однако, это сделать не так-то просто. Сигареты остались лежать у дивана, а встать пока не могу — стояк будет слишком заметен.
Урус-хан
— Ну, ок.
Прошив новую микросхему, устанавливаю ее на положенное место. И снова приходится валяться на полу, хорошо что Темир только мой зад видит, а не компрометирующий перед. Подключаю разъемы, нащупываю на передней панели и нажимаю кнопку запуска, POST-тест проходит нормально.
— Ну что, ожил? — пусть поучаствует в восстановлении «друга».
Темир
Жарко, душно, пиздец, ну не снимать же еще и треники, тем более, что под ними даже трусов нет. И опять он попой своей перед носом крутит. Специально, что ли? Сейчас докрутится: я или кончу в штаны или отымею его по полной программе. Пожалуй лучше второе. А согласится ли он, если ему предложить? Он что-то спросил? Я не расслышал, настолько увлекся мыслями. Да спросит еще, если сочтет нужным, интересно, ему-то не жарко в джинсах и футболке?
Урус-хан
Тишина. Уснул он что ли? Выползаю задним ходом, ну что за нах — монитор кажет болт, и кстати, правильно ведь кажет — я же его не подключил, идиота кусок!
«Согласен!» — снова проснулся альтер.
«А вот Вас спросить забыли!» — не, ну совсем распустился.
«Молчу-молчу…» — ржет, аки лошадь.
Опять под стол, я Тёме скоро дырку в полу протру или на своих джинсах. Вот он где, найдя HDMI-кабель, соединяю с компьютером, предварительно его выключив, не хватало на новую видяху влететь. А сколько так народ попалил дорогостоящего оборудования, м-мм, а сколько его оказалось потом у меня и было восстановлено. Ну зарабатываем, как умеем. Кстати, чего я лазаю-то туда-сюда?
— А сейчас? — спрашиваю этого роденовского мыслителя, только в вариации.
— Тебе не жарко? — выдает парень, не меняя задумчивого выражения лица.
Я даже не сразу вспомнил, что комп сейчас выключил. Он к чему, интересно, клонит?
— Ну жарко не жарко, ну, собственно, жарко конечно, — ясень пень, что мне жарко. — А что?
Смотрю на это чудо, у него явно «утренний» стояк, который он пытался скрыть этой странной позой.
«Совсем незаметно было до этого, да?» — ехидна, в роли которой выступило мое альтернативное я, выпустила иголки.
«Помолчи, кара небесная!» — да как же мне тебя заткнуть-то?
Я жду, что мне ответит Темир. Еще может раздеться предложит? Или его раздеть?
Темир
— Можешь тоже футболку скинуть, если жарко, — ха-ха, какой я «заботливый», но ведь безумно охота на его торс глянуть без одежды.
Смотрит на меня, слежу за его взглядом, вижу что разглядывает мой стояк, ну смотри-смотри. Но это его взгляда, прямо мурашки по телу. Как спросить-то у него не хочет ли он сексом заняться? Да разве такое у незнакомого парня спросишь?
Урус-хан
Устраиваясь рядом с ним на полу, тянусь за стаканом с пивом. Мне кажется или я действительно подзаебался сегодня? Задеваю дном бокала об колено парня. «Блин пролил!», — теперь точно придется снять футболку, не айс, конечно, на работе полуголым ходить, но не выходить же так на улицу. Хотя, судя по погоде, я туда вообще не хочу.
— Надо просушить. Ты комп-то проверь, — вид сзади я еще не заценил, а хочется.
Темир
Встаю, ну чего уж теперь, раз он стояк уже узрел, иду к компу. Краем глаза вижу — футболку Урус стащил с себя все-таки. Что он так смотрит? Прямо взглядом раздевает, хотя и снимать-то уже особо нечего. А чего он там руками делает? Пытается ремень расстегнуть, что ли? Мой взгляд скользит по рельефному прессу, опускается чуть ниже — на ремень, затем дальше и замирает на сильно заметной выпуклости между ног. Подразнить его что ли? Неторопливо и вальяжно наклоняюсь к системному блоку, слегка оттопырив задницу и плавно прогнув спину, словно потягивающийся кот, нажимаю кнопку включения — загрузка пошла. Так же медленно возвращаюсь в исходное положение, не оборачиваясь смотрю в монитор, ощущая на спине пристальный взгляд парня.
Урус-хан
Парень встает и направляется к столу, но как он это делает, как будто специально двигается по-кошачьи, плавно повиливая попой. Какого хрена я ремень так затянул, пиво не лезет, надо бы ослабить, но незаметно как-нибудь, а то подумает, что я на него собираюсь наброситься. Зато, определенно, мучения этого утра стоили того: татушки на руках парня смотрятся очень красиво, да и уходящие под резинку треников звезды тоже, а интересно ниже есть на что посмотреть? Взгляд задерживаю на обтянутой тканью попке, Темир нагибается, включая компьютер, р-ррр, ведь дразнит же, вот змееныш! Надо бы отвлечься, а то работа сейчас и закончится, хотя и так уже закончилась. Да, что-то часто мне последние полчаса приходится себя одергивать и отвлекать. Обвожу взглядом комнату:
— А ты один живешь?
Как-то признаков присутствия других жильцов в квартире я не заметил, но мало ли.
Темир
— Один…- отвечаю слегка хрипловатым голосом.
Неспроста он интересуется. Урус бурчит что-то незначительное в ответ, слышу, как он поднимается с места и делает пару шагов в мою сторону, оказываясь у меня за спиной. Я ощущаю его теплое дыхание где-то в районе моего уха, понимаю, что сейчас он разглядывает картинку на рабочем столе моего монитора. Довольно интимный момент… Частые удары сердца отдаются в голове, я всей кожей спины чувствую присутствие парня рядом, всего в нескольких сантиметрах от меня и жар, исходящий от его тела. Где-то в отдаление прогремел раскат грома, нарушая повисшую ненадолго тишину — ну что же, сейчас самое время узнать и о его желаниях. Неспешно поворачиваюсь к нему и заглядываю в глаза.
Урус-хан
— Да просто спросил, — ну чего тут скажешь, а стояк у него не хилый, хочется вдыхать его запах, подхожу сзади и смотрю на экран, да интересная у него заставочка — два парня делают минет друг другу. Он поворачивается ко мне, медленно так:
— Что, картинка понравилась?
— Нууу… интересная картинка, — не отводя взгляда, тормоза, наверное, уже отказали — его член понятнее любых слов, и размер… мой любимый — бля, держите меня семеро.
Теперь главное не словить в челюсть. Рука опускается ему на бедро, скользит по звездам, м-мм, кожа словно шелк, пальцами тяну резинку треников вниз:
— Ты не против?
Не сопротивляется.
— Хочешь попробовать, как на картинке? — тихо говорит Тёма.
Так, это он точно мне?
«А кому же?» — хихикнуло «я».
«Изыди, чудовище! Возьми на сегодня выходной уже! Рррр!» — была бы возможность, придушил бы.
Дыхание сбивается, рука только соприкоснулась с его кожей, а сердце уже колотится, как ненормальное. Теперь точно работа закончилась.