ID работы: 4635152

Всё иначе...

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Funny_death308 бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Том Реддл

Настройки текста
Примечания:
- Что? - Ты умеешь говорить на языке змей? - Но...я просто сказал, открыться крану, ты же это прекрасно слышал. - Я слышал шипение, Гарри. - от этих слов Поттер сильно удивился, ему хотелось прибежать к родителям и расспросить их об этом. От одной мысли о родных на душу упал камень. - Смотри! - Рон показал на большой проход на полу, который образовался после перестройки раковин во время диалога друзей. - Прыгаем. 1-2-АААА! - мальчик уже летел вниз. Проход вниз казался очень длинным, пахло чем-то отвратительным, а сама труба была покрыта мерзкой слизью. Когда мальчики приземлились, то оказались в просторной комнате. В ней было сыро, а весь пол был покрыт костями от которых бросало в дрожь. - Джинни! С ней точно будет всё в порядке? - единственное, что мог сказать Гарри, перебивая эхо своего крика, ещё доносившегося с трубы. - Надеюсь. Они перебирались с комнаты, в комнату. В каждой из них царил мрак и мерзость. Они шли решительно, но препятствием стала круглая дверь с изображением семи одинаковых змей. - Попробуй что-то сказать на порселтанге. - Ашаааашшщаншш. Двери перед ним открылись и мальчик с легкостью прошёл мимо прохода, но как только нога Рона прикоснулась к полу следующего зала, его в тот же миг отбросило назад, и дверь стала барьером между друзьями. - Гарри, беги! Спасай Джинни! Прошу! Я попытаюсь как-то пройти. - Ладно, - ответил Гарри, уже чуть, ли не летя. Глаза начали слезится при виде копны рыжий волос. А рядом с ней....рядом с ней..стоял Том Марвел, тот самый из дневника. Тот, кого проклинал и ненавидел Поттер. Но в этот раз... он был...был из плоти. Не воспоминание, а живой! Живой человек! - Ч-что? Что тут делаешь? - Оу. Гарри Поттер. Хочешь повторить судьбу своих родителей? - произнёс каким-то знакомым холодным тоном враг мальчика. - Откуда ты знаешь о моих родителей? - Я знаю всё. Я знаю, что умерли они от рук великого волшебника. - Волан - де - Морта. И он не более, чем убийца! Да и какая разница тебе до него. Он был после тебя. - Воланд - де - Морт. Это моё прошлое, настоящее и будущее. Ты думал, что оставлю себе жалкое имя своего отца-маггла? - из его палочки вылетили красные буквы, образовывая надпись "Том Реддл". Злой волшебник провёл рукой и она мгновеннием поменяли своё расположения "Лорд Волан-Де - Морт" Гарри офигел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.