ID работы: 4635176

Ванскилгёрл, Бесполезногиня и другие чудаки

Смешанная
NC-17
В процессе
277
автор
Дартаньян соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 75 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 1. Жуткое невезение или же нет?

Настройки текста
      Меня зовут Кисараги Синтару. И я… умер…       За шесть часов до этого.       4:30 А.М. Район Акихабары. — Блин холодно! Ещё и на поезд опоздал. Пришлось на попутных добираться. И чего мне так не везёт? Ну хоть очереди пока нет, и то ладно.       Я шёл на презентацию нашумевшей игры «Angel Beats. The last song.» А быть первым круто!       Как же я ошибся. Не прошло и часа, как начал собираться народ. Причем с каждой минутой приходили новые сто-сто пятьдесят человек. Начиналась давка, особенно в первых рядах. Но ничего. Прорвёмся! Выстоим на поле брани!       Спустя пять часов жуткой толкучки. — Бхааа! Ух наконец-то! — толпа выплюнула меня, предварительно прожевав, и сразу сомкнулась за спиной. — А теперь домой и гамАть!       Пусть и слегка (#нет) помятый, но зато довольный, я пошёл к остановке, по дороге оценивая косплеи, по десятибалльной шкале. Нет конечно это моё личное мнение, но японские девушки не сильно для этого подходят. Мне больше европейки нравятся. По мне так у них больший потенциал. Хотя вот этот совсем даже ничего. Я приостановился разглядывая наряд девушки. Кажется это Куронеко. А косплей-то реально годный, да и девушка ничего так.       Так неспешно рассуждая я подошел к переходу. Хоть машин и не было я не торопился. И не зря. Вон грузовик на пол… — Стой! Куда?!       Куронеко продолжила идти ничего не замечая и уткнувшись в телефон. Дальше всё по шаблону. Я хватаю её за руку, меняясь с ней местами, и выкидываю на тротуар. Она приземляется на пятую точку и в ужасе смотрит на моё близкое знакомство с передком грузовика. Последнее что я запомнил перед тем как отключиться: девушку сидящую на тротуаре, бегущих людей, тот грузовик и лужу собственной крови. Неизвестно когда. Неизвестно где. — Аааааа! А? Чего? Я жив? Я ощупал своё тело. — Так вроде тёплый. Значит жив. Спасли? Но стоп, где я? Я осмотрелся. Вокруг пустота и чёрный туман вдали. И больше ничего… — О, ещё один! — я подпрыгнул от неожиданности. И как я мог не заметить кресло и девушку в нём. Так стоп стоп. Я просто сплю, а это сон. — Да это просто сон. — я попытался ущипнуть себя. — Чего? Это не сон. — Оставь меня, призрак сновидений, я пытаюсь проснуться. — Я Аква! Великая богиня воды, а Призрак Сновидений мой старый друг. — Вот как. Значит я не спятил… — Не, дальше пятить не куда. Ты и так с ума сошедший. Хотя умер как герой. — ну точно Аква, уже бесит. Да и вообще она даже одета была как в аниме, в платье типа «Короче не бывает» и такая же «не очень умная». Правда в реальности она была гораздо красивее, чтож ей плюсик. — Синтару, хочешь жить? — В фэнтези мире, где правит владыка тьмы? — Откуда ты знаешь? — значит угадал. — Считай, что мне повезло. А насчёт перерождения… Я только за. Всегда хотел в фэнтези мире побывать. — Вот и отлично! — она кинула мне под ноги листочки. Выбери себе способность или предмет и иди. Я осторожно взглянул на надписи. От этой богини всего можно ожидать. Десять минут спустя. Да что это за фигня вообще?! Урезанный Экскалибур. Сломанный мьёльнир. Треснутый палантир. А способности? Теневое клонирование х1. Это типо один клон? Или вызов духа, только для Князя Тьмы. Или вот выплеск силы, для одноразового использования. Смертельно. Не нафиг нафиг. Лучше поступлю как тот ГГ. Всё лучше этих «супер навыков» и «абсолютного оружия». — Тебя. — я указал на неё пальцем. — Отлично я подготовлю пере… Чего? Меня? Но я же богиня! Нас окутали барьеры, а сверху открылся рунный круг, откуда плавно появилась новая богиня. — Аква-сама. Синтару выбрал тебя, как предмет, даруемый перерождающемуся. Я заменю тебя на посту. И не обращая внимания на стенания Аквы открыла портал. — Удачи. Мы понеслись куда-то в пространство. Ну что ж, вперёд! В новый мир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.