ID работы: 4635192

А ты сможешь себя простить?

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ко мне смерть явится – У нее будет твое лицо. Ей шанс представится – Зажать меня в рук кольцо. В чужих руках – Когда-то были свои. Теперь лишь страх – Как в снежных ветрах зимы. Прогнать долой – На пару позорных слов. Не будь собой – Мы сбросим весь груз оков. Играй как раньше – Я притворюсь женой. Играем дальше – Прогоним весь страх долой. Твоя как будто – На эти пару минут. А после – утро – Весь стыд и вина пройдут. Я лжец от Бога – Оскара мне вручай. И ждет дорога – Эндрю – ты не скучай. Я вспомню позже – Твое лицо в темноте. Всплакну, быть может – Но эти слезы не те. Шепчу «Люблю я» – «Люблю тебя одного». Всю суть минуя – Как будто не все равно. Поверить должен – Ты слушал меня всегда. Поверь, что сможем – Ведь это твоя мечта. Почти в финале – Я рада закончить фарс. Но я не знала – Что ты похоронишь нас. * Я виновата? Ты плачешь и жмешь сильней. Это за ложь расплата – Только тебе больней. Я знаю, что ты не хочешь – Но продолжаешь сжимать. Сквозь слезы соленые стонешь – Глухо скрипит кровать. Я умираю быстро – Жарко и нечем дышать. Перед глазами искры – Как оно – убивать? Это было не сложно? Стираешь слезы с лица. Любил – а я была ложью – Теперь играй в подлеца. Теперь не зови меня Кэти – Девочки той больше нет. Прощенья прошу за эти – Лживый взгляд и ответ. Я обмануть не желала – Но эта жизнь на краю. Я просто семью защищала – А ты защищал свою. Эндрю, тебя я прощаю – И меня есть за что винить. Но спокойствия не обещаю – А ты сможешь себя простить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.